Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клиника Доктор Алекс

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
С 10-ти лет болела ... черт его знает чем... Дерматит, все называли. назначали толко гомональный крем. всю жизнь жила от крема до крема. А потом кожа привыкла к гормонам и перестало помогать.

Ходила в Сану. Ничем не помогли. А в Алексе, старом, напротив клиники стоматологической, была такая юная худенькая блондинка дерматолог. И она меня совершенно просто по анализам крови, печеночные анализы и на глисты... в общем, лечение было не дорогое. А результат! Вот, мечтаю приехать в Харьков и пойти отблагодарить ее за излечение меня от 20-тилетней заразы.:пиво:

мы сдавали там анализы детям. Денег с нас брали не сказала бы. что много. Причем, сдавали на определение пиелонефрита (который определили по анализам врачи в детской поликлинике). Сдавали в три этапа, нам с собой и посуду давали, и УЗИ детям сделали, и все очень мило, недорого и корректно. Слава богу, диагноз сняли. Врач мне очень понравился.
не знаю. почему в Блэк-лист, может, я там всего 1 раз была, но у меня самые хорошие ощущения.

Отзывы очень сильно отличаются, значит есть там и нормальные специалисты и ненормальные. Моя жена обращалась в Др.Алекс. Такого отмороженного обращения с клиентом давно не встречали. Ни на один вопрос врач не ответил. Наговорила такого, что жена спать не могла. За 80 грн. я думаю в течении 15-20 минут можно человеку объяснить что к чему. Может врач Алекса и права (и опыт у нее сто лет), но так себя вести нельзя.
Вобщем, после этого обратились в другое заведение (цена вопроса 20 грн. неофициально), а там и оборудование получше и специалисты выслушали, рассказали все как есть. Взялись помочь. Никто не запугивал (читай - не вымагал денег). Мое личное мнение - руководству Алекса, как минимум, необходимо послушать, что говорят о тех или иных сотрудниках, и, соответственно, сделать выводы.

Я в Д Алекс хожу к стоматологу. Нравится. Рекомендую Письменного Т.А.
У меня была целая эпопия с одним зубом в др клиниках, до того момента пока не попала к этому врачу. Большое ему спасибо!

А вот со стоматологом у меня была другая история. Она милая женщина. На всех рекламах города висит. Брэкеты ставит.:) Поменяла мне и сыну перед отъездом все старые пломбы. Поставила новые... А здесь, через год, мы их еще раз поменяли. Все темнеть начали. Так вот. Фамилия Минько.:confused: А брэкеты она великолепно ставит.;)

Знакомый ходил Доктор Алекс. В паху появилась сыпь. Прописали кучу анализов и назначили курс лечения на 10 дней - 1200 грн. Он окуел. А человек небедный, но цену деньгам знает. Я ему посоветовал сходить в обычный задрапездный КожВен диспанцер на Камышева. Есть там врач Колодижный В.М. Старый еврей. Я был у него по бурной молодости много раз. Короче знакомый сходил и рассказывает: Врач посмотрел, сделал анализы (без очереди за 10 грн) и выдал- я незнаю что это такое у тебя выскочило, но вот рецепт, сходиш в аптеку, тебе приготовят смесь, будеш мазать и через неделю придеш, должно пройти. ПРОШЛО ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ. ЗА 10 ГРН. И НА Х.. ТОТ ДОКТОР АЛЕКС. ОДНИ ПОНТЫ, А МЫ ПЛАТИМ ЗА ЗДОРОВЬЕ.

Мне нравится Доктор Алекс своим профессионализмом. Анализы ходил здавать специально именно туда.
Видимо тебя туда направил твой врач поскольку получает 10% от суммы за анализы. Это нормальная практика. Когда жена была беременная нас то же направляли туда и говорили, что анализы из другой лаборатории негодятся. В Алексе я об этом и узнал. Неприятно было. Потом друг заразился какой-то ерундой и они его хотели лечить за 1200 грн. Я остался не доволен. Дорого и непонятно за что.

Niku'shka сказав(ла):
Я в Д Алекс хожу к стоматологу. Нравится. Рекомендую Письменного Т.А. [BR/]У меня была целая эпопия с одним зубом в др клиниках, до того момента пока не попала к этому врачу. Большое ему спасибо!

ДА! Тарас Александрович - просто великолепен. Года 4 назад - основательно пролечила у него зубки - и все! - никаких проблем по сей день и красота :)

Выкинув 400 грн за лечение - результата небыло. Пришлось идти к доктору с юристом. Деньги вернул все до копейки. Кстати - из тумбочки достал. Но суть не в этом.
QUOTE]

мдааа у нас счас реалии таковы, что без юриста никуда :(
А в личку координатиками юриста не поделитесь?

Доктор Алекс особо славится своими гинекологами и венерологами вкупе с их лабораторией:-)К гинекологу их попала как то...Давно...Ничего не беспокоило, просто я ж дочь врачей, а там как?К стоматологу-раз в полгода, флюорография раз в год обязательно ну и все такое.Так вот решила я в качестве плановой проверки зайти к гинекологу.Далее разговор между мной и врачом был примерно такой:
-на что жалуетесь?
-ни на что
-половой жизнью-живешь?
-нет.
-так какого хера ты пришла?

Причем именно так и было.У меня был шок.Ну ничего себе...
Еще к Лору ходила как то.Ну горло разболелось, а обычные поликлиники для меня-каторга натуральная.Так я ему двадцать сказала что никакие на фиг анализы на то "есть ли у вас ноги", как сказал протек, делать не буду,и чтобы он посмотрел на горло...Посмотрел,сказал что обычное воспаление миндалин, но провериться на все все все мне таки нужно.На мой резонный вопрос-ЗАЧЕМ?Он сказал что выгляжу я бледновато и определенно у меня есть одно, второе, третье,десятое и двадцать пятое.Я ему отвечаю, что у меня цвет кожи такой с рождения, в общем то, так он аж обрадовался!Это врожденный иммунодефицит, говорит.Да тьфу на вас с высокой колокольни.

Когда у моей партнерши были проблемы в плане молочницы - ессно я автоматом являюсь переносщиком.

мужчина-переносчик - это фантазии ЧАСТНЫХ клиник, дабы лишних денег заработать....

Доктор Алекс построил новое здание на Пушкинской. Есть ли деньги на такое у больных людей в нашем городе? Думаю, что они есть у здоровых, их и надо лечить.

Здравствуйте,всем!Как же я раньше не додумалась то сюда зайти.Теперь расскажу о своем опыте.Обратилась потому, что ни в студенческой,ни в клинике по месту проживания мне не помогли, поэтому насобирала денег и решила пойти в платную клинику лишь бы помогли.Лечилась в гинеколога,дерматолога и уролога.Дерматолог помогла,на лечение со всеми анализами,приемами и лекарствами ушло больше 2000грн,беспокояла постоянная перхоть,чтото типа дерматита.
гинекологша-ужос!!!!сдала кучу анализов,перепила много таблеток,и уколы, и свечи,говорит ты здорова,но где же я здорова,если я себя такой не чувствую.
Пошла к урологу,он обнаружил уретрит,назначил процедуры,лечение никакого результата не дало,вот уже как 2 года я мучусь,просила помочь,а они только деньги содрали :(
Все 3 доктора обошлись мне около 5 тысяч гривен.Иногда последнее готов отдать лишь бы быть здоровым.

мужчина-переносчик - это фантазии ЧАСТНЫХ клиник, дабы лишних денег заработать....

Нет, как врач, ни в чем совершенно не заинтересованный, могу сказать что мужчина не болеет, но может являться временным новителем, и всем известно что лечиться нужно парой, и мужчине и женщине, и не в клиниках дело а в здравом смысле, спросите кого хотите:) даже белье и постельное в том числе надо дезинфицировать, гладить утюгом и все такое

Сама заходила в Д-р АЛЕКС.. пломба выпала, оч гадкое состояние, пошла к ним, до конца рабочего дня было 30 мин, но врач меня не принял, мне отказали с такой мотивацией: у врача не было посетителей и он уже сложил все инструменты, и собрался домой, приходите послезавтра... Что тут скажешь...

Сам там бывал и от врачей знакомых неоднократно слышал, что там политика раскручивания на бабки. Иногда даже говорят: сходи сделай у них анализы и принеси результаты, но только не слушай трактовку результатов, потому что такого нарассказывают...

Лечился в Алексе,что-то типа молочницы у моей выскочило,пошел проверился.Полный п.. В общем прием тогда 20+анализы около200грн+лекарства после анализов около 800грн.Повторное обследование приблизительно аналогично,единственное анализы около 100 и плюнул на лекарства,что мне прописывали,взял вместо 700грн на 100.Третий раз,после анализов:этого гада не убили что в Вас сидит окончательно,он притаился и вдальнейшем вылезет(приблизительно так),вот ещё Вам на 600грн лекарств и лечитесь.Послал их и до сих пор мучаюсь вопросом,а был ли я болен?

Повторюсь еще раз..пока в этой стране не будет страховой медицины-медицины здесь не будет. все частные клиники настроены на получение прибыли.Это просто коммерческие предприятия,как ремонт обуви или прокат автомобилей.Разговоры про то что это цинично и тд..никому не нужны..Просто в качестве инструмента используется человеческое здоровье...И пока врач будет задумываться как ему выжить ,в материальном смысле слова,о проблемах пациентов он думать будет крайне редко. Начните перестройку нашего здравоохранения,которое вы так любите ругать,с себя.Сломайте себе барьер ,что вам доктор должен .
И клятвы здесь ни при чем. Это страна такая..не повезло нам..и повезло.

Повторюсь еще раз..пока в этой стране не будет страховой медицины-медицины здесь не будет. все частные клиники настроены на получение прибыли.Это просто коммерческие предприятия,как ремонт обуви или прокат автомобилей.Разговоры про то что это цинично и тд..никому не нужны..Просто в качестве инструмента используется человеческое здоровье...И пока врач будет задумываться как ему выжить ,в материальном смысле слова,о проблемах пациентов он думать будет крайне редко. Начните перестройку нашего здравоохранения,которое вы так любите ругать,с себя.Сломайте себе барьер ,что вам доктор должен .
И клятвы здесь ни при чем. Это страна такая..не повезло нам..и повезло.
Чего то я не понял :(.Начать с себя это как? Не болеть или не ходить к докторам? И доктор не должен мне ничего: это я ему уже должен дать денег,но он не должен меня вылечить?Если так,тогда я должен всем,но мне никто ничем не обязан.Те же коммунальщики и т.д.Тогда,если так думать не понятно вообще зачем нам этот "Черный список" - они правы.Зато есть приятная сторона - на работе буду резаться в какую-нить игрушку и я там никому ничего не должен делать :)

а зачем ходить в дорогие конторы, если вы не в настроении платить по их счетам? Есть же, как я понимаю бесплатные поликлиники пока. Или ужо нет?

Возможно человек и не думал, что их счета НАСТОЛЬКО не будут совпадать с его настроением :) Баблодеры они. Бесплатные поликлиники еще есть, мне в КВД приходилось обращаться с грибком на ноге, это мне обошлось в 10грн за ускоренный анализ и 16грн за мазь Миконазол в аптеке, все :)

PS На Советской, метров 50 вниз от "градусника" работает платная поликлиника, конечно офисы не как у Алекса, но деньги не дерут безумные. Сам обращался к ним с пробкой в ухе, на море докупался :) За 25 грн почистили, быстро, вежливо и качественно. Да и жена во время беременности там почти все анализы делала, дороговато конечно, но терпимо, тем более нервотрепки и беготни меньше, а нервы они дороже ;)

Про Алекс не знаю, расскажу про Сану. Сломал на ноге мизинец, пошел туда на прием к хирургу. Херург посмотрел, подергал палец - сказал что растяжение но на всякий послал в 20-ку ренген делать.
Ренген показал перелом. После этого этот ЭсКуЛапп начал тулить мне что если пить хрень купленную у его знакомого то палец заживет за 2 недели а если не пить - то за месяц. И еще обязательно надо купить у того же знакомого чай "Слезы Дракона". Итого 100+100 грн.
Вобщем забил и на хрень и на чай и на гипс. Все и так зажило.
:)

Назад
Зверху Знизу