Ливия
Л
занимаюсь ядерными отходами в европе
на данный момент запрещено отдавать свои ядерные отходы в другие страны
до данного момента уже прошло 20 лет незалежности от ответственности.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
занимаюсь ядерными отходами в европе
на данный момент запрещено отдавать свои ядерные отходы в другие страны
Это не изолят, не еби мозгХа-ха)) На к примеру, первый попавшийся протеин... читай состав))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да и ты не еби мозг. Никто не говорил, что ГМО полезнее, чем не-ГМО. Зоебали страшилками. То у них телефоны на потенцию влият, то ГМО мутантов делаетП.С. не, та ну ребята, жрите шо хотите, я не навязываю ваще своё мнение. Но не надо рекламить модифицированные продукты, утверждая, что они нормальные и полезные. Могут и поверить же...
А ты и не писал про изолят)) Ну ладно возьмем простенькийЭто не изолят, не еби мозг
выпил бокальчег шампанского и ели ноги унес, шоп не накормили![]()
Имелась ввиду пользя для человеческого здоровья. Устойчивость к колорадским жукам - то иноэну, в какой-то степени...
например, устойчивость к болезням - меньше используется химикатов
или, благодаря более высокой урожайности нужны гораздо меньшие площади, что для экологии неплохо
а потом получаются ответы на несуществующие постычтобы не засорять флудом тему. Посты, которые касаются непосредственно темы, не удаляю.
блин ну там картоха жареная с салом, оливэ, я думаю оно мне не надо щаТа не ври ты..еле ноги унес,потому что ты доходяга Не есть зло
Я больше такие дорогие платья не покупаюАмериканский шоппинг рулит
Теперь объясняю...
амур-Это было хвастовство платьем
Д1-Это была мотивация
Я-не диор,все-таки мотивация![]()
комментаторша со своей хрипотцой мягко говоря поднадоела,хочется чтоб она прокашлялась ,сплюнула и пошла домой спать
Пруфа безопасности амолед-дисплеев или каких-нибудь микроволновых печей для твоих правнуков тоже никто не даст. Ну сиди на костре свои овощи вари, доказано занусси, что твоё потомство выживет, если найдёшь такую же идейнуюПруфа безопасности ГМО от Вас не заметил. Будет, не?
ты про ДЖинжер?комментаторша со своей хрипотцой мягко говоря поднадоела,хочется чтоб она прокашлялась ,сплюнула и пошла домой спать
по першому смотрю олллимпиаду ,а коментаторша меня беситЭто ты про Иоланду Чен или где?
и она тоже ,да простит меня всего лишь докторты про ДЖинжер?
Не-не, после Юхыма Шарпанського у меня вскипел мозк и больше спорт по УТ-1 я не смотрю.по першому смотрю олллимпиаду ,а коментаторша меня бесит
Смузи выпит. Жду не дождусь завтрашнего дня с 6-ю лепестками.
ты шо. Там же на англицком! Значит - правда!вот это и есть пиздец
особенно если источники написаны непонятно кем по 30 гривен за 1000 знаков, или какие там расценки?