Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
епт, пришел и все испортил :D
по нашему оно кажись вообще не засчитывается, но кого это волнует? ;)

всё я утонула в зеленой зависти... спать теперь не буду и повешусь на суку :)))

• 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А надо четко с рыбы начинать? Последовательность важна ,откуда стартовать? А то у меня овощи натушились некстати...
Да, надо чОтка
Шведский диетолог Анна Юханссон, разработавшая диету «6 лепестков», утверждает, что следовать диете нужно в той последовательности, в которой она указана. Не стоит менять местами меню, и, к примеру, на 3-ий день проводить творожную монодиету вместо положенной куриной!

Дело в том, что каждая монодиета, указанная выше, выполняет свою собственную роль в процессе снижения веса. К тому же, методика «6 лепестков», в качестве эффективного инструмента для избавления от лишних килограммов, использует схему белково-углеводного чередования. И это лишний раз доказывает, что менять дни местами ни в коем случае нельзя! В противном случае Вы нарушите программу снижения веса, предусмотренную диетой «6 лепестков» и её известным создателем, диетологом Анной Юханссон.

Помимо того, каждое предыдущее меню подготавливает организм к меню следующего дня.

Лично мы будем есть форэээль. Тока, блин, без завтрака...

Форельку люблю, она вкусная! Мы завтра из такой уху варить будем, так что, я только пол дня с вами, потому как дальше у меня шашлык и всякая дрянь!:D

я чуть поел - нектарин, виноград, бокал вина, сырок :)

молочные продукты, кстати, совершенно не сочетаются с фруктами и вином. и сейчас, Александр, у Вас должна быть в животе рЭволюция. я так думаю )

молочные продукты, кстати, совершенно не сочетаются с фруктами и вином. и сейчас, Александр, у Вас должна быть в животе рЭволюция. я так думаю )

С голодухи все сочетается:D

К сыру это не относится никак. Он же уже ферментизирован.

а как же вот это к вину? :)
72197748_w0iQ2I7J.jpg

сыр вообще тяжелый и, кажется, не усваиваемый организмом продукт. так же, как и грибы. и если их все же употреблять в пищу, то только в отдельный приём.

Разве что только одновременно, ибо, у меня рыбные места удаленные.:D
Как раз завтра рыночный день, косяки селян и сплывуться на площадь.
Ох, видели б вы наш рынок. Смех да и только: очередь за рыбой-по номерам. Как в банке.

Ох, я б щас пореволюционировала.. винца с сыром..
Правда,таких угрожающих последствий ни разу не наблюдала в бытности. Даже, когда литр молока после селедки нечаянно употребила.
Думала, щас мне капец придет и построила пирамиду из рулонов туалетной бумаги... Была боеготовность №1.
А он даже не позвонил. :D

сыр вообще тяжелый и, кажется, не усваиваемый организмом продукт.
Кажется);) И насчет тяжелый - тоже кажется

:ніні:
как это может быть?
Отака я. Обделенная :плачу:

Разве что только одновременно, ибо, у меня рыбные места удаленные.:D
Как раз завтра рыночный день, косяки селян и сплывуться на площадь.
Ох, видели б вы наш рынок. Смех да и только: очередь за рыбой-по номерам. Как в банке.
Я в Таргет попрусь. У них там классная мелкая форелька

О_О
чем дальше в лес, тем толще лесники.
грибы туго усваиваются, да. Там же хитин.
И кукуруза туго тоже переваривается. Ну не травоядные мы, что делать, коротковат кишечник
Но чего там в один прием - непонятно. Они просто насквозь проходят и выходят, пардоньте, естественным путем.

Кажется);) И насчет тяжелый - тоже кажется

"кажется" я добавила потому, что лень искать, а точно не помню. то ли все молочные продукты взрослым организмом не усваиваются, то ли только ) ферментизированные сыры. спорить, сразу оговорюсь, ни с кем здесь не собираюсь. у каждого своя точка зрения. и мы друг с другом ею уже поделились ;)

сыр вообще тяжелый и, кажется, не усваиваемый организмом продукт. так же, как и грибы. и если их все же употреблять в пищу, то только в отдельный приём.
Как раз белок из сырной сыворотки наиболее легкоусвояемый после яичного. Или даже более

"кажется" я добавила потому, что лень искать, а точно не помню. то ли все молочные продукты взрослым организмом не усваиваются, то ли только ) ферментизированные сыры. спорить, сразу оговорюсь, ни с кем здесь не собираюсь. у каждого своя точка зрения. и мы друг с другом ею уже поделились ;)
Ну как бы сказать - точка зрения. Есть факты) Которые вещь упрямая.
Лактоза действительно плохо усваивается 80% взрослого населения планеты. Нет необходимого фермента. А вот кисломолочка и ее производные сама по себе содержит этот фермент и усваивается на ура, поскольку имеет все плюсы молока по части питательной ценности и легкоусвояемости

Назад
Зверху Знизу