Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
П.С. не, та ну ребята, жрите шо хотите, я не навязываю ваще своё мнение. Но не надо рекламить модифицированные продукты, утверждая, что они нормальные и полезные. Могут и поверить же...
Да и ты не еби мозг. Никто не говорил, что ГМО полезнее, чем не-ГМО. Зоебали страшилками. То у них телефоны на потенцию влият, то ГМО мутантов делает

Титёф а че ты постоянно трешь свои посты? ;)
Передумал? :ги:

отчитываюсь: тренировка прошла напряженно, слегка было некомфортно, примерно к середине развиднелось :)
Заехал к другу - завез пивка (он приболел ногой), выпил бокальчег шампанского и ели ноги унес, шоп не накормили :ги:

Это не изолят, не еби мозг
А ты и не писал про изолят)) Ну ладно возьмем простенький
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
читай состав(сывороточный протеин изолят, аспартам - мега вредная хрень, ароматизаторы (пользы ноль), лизофосфатидилхолин (LPC), CMC Gum, ксантановое гумми, хлорид калия(загуститель) Ну что тут полезного?:confused: Ничего.

ну, в какой-то степени...
например, устойчивость к болезням - меньше используется химикатов
или, благодаря более высокой урожайности нужны гораздо меньшие площади, что для экологии неплохо
Имелась ввиду пользя для человеческого здоровья. Устойчивость к колорадским жукам - то иноэ

комментаторша со своей хрипотцой мягко говоря поднадоела,хочется чтоб она прокашлялась ,сплюнула и пошла домой спать

чтобы не засорять флудом тему. Посты, которые касаются непосредственно темы, не удаляю.
а потом получаются ответы на несуществующие посты :)
Та не ври ты..еле ноги унес,потому что ты доходяга Не есть зло
блин ну там картоха жареная с салом, оливэ, я думаю оно мне не надо ща :)
я чуть поел - нектарин, виноград, бокал вина, сырок :)

Я больше такие дорогие платья не покупаю:D Американский шоппинг рулит:yahoo:

Теперь объясняю...
амур-Это было хвастовство платьем
Д1-Это была мотивация
Я-не диор,все-таки мотивация:D

Та у нас в стране вещи не стоят тех цен, которые на них лепят! Если есть проверенные магазины, кинь ссылку, можно в личку! У дискутирующих, прошу прощения, за неуместное сообщение в теме:)

Пруфа безопасности ГМО от Вас не заметил. Будет, не?
Пруфа безопасности амолед-дисплеев или каких-нибудь микроволновых печей для твоих правнуков тоже никто не даст. Ну сиди на костре свои овощи вари, доказано занусси, что твоё потомство выживет, если найдёшь такую же идейную

по першому смотрю олллимпиаду ,а коментаторша меня бесит
Не-не, после Юхыма Шарпанського у меня вскипел мозк и больше спорт по УТ-1 я не смотрю.
А то, я подозреваю, его дочь, она тоже отличается редкостным кретинизмом.

Смузи выпит. Жду не дождусь завтрашнего дня с 6-ю лепестками.

Назад
Зверху Знизу