Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КличкоVSФьюри

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
к его счастью Кличко не сильно быстр.

вова может и не быстр но удар его быстр, то что клич не делает лишних движений говорит, что он уже вполне профессионален, что бы надрать задницу фьри.... у вовы есть кадры тренеровок, когда он мячик от большого тениса ловит, это и говорит о его реальной скорости, да он не танцует как это делают легковесы, но рационально использует свой потенциал, а значи должен расчитать силы на 10 раундов, думаю больше ему не понадобится. Спонсор щедро платит за рекламу между раундами и посему быстрый старт нужен только фьюрику иначе он сдохнет от нагрузки предложенной вованом раньше чем упадет от удара кличка.

Нахер пиво,пойдёшь посать,а бой уже и закончится.

ну и что,так пиво то останется:)

Для этого случая нужно пустую,пятилитровую баклагу рядом держать)))

кстати мне не хватает....очень быстро наполняется,пипец просто....

вова может и не быстр но удар его быстр, то что клич не делает лишних движений говорит, что он уже вполне профессионален, что бы надрать задницу фьри.... у вовы есть кадры тренеровок, когда он мячик от большого тениса ловит, это и говорит о его реальной скорости, да он не танцует как это делают легковесы, но рационально использует свой потенциал, а значи должен расчитать силы на 10 раундов, думаю больше ему не понадобится. Спонсор щедро платит за рекламу между раундами и посему быстрый старт нужен только фьюрику иначе он сдохнет от нагрузки предложенной вованом раньше чем упадет от удара кличка.

в целом согласен. не знаю, как ловля мячика от большого тенниса является показателем скорости... думаю больше собственно ловкости и координации, но у Фьюри опыта маловато совсем. он выезжает чисто на своих физических данных.

в целом согласен. не знаю, как ловля мячика от большого тенниса является показателем скорости... думаю больше собственно ловкости и координации, но у Фьюри опыта маловато совсем. он выезжает чисто на своих физических данных.

как Валуев когда то:DА прикинь,если бы у Валуева техника была бы скажем,как у Тайсона:клас:,Валуев то 160 кг был,и была бы у него техника,то он наверное пожизненно чемпионом был бы:)

а где и во сколько трансляцию показывать будут?

он выезжает чисто на своих физических данных.

он не режимит и часто забивает на тренировки, у него плюс это размеры, неординарность и молодость...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4078466&page=32

image24102775_ab63a19ecd951938b8efcb2157de9bf5.jpg

как Валуев когда то:DА прикинь,если бы у Валуева техника была бы скажем,как у Тайсона:клас:,Валуев то 160 кг был,и была бы у него техника,то он наверное пожизненно чемпионом был бы:)

ну как бэ да. когда-то уже когда Тайсон (тот самый) дрался в одном из своих последних боев на профи ринге, ему поставили Кевина Макбрайда - никакую в плане бокса, но огромную тушу, кил под 150... Тайсон его ебашил до 7го раунда, бил башкой и раз пытался руку сломать... а в 7 раунде тупо сел на жопу от усталости :D

он не режимит и часто забивает на тренировки, у него плюс это размеры, неординарность и молодость...
молодость и физические данные. это все плюсы перед Володей.

молодость и физические данные. это все плюсы перед Володей.
самого главного против вована у него нет, вова пятится особо не будет, а фьри никогда не атаковал отступая... и самое главное нагрузит вова его так, что фьрика выносливость даст асечку после пятого раунда. я так думаю.

Завтра на стадионе ХТЗ финальные бои . Область молодежь в 11 00 начало..

самого главного против вована у него нет, вова пятится особо не будет, а фьри никогда не атаковал отступая... и самое главное нагрузит вова его так, что фьрика выносливость даст асечку после пятого раунда. я так думаю.
не, рано. разве что если Кличко попадет хорошо, как в бое с Пулевым. просто так Бетмен-Тайсон будет стоять.

Тайсон будет будет агрессивно атаковать с первого раунда, Вова поочерёдно то отскакивать назад то виснуть на противнике, хотя виснуть на том кто выше тебя ростом не просто. Поэтому Вова чаще будет разрывать дистанцию, тут-то у Фьюри и будет шанс хорошо попасть и уложить соперника.
всё это должно произойти раунде в третьем. Иначе Вова начнёт подстраиваться под соперника и мы увидим то что видим уже много лет подряд.
Плюс не забываем про цыганский гипноз :D

image24102775_ab63a19ecd951938b8efcb2157de9bf5.jpg
А шо это чепушило себе рога строит и так понятно шо он лось. Вован кулака показуе - то гарна примета!

Это не рога а уши бетмена с которым он себя асоциирует.

Видео взвешивания 4 часа тому назад...

на заднем плане мер г Киева вместо того что бы бастующих предпринимателей успокоить и пойти к ним на разговор ведь проблема торговцев кофе с авто не простая, он свалил на бой брата... Я конечно понимаю брат и город, что важней братуха конечно же.

Останнє редагування:
А мне кажеца его Володя джебом расстреливать будет и сразу назад, джеб и назад, потом дето во второй половине боя правуля отпишется раз или два и свет офф для цигана :ги:
Я так вижу бой)

Здаётся мне, прелюдия была гораздо интереснее самого предстоящего боя.

Здаётся мне, прелюдия была гораздо интереснее самого предстоящего боя.

наверное ты прав, кличко никогда не показывал красивых боёв. Но главное результат...

А мне кажеца его Володя джебом расстреливать будет и сразу назад, джеб и назад
нельзя назад, фьюри любит отступающих догонять...

CULCf5aUYAAHRg_.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу