Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты так и не ответил... бегать продолжаешь или уже бросил?бегать по вечерам - отличная затея
Я начинал со слабоалкоголки, потом литрушечка, потом ведро, бог вам в помощ-вы лыган.А если последнее время нужно хотя бы литрушечку-другую пивка в день - я алкоголик?
Чо молчишь?
Причем не просто бросать, а иметь намерение бросать навсегда..Если бросать,так бросать!
У моей сестры есть хорошая знакомая, которая была в отъезде на Пасху. Попросила зайти к ее 45 летнему сыну, который пьет уже 3 день и посмотреть как он там. Сестра попросила, чтобы я пошел с ней. Я не очень хотел, но согласился. Открыли квартиру ключами, оставленными у соседей и тут картина маслом..И понять,как омерзителен,ты бываешь
Для людей из золотой середины, у которых есть такой гаджет как Стоп и они умеют им пользоваться, проблема алкоголизма не стоит, есть люди которым просто не вкусно выпивать.нет, все-таки я считаю, что между двумя крайностями - конченный алкаш и абсолютный трезвенник есть золотая середина - умеренное употребление.
Теме 3 месяца, ты сам то бросил? Если да, как?Помните теорию "великое вам не по плечу..."
нет, все-таки я считаю, что между двумя крайностями - конченный алкаш и абсолютный трезвенник есть золотая середина - умеренное употребление.
С годами конечно тормоза всё хуже, причем мысль "пошло оно всё нахуй" прогрессирует с учетом увелечения кол-ва выпитого - в этом основная опасность. Но надо работать над собой. В то, что жизнь без алкоголя станет ярче и радостне я, увы, пока не поверил. А ограничивать себя, вести аскетический образ жизни...зачем? Все мы все-равно кога-нибудь скопытимся...
При отсутствии генетической предрасположенности к пьянству и определенной силе воли, думаю можно сохранять разумный балланс.Это и есть единство и борьба противоположностей. Пока считаю так.
"блядь, как-же он всё заебало, щас ебану, хоть на время попустит"
начиная с момента как открыл тему я ни разу не нажрался по-свински, как бывало раньше, когда не мог вспомнить наутро как добрался домой и радовался что опять пронесло и не в ментовке и руки/ноги целы.На Пасху и День Победы выпил умеренно, в запой не уходил, да я и раньше не уходил (не запойный я)...какая тут нахуй мера...
нет, пока не бросил, если честноТеме 3 месяца, ты сам то бросил? Если да, как?
Я тоже был такой умный, года 2 назад. Мне говорили - КУ - это х.ня. Причем говорил человек (один из наших форумчан, живущих в США), который сам алкоголик. Но он запойный по другому - уходит в запой в отпуск раз в году. Его - это устраивает. Так вот, пытался я это самое КУ через пол-года предварительной трезвости... - до сраки, с течением времени кажется, что сохраняешь "К", а "У" все время увеличивает свою меру, пока не срываешься до полного пиз...ца. В общем понял - чуть-чуть бросить, это как чуть-чуть родить. Не бывает.начиная с момента как открыл тему я ни разу не нажрался по-свински, как бывало раньше, когда не мог вспомнить наутро как добрался домой и радовался что опять пронесло и не в ментовке и руки/ноги целы.На Пасху и День Победы выпил умеренно, в запой не уходил, да я и раньше не уходил (не запойный я)
Конечно для Вашей методики действий "просто не пей, что бы не случилось и все" это полная хуйня и ниочем, но для меня и это позитивный сдвиг.
Но согласен, решительности не хватает.Я сейчас как-то на распутье завис - пить или трезво жить.
нет, пока не бросил, если честно
Все правильно, все в конце-концов бросают пить, только не всем это удается сделать при жизни.Да все мы когда-нибудь скопытимся.
так что, сейчас совсем не пьёте? как долго уже?... Так вот, пытался я это самое КУ через пол-года предварительной трезвости... - до сраки, с течением времени кажется, что сохраняешь "К", а "У" все время увеличивает свою меру, пока не срываешься до полного пиз...ца. В общем понял - чуть-чуть бросить, это как чуть-чуть родить. Не бывает.