Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
угу. можно открывать подветку: "искусство переговоров или приведение к согласию"

потомушо он гнал туфту. и ты ему об этом прямо сказала.
не компромиса надо достигать, а согласия. добровольного. если уж на то пошло.

Мия большая, её слово весомо, а потому-ли её слово весомо, что она большая? может ей просто не нужно врать и она может говорить то, что видит?

Или она глухая совершенно и не слышит других... Тоже запросто.

я про глобальное изгнание "диавола".Не мазилкой, а из организма нафиг совсем.

Что нужно делать?

эх,ты меня опередила.Я тут всем репы раскидываю,чтоб ему можно было буряк за это нехрена влепить :ги:

реповопрос: скока реп надо наставить, чтоб отослать вторую интересующему узеру?ТО есть, через сколько возможность репкоповтора? А то я со счета сбиваюсь постояннно:)

я про глобальное изгнание "диавола".Не мазилкой, а из организма нафиг совсем.

Выше написала, это не лечиться! Да и бывает у меня раз в два года! А вы знаете, что от герпеса на губе можно заразить людей ветрянкой!

Или она глухая совершенно и не слышит других... Тоже запросто.

Что нужно делать?

говорят аутогемотерапия может помочь

А как узнать сколько у Титьки репок и когда он уйдет в минуса?

он когда уходил, орал, что у него их 29

Что нужно делать?

То я у дохтура была и как-то заговорили про герпес. Она сказала,что вылечить очень даже возможно. Это в Институте оптимальной медицины главная тетка.
Так что делать-это к врачу топать, который не мазь назначает, а может в корень зреть и проблему устранять. Тока где такого гарантированно найти? В том институте мне одну дряньку вылечили, с которой институт Мечникова, великие процедуры клиник "под градусником" и еще пара докторов -не справились.
не реклама.

Вам плохо? Я прошла через это, это страшная болезнь, поверьте:rolleyes: и я знаю о ней все!

Ага. Даже спорить не буду, т.к. мононуклеоз у нас ставят всем.
И прописывают протефлазид. При тяжелых формах, ага.

Ага. Даже спорить не буду, т.к. мононуклеоз у нас ставят всем.
И прописывают протефлазид. При тяжелых формах, ага.

Как это всем ставят? Мы последствия этой болезни до сих пор разгребаем!

У тебя она есть?:іржач:

То я у дохтура была и как-то заговорили про герпес. Она сказала,что вылечить очень даже возможно. Это в Институте оптимальной медицины главная тетка.
Так что делать-это к врачу топать, который не мазь назначает, а может в корень зреть и проблему устранять. Тока где такого гарантированно найти? В том институте мне одну дряньку вылечили, с которой институт Мечникова, великие процедуры клиник "под градусником" и еще пара докторов -не справились.
не реклама.

Мне сказали не лечиться.

да,но не у всех этот вирус есть. то есть,его наличие в организме-не обязательно.
у всех. им, помойму, заражаются все буквально при выходе из роддома. цеплючий он очень. ну, и там еще разные его формы есть. например, розеола у детей - это тоже вирус герпеса какогототам типа.

не, ну че ты. иммунитет поднимают люди, все прально. хоть не вирус лечат - уже хорошо.

Нет, а что? Помню как кума рассказывала о пребывании в инфекционке по этому поводу ,в детстве. Она заболела одной из первых в стране ,диагноз долго поставить не могли. а болела сильно и чуть не померла по ощущениям.

Так что делать-это к врачу топать, который не мазь назначает, а может в корень зреть и проблему устранять. Тока где такого гарантированно найти?
я слышала, шо шота колють, но оно очень на все остальное вредное (печень и ты.ды.). а рез-т все равно не гарантирован. так стоит ли?

Назад
Зверху Знизу