Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клуб анонимных одиноких программистов.

• Автор теми Автор теми Stqs
  • Дата створення Дата створення
Кого кучковать будешь?:)Неврастеников?

Неадекватов и деградантов. Кого ж еще. А там и прочие маргиналы подтянутся.

Вы уже создали:)
и там уже активно кучкуются с чем и поздравляю)

пс да тоже присаединяюзсь к поздравлениям)

Пасиб.

Ты меня извини, если что не так, кстати. Давно тебе хотела это сказать.
Я, как явный и несомненный неадекват, иногда веду себя излишне непринужденно. А потом бывает, жалею. Редко, но бывает.

2 CtrlZeta: как там твоя депрессия? уже получше или всё так же? может быть всё таки подбросить букетик? )

может лучше побриться, одеть свежую рубашку и поехать в ночной клуб снимать девок и пить виски?

тебе нада отправиться дружище в клуб драйв - так тебя снимут за вискарь !

2 CtrlZeta: как там твоя депрессия? уже получше или всё так же? может быть всё таки подбросить букетик? )

Букетик венерический ?

Это.Может, заменим деградантов на асоциалов?:rolleyes::yahoo: Жить станет легче, жить станет веселее...:клас:

Ненене.
Никаких компромиссов! Деграданты.... :)))

Букетик, канеша, гут.

Но я все больше фармакологическими букетиками от депрессии лечусь.

А на нынешней ступени личностного развития - так и вообще. Уже привыкла к депрессии своей. Она мне даже не мешает жить и веселиться.
Даж забавно.

думаеш норка не будет против ?

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Ну взрослый уже мальчик, пиписька выросла, а вопросы такие глупве задаешь, ей-богу :незнаю:
Когда надоест бросаться, могу посоветовать хорошего дерматовенеролога:rolleyes:
Ненене.

Букетик, канеша, гут.

А на нынешней ступени личностного развития - так и вообще. Уже привыкла к депрессии своей. Она мне даже не мешает жить и веселиться.
Даж забавно.

Зето, ты меня пугаешь. Нельзя так. Это тупиковый путь развития человечества, ну правда. Может, тебе помочь чем? Состояние декаданса для творческой личности это, конечно, мастхев, но жить с этим тяжко, пробовала,знаю.

Когда надоест бросаться, могу посоветовать хорошего дерматовенеролога:rolleyes:

лучше ****уальную массажистку )

Ненене.

Букетик, канеша, гут.

Даж забавно.

это образ грустной барышни, задумчиво теребящей платочек? ) имхо - или водка, б..ди, дым карамыслом или деперссия, водка, хм.. б..ди... хм.. дым карамыслом...

Просматриваю темы, написано: клуб анонимных одиноких... Подумалось, это онанисты или алкоголики. Оказалось, программисты.:іржач:

Дико извиняюсь, что влезлу в закрытый клюб, но мне просто любопытно- как у вас будут проходить заседния? Типа, встает новоприбывший и договорит: "Здравсвуйте! Я(имярек) программист со стажем N лет и хочу избавиться от этой зависимости...."
:))))

та не посоветовать, мозолями на ладонях померяться
Мозолями говоришь, меряться?:D

d8ae53e32daf.jpg

Дико извиняюсь, что влезлу в закрытый клюб, но мне просто любопытно- как у вас будут проходить заседния? Типа, встает новоприбывший и договорит: "Здравсвуйте! Я(имярек) программист со стажем N лет и хочу избавиться от этой зависимости...."
:))))

отнюдь. каждый вновь прибывший приходить с пузырем, своим. Тишина стоит суровая. Наливает себе и всем. Стаканяру. Тост. (типо "За плюсы!"). Хряпают. Дружно. Далее (N-1) таких итераций, где N - кол-во членов нашего кружка. Вынос тел. Занавес.

*голос из-за кадра "Харьковские программеры настолько суровы...."*

Та тут же недавно говорили что программисты у нас нарасхват, какие еще одинокие?! Не верю. :увага:

гы
и чё одинокий одинокому может посоветовать, как избавиться от одиночества, если сам одинокий?
зы: пишу тут на правах формального программиста :ги:

да нет
просто обычно кроме таких же как ты сам ты никому больше не нужен

не не
это в следующий кабинет по коридору налево

Прям какой-то клуб координации движений рук, одна из которых на клаве, а вторая - в трусах

Назад
Зверху Знизу