Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
:eek:
давай, я те по 3 евро за банку продам:D заодно и погреб разгрузим:D

а еще могу у свекрови помидорчиков-огурчиков-яблочек домашних для тя по дешевке выторговать;) и ее освободишь заодно, (а то она все это "перерабатывает" подчистую, а мне надо, шоб она с внуком сидела, я с работой из-за нее "торможусь":( )

Тренажеров для морды придостаточно)) Но тут ты делаешь упражнения при помощи мышц лица + рук.:)

рук-да..и ног..а лицо я в тренажеры не сую. пока что. но я очень увлекающаяся личность :D

девки, повторяю вопрос - хде вы щас, в наших условиях, находите докторскую колбасу?

Докторскую не покупаю, но она есть! Покупаю Ятрань, но сейчас она стала хуже немного, чем в том году! Больше нормальной колбасы нет. Мама покупает Денвер, Харьковский мясокомбинат, но оно все копченое, я такое есть не могу.

вот, ради интереса подсчитала калораж диетического салата, мной вчера вечером приготовленного, и утром без зазрения совести утоптанного.
он таки реально диетический получился (учитываем, что майонез там домашний, поэтому желток и подс. масло считала отдельно).

домашний майонез-это ноль калорий? Смотрим на калорийность масла. Она радует:)
Крахмала нет, консервантов нет. Но масло все портит.
Точней, по калориям.А так-только украшает.

вкуснее - с говядиной. с куриным филе получается, приблизительно, как с бумагой туалетной. попробуй, сравни, поймешь.

Это точно! У меня отец занялся фермерством. Домашние куры и гуси-это такая вкуснятина! Магазинные куры-это вообще не мясо:(

Докторскую не покупаю, но она есть! Покупаю Ятрань, но сейчас она стала хуже немного, чем в том году! Больше нормальной колбасы нет. Мама покупает Денвер, Харьковский мясокомбинат, но оно все копченое, я такое есть не могу.

а это.. на букву Д тоже..О! Дрогобычская..Плохая?

Чем магазинное филе полезнее колбасы? А вот окрошка на бульоне с домашней курицей-это объедение :любов:
На вкус и по ощущениям мне филе нравится больше, особенно учитывая, какая сейчас колбаса с ароматизаторами (не покупаю и не ем).
вкуснее - с говядиной. с куриным филе получается, приблизительно, как с бумагой туалетной. попробуй, сравни, поймешь.
В говядине попадаются болонки, которые не жуются, поэтому я с филе делаю. Колбасу докторскую очень давно не употребляю.

Это точно! У меня отец занялся фермерством. Домашние куры и гуси-это такая вкуснятина! Магазинные куры-это вообще не мясо:(

Не хочу походить на известного ирландского узера ХФ, но.. Вот то же самое филе дома готовила-сухое оно. Что с ним не сотвори. Я не понимала, с какого грудинка куриная всегда считалась вкусной частью курицы и всегда охотилась на куриные ноги.
Тут филе-совсем другое на вкус.Нежное,не сухое.Реально вкусное. Завтра буду лепездрочится на филешках без недовольной рожи.

Обоже, как прекратить резко начавшийся жооор??!!11
Неожиданно захотелось сладкого, соленого, жирного и еще чего-то на закуску. И добрые люди коробку рафаэлы притащили.

Не знаю! Я колбасу раз в месяц покупаю, но люблю ее и экспериментов боюсь:D Сосиски Ятрань вкусные. детские.

Это ветчинная колбаса. Не толстая, как докторская, а см 6 в диаметре.
А знакомый знакомого моего знакомого, работающий на Харьковском мясокомбинате, сказал, что можно покупать только детские сосиски их производства ( цена около 70 грн) и Московскую колбасу. что больше 100 грн\кг (про нее не знаю,. какая она именно, никогда не интересовалась).
Остальное старательно химичат

Неожиданно захотелось сладкого, соленого, жирного и еще чего-то на закуску. И добрые люди коробку рафаэлы притащили.

Попить воды.

воду пей.
у меня опять рядом бутыль воды. только глаза в сторону холодильника зырк-я воду пью. :)
И,шо характерно: жрать-то не хочется. Испорчена я психиатрически.Надо это в себе бороть.

Назад
Зверху Знизу