Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "100 отжиманий за 6 недель" на ХФ

• Автор теми Автор теми Sits
  • Дата створення Дата створення
тоже нашел нечаянно методику, сделал тестовый подход - 87 раз. Теперь думаю: а надо ли заморачиваться? Может есть методики с увеличенной нагрузкой без железа? Кто встречал?
Я отжимаюсь вертикально от шкафа вниз головой.:клас:

тоже нашел нечаянно методику, сделал тестовый подход - 87 раз. Теперь думаю: а надо ли заморачиваться? Может есть методики с увеличенной нагрузкой без железа? Кто встречал?

1. Поднимите ноги на 40-50 см - нагрузка от перераспределения веса тела увеличиться где-то на 10-15%, а переноса нагрузки на дельты еще не произойдет (трицепс/грудаки)
2. Отжимайтесь поочередно на 1 руке

А вообще-то при таком базовом уровне отжиманий вы должны понимать для чего вам это надо
1. если занимаетесь ударными БИ - нужна скорость, но не нужна лишняя масса - увеличивайте количество отжиманий и скорость (от 90-120 отж в мин)
2. если надо увеличить выносливость - занимайтесь по программе - только увеличьте себе цель до 120-150 и постарайтесь еще уменьшить интервалы между подходами до 15-20 сек.
3. если нужна сила/мышцы - надо заниматься уже с отягощениями и не гнаться за такими количествами - например подобрать нагрузку и делать на тренировке 3-5 подходов по 8-12 повторений в подходе
4. другое - например, просто прикольно сделать 100 отжиманий-тоже не вопрос - пройдите 5 и 6-ю неделю по правому столбцу - и будет вам заветная цифра за 100
Удачи!:клас:

Пропорционально той программе, создайте себе свою :)

Тебе надо научиться делать "горизонт";)
1w8WtFt0IPI

Останнє редагування:
о, после просмотра этого видео надыбал по похожим видео сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там много интересного!

о, после просмотра этого видео надыбал по похожим видео сайт
Там много интересного!
Это я просто вспомнил, как смотрел когда-то выступление Junior
_UeOdqjB_7k
Там с 1:30 становится понятно, что он состоит в "клубе 100 отжиманий на ХФ":D

Ещё вот -

Начнем.

1,04 - 50 отжиманий.

Пока с трудом верится в 100, размер груди у меня 0:D

Раз уж тут собрались знающие люди, может быть кто нибудь подскажит, как набрать вес салом?
Процесс пошел.
Тест 2: 6,04 - 60 отжиманий

Хорошо пошел!
а какую неделю программы прошли? 4 или 5-ю?
3-я по третьей колонке. Тут главное - не надорваться, а дойти до конца, я думаю:) Правда я немного жульничал, отдыхал по полсекунды между десятками.

очень правильное решение
:)

Т.е. небольшой отдых в процессе допускается?

Только что сделал тест, который после пятой недели.
43 раза... :) Больше не вытянул. Буду повторять пятую неделю. И тем не менее, похоже я сдвинулся с мертвой точки!

Sits - спасибо, что втянул меня в этот клуб! :)

Т.е. небольшой отдых в процессе допускается?

Только что сделал тест, который после пятой недели.
43 раза... :) Больше не вытянул. Буду повторять пятую неделю. И тем не менее, похоже я сдвинулся с мертвой точки!

Sits - спасибо, что втянул меня в этот клуб! :)

Думаю, что в процессе тренировки точно можно делать небольшие паузы (в верней точке) что бы перевести дух и разумеется сделать еще больше отжиманий.
Что касается правильной техники отжиманий для здачи зачета (пусть даже самому себе) - често говоря пока не знаю - допустимо или нет?
Может кто из форумчан подскажет. Наверняка кто-то имеет физкультурное образование - должен знать правила сдачи нормативов по данному упражнению.

Рад, что вы рады (это насчет полезной привычки - отжиманий) :клас:
Дойдете до 100 - не забрасывайте. И подумайте на счет расширения ассортимента привычек - есть еще отжимания на брусьях, подтягивание на турнике, пресс и много чего хорошего. Сейчас может не стоит распыляться, а потом можно поддерживать достигнутый уровень отжиманий и расширить свой физкультурный диапазон. Благо, вы теперь уже знаете как это делать, и что это довольно просто и не обременительно.
Удачи!

Нашел новую программу отжиманий в ютубе:

t_cc_nRQlec

:іржач::клас:

Начальный тест - 24
Тест после 2-й недели - 34
Тест после 4-й недели - 43

Могу с уверенностью сказать:
пройти эти шесть недель в полном соответствии
с рекомендованными числами может только тот,
кто и без этого курса отжимается 100 раз.:)

Начальный тест - 24
Тест после 2-й недели - 34
Тест после 4-й недели - 43

Могу с уверенностью сказать:
пройти эти шесть недель в полном соответствии
с рекомендованными числами может только тот,
кто и без этого курса отжимается 100 раз.:)

;););)

Вы совершенно правильно подметили этот момент!
Для "чайника" - эта программа сложная и нереально начать с 10-30 отжиманий и дойти до 100 четко за 6 недель.
Тем не менее, как минимум в 2-3 раза свой начальный результат можно гарантированно увеличить. Т.е до 60-75 отжиманий - вполне реально.
А это уже очень хорошо, если вы отжимались 20.. раз.

И если принципиально дойти все-же до 100 (и это правильно! имхо), то уже имея например устойчивые 60-65 отжиманий - вперед - еще раз повторяем 4-5-6 неделю по несколько раз - доходим до 100.

З.Ы. Если экстраполировать ваши тесты на 5 и 6 неделю, то 5 - 51, 6 - 58. Рост результата 58/24=242%. Отличный результат!
Если бы так уметь еще и деньги приумножать за 6 недель :-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу