Приватно вы общаться не желаете.
Сачок! Сачок не забудь!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приватно вы общаться не желаете.
Однозначно да. На письме другого способа нет. Приватно вы общаться не желаете.
Это вы о чем вообще? Внутренний мир рвется наружу? На всякий случай скажу: "У меня нет машины и не предвидится. Да и не нужна."
Сачок! Сачок не забудь!![]()
А я-по "будильнику" из-за вас всех.Утром сёдня под окнами будут орать МАЛА-КОООООО
Чувствую, я проснусь от смеха.
![]()
Умбра! Пошто, мерзавец, по темам за мной поскакал, глубокомысленно ставя троеточия?
Кстати, там еще олимпийский Миша улетает, да. Можешь извернуться и прикрутить это к китайцам, сачкам, мускулистым красавчикам и неблагодарным женсчинам.
Сачок! Сачок не забудь!![]()
Ну нам же дан ум. Он позволяет предположить вопрос без вопросительного знака, интонацию без смайла, сарказм по смысловому содержанию.
Иначе же ходить только вдоль ниточек, протянутых не Вами, и как слоны, думать, что шнурок каким-то образом удерживает эдакую тушу.
Ничего, что я по-неволе увожу Вашего поклонника?
Очевидно, у него заработал тот участок который расположен рядом с зоной, отвечающей за ненависть. Ну, Вы поняли.
т.е. мои йогурты и творог с фруктами - яд?![]()
Тоесть, Вы сознательно пьете, чтобы обезопасить себя от сексуального преследования, я правильно поняла?
Здрасти!На завтрак лососевые стейки запекаются + чай.![]()
![]()
Не, у нас сегодня первый день "6-ти лепестков" - целый день одна рыба)) И тебе приятного))на завтрак жарится картошка. это жесть. приятного аппетита!![]()
Не, у нас сегодня первый день "6-ти лепестков" - целый день одна рыба)) И тебе приятного))
Еще не обдумывал меню, но первое что приходит это отварная картоха с чесноком и укропом, салаты овощные на оливковом масле, кабачковая икра, овощной фрэшАмуррчик ,что ты будешь на овощной день есть?
Еще не обдумывал меню, но первое что приходит это отварная картоха с чесноком и укропом, салаты овощные на оливковом масле, кабачковая икра, овощной фрэш![]()
картоху вычеркиваю с твоего списка(хоть и безумно вкусно
)думаю на салатах сырых и отварных типа винегрета буду сидеть