Девочки, я опять в поисках ухода за кожей. Мне 27, кожа комбинированная, на носу и крыльях черные точки. Высыпания единичные, редко. На лбу начали образовываться горизонтальные мимички (да, я морщу лоб), ну и морщины под глазами не исчезли, но хуже не стали. Кожа очень тонкая, под подглязьями видны вены.
Пользуюсь:
1.
Filorga time-filler eyes (вторая банка, в принципе довольна)
2.
Filorga Time filler mat (не очень довольна, матирование не лучше, чем у других кремов, и, мне кажется, забивает поры)
3.
Avene hydrance optimale UV legere.
4. Умывалки разные, но стараюсь не юзать "для жирной кожи", т.к. потом сильно стягивает
Зашла на сайт с продуктами Холи Ленд. Там рекомендуют такую линейку:
Утром умывайтесь проточной водой. Вечером ежедневно умывайтесь очистителем
C the SUCCESS Cleanser. В периоды повышенной жирности и при воспалениях умывайтесь мылом
DOUBLE ACTION Soapless Soap.
После умывания утром протирайте кожу лосьоном
AZULEN Lotion. Вечером - лосьоном
Super Lotion. Вместо лосьона
Super Lotion три раза в неделю протирайте кожу лосьоном
ALPHA-BETA & RETINOL Prepping Lotion. В период повышенной жирности кожи и в области воспалительных элементов утром используйте лосьон
DOUBLE ACTION Face Lotion.
Утром наносите на лицо, шею и декольте дневной крем
ALPHA-BETA & RETINOL Day Defense Cream. Если предполагается длительное нахождение на открытом солнце, за 20 минут до выхода из помещения поверх этого крема или вместо него наносите защитный крем
Sunbrella SPF-36.
Вечером наносите на лицо, шею и декольте восстанавливающий крем
ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream. На веки наносите сыворотку
Multivitamin Serum. Через день наносите сыворотку за 5 минут до крема на все лицо, включая веки.
Три раза в неделю после протирания лосьоном ABR Prepping Lotion (см. п. 2) наносите на все лицо, веки, шею и декольте сыворотку
C the SUCCESS Concentrated-Natural Vitamin C Serum в количестве 1-2 нажатий на помпу.
Я обалдела от такого кол-ва средств, прикинула на листочке:
Понедельник
Утро:
Умывание проточной водой О_0 + AZULEN Lotion + ALPHA-BETA & RETINOL Day Defense Cream
Вечер:
C the SUCCESS Cleanser + Super Lotion + (Multivitamin Serum (на все лицо и веки) + ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream)
Вторник:
Утро:
Умывание проточной водой + AZULEN Lotion + ALPHA-BETA & RETINOL Day Defense Cream
Вечер:
C the SUCCESS Cleanser + (ALPHA-BETA & RETINOL Prepping Lotion + C the SUCCESS Concentrated-Natural Vitamin C Serum) + Multivitamin Serum (на веки) + ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream
Среда
как понедельник
Четверг
как вторник
Пятница
как понедельник
Суббота
как вторник
Воскресенье
Утро:
Умывание проточной водой + AZULEN Lotion + ALPHA-BETA & RETINOL Day Defense Cream
Вечер:
C the SUCCESS Cleanser + Super Lotion + (Multivitamin Serum (на веки) + ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream)
Когда-то я ходила на пилинги Холи Лендом, осталась очень довольна. Что скажите по-поводу линейки, стоит ли овчинка вычинки? Меня смущает цена (я посчитала, получается 212 фунтов), я бы хотела уложиться в 100 с хвостиком. Можно купить набором ABR кремы + lotion (70 с чем-то фунтов). В общем, жду советов и рекомендаций.