Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клуб анонимных одиноких программистов.

• Автор теми Автор теми Stqs
  • Дата створення Дата створення
хм... странно вы как-то живете с человеком, если вычисляете шо он синагогушник только по анкете ... :іржач::іржач::іржач:

Я не о себе.Я...синагогушников(эк вы их как приделали) за версту отличу от обычного орангутанга. В смысле, обитателя Jav'ы:іржач::іржач::іржач:

это потому что я админ ;)

тада - человек!

та ладно, чо там... все мы человеки, понимаем... :D поговаривают, шо оне инода оччч даже ничо. без шкурок то ;) :іржач::іржач::іржач:

Я...синагогушников(эк вы их как приделали) за версту отличу от обычного орангутанга. В смысле, обитателя Jav'ы:іржач::іржач::іржач:

так опыт-то таки есть, шо ж вы нам тут "я не о себе":D

Поздравляю членов клуба с прошедшим вчера профессиональным праздником :)

чото вот навеяло соседней темой )
мужики давайте кучковаться!)) делиться советами!))
поговорим друг с другом и нам станет легче ))

Ужас. Прям.

Пора свое что-то создавать, раз уже и программеры кучкуются.

Ужас. Прям.

Вы уже создали:)
и там уже активно кучкуются с чем и поздравляю)

пс да тоже присаединяюзсь к поздравлениям)

та ладно, чо там... все мы человеки, понимаем... :D поговаривают, шо оне инода оччч даже ничо. без шкурок то ;) :іржач::іржач::іржач:

так опыт-то таки есть, шо ж вы нам тут "я не о себе":D
Егорий, я думаю, что ты бабу от мужика тоже за версту отличишь.Но это же не значит, что ты спал с бабами и с мужиками, логично?Умный жеж мальчок, вроде:іржач:А на меня собак синагогушников вешаешь :незнаю:
Ужас. Прям.

Кого кучковать будешь?:)Неврастеников?

ахахахахахаха

работу где найти ?
с++

Егорий, я думаю, что ты бабу от мужика тоже за версту отличишь.Но это же не значит, что ты спал с бабами и с мужиками, логично? Умный жеж мальчок, вроде:ржачь:А на меня собак синагогушников вешаешь :незнаю:

ну вроде таки да, без ложной скромности :D

тут парадокс в чем? есть такие, шо хренвыкупишь, рази шо случайно, из третьих, так скзать, рук.

работу где найти ?
с++

а шо - rabota.kharkov.ua "положили"?

Останнє редагування:
а про python-щиков что скажете?)
Предпочитаю такие:
christian-louboutin-declic-python-blue.webp
,
такие:
Посилання видалено
и у Gianmarco Lorenci еще красивущие были, а когда решилась купить (13 см шпилька-это вам не ваши программерские цацки-пецки) - остался только 39 размер:плачу:

Вот, еще нашла. Но для моей ножки грубовато будет, наверное. Но красиво Посилання видалено

хз возможно.
но вот Вы видите как с нами поступают - пускают на ремни(

Не, для ремней кожа слишком деликатная.На ремни крокодилов хорошо пускать.На крокодилах не программируете?:rolleyes:

а про python-щиков что скажете?)
Предпочитаю такие:

Lighty, побойтес Бога - их и так меньше двух десятков у нас :D

и у Gianmarco Lorenci еще красивущие были, а когда решилась купить (13 см шпилька-это вам не ваши программерские цацки-пецки) - остался только 39 размер:плачу:

а надо какой?

Назад
Зверху Знизу