Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КличкоVSФьюри

🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
бокс не тот уже.... думаю что там уже договорено всё.

сейчас даже в киберспорте все по договоренности

знатоки подскажите интересующимуся, а что же такого мог предложить кличко фьюри, что бы он лег под него))) наверное только жениться)))

знатоки подскажите интересующимуся, а что же такого мог предложить кличко фьюри, что бы он лег под него))) наверное только жениться)))
всё банально просто - деньги.....
имхо, конечно

Понятное дело, что будет некое шоу с бывшим спарингом. Но эти Клячки уже подза...бали. Хочется уже такого зрелища Кто знал такого Корри Сандерса? А он Вована РАЗМАЗАЛ по рингу! После того боя на клячков не смотрю-ничего выдающегося, благо в мире еще много великих боксеров!

имхо, конечно
всё может быть.
хотя судя по тому как Ленокс в своё время проиграл Рахману тяжолым ноеаутом, тот же Вова Кличко выхватывал не раз и тоже неожиданно, Кличко старший с бооольшим трудом и на мой взгляд с не меньшей натяжкой судей выиграл у Чесоры. то если и договорено то далеко не всё, *вернее не только лишь всё* :D

Если Кляча не пропустит первым, то победит обязательно.

имхо, конечно
и как ты себе это представляешь? Например за бой Кличко получит 10лямов а Фьюри два... я так к примеру сумм я не знаю....... так кто кому и сколько должен дать ? Давай ответь и я тебе постараюсь пояснить, что ты ошибаешься.

Понятное дело, что будет некое шоу с бывшим спарингом. Но эти Клячки уже подза...бали. Хочется уже такого зрелища Кто знал такого Корри Сандерса? А он Вована РАЗМАЗАЛ по рингу! После того боя на клячков не смотрю-ничего выдающегося, благо в мире еще много великих боксеров!

Выдающихся много,но только не в этой категории! А по теме у Фьюри есть шанс только в первых раундах...если бой уйдет за экватор то шансов у Фьюри будет все меньше и меньше! Хотя если Вова и выхватит то не нужно горевать.....пора быть новому шоу мену на арене бокса! Бренд Кличко уже свое отработал..........

Кличко -найсильніший боксер планети Земля, і у ватників від цього страшенно горить пердак.

Выдающихся много,но только не в этой категории! А по теме у Фьюри есть шанс только в первых раундах...если бой уйдет за экватор то шансов у Фьюри будет все меньше и меньше! Хотя если Вова и выхватит то не нужно горевать.....пора быть новому шоу мену на арене бокса! Бренд Кличко уже свое отработал..........

на сет победы в ранних раундах фьри, очень сомнительно, но я с тобой солидаре, если он и что то сможет, то только начале. Вот тут прочти статейку выложил не охота дублировать...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4078466&page=32

oxiumoron сказав(ла):
Кличко -найсильніший боксер планети Земля, і у ватників від цього страшенно горить пердак.
Ну пиздец, этот придурок и сюда со свой ссаной политикой прилез, чтож за говно то такое. Дайте ему селедки (с)

фьюри раздутый прессой боксер ,больше языком работает чем руками Кляча его нокаутирует в 6 - раунде .

Семейные традиции у них, старшему подсовывали никому не известных престарелых негров, младшему шоумэну тоже.....каких то увальней...
Это не бокс короче, уже давно.:D

Останнє редагування:
Семейные традиции у них, старшему подсовывали никому не известных престарелых негров

хороший то кто, в супертяжах это не в средневесовых категориях, там всё иначе. Бойцы типа Мухамеда Али Тасона но не фьюри а Майкла, редкое явление. Да и Али нынче не потянул бы супервесовиков, народ нынче в суперах стал намного крупнее прошлых тяжеловесов.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4078466&page=32

Ну что,что от боя ожидаете?думаете все 12 раундов пройдёт?Фьюри вроде ростом одинаковый с кличко,но лёгкий какой то,типа похудел:)Кто вообще его бои видел?Как боксёр:клас:или не?

Фьюри не знает шо делать с быстрыми боксерами. тот нокдаун от Каннингема тому показатель. к его счастью Кличко не сильно быстр. но Тайсон сцуко здоровый и выносливый. проиграет.

так пива набрали уже на бой?:пиво:

Победа за Володей!

Ну что,что от боя ожидаете?думаете все 12 раундов пройдёт?Фьюри вроде ростом одинаковый с кличко,но лёгкий какой то,типа похудел:)Кто вообще его бои видел?Как боксёр:клас:или не?

Да как-то все равно.

Назад
Зверху Знизу