Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
бокс не тот уже.... думаю что там уже договорено всё.
сейчас даже в киберспорте все по договоренностибокс не тот уже...
сейчас даже в киберспорте все по договоренности
всё банально просто - деньги.....знатоки подскажите интересующимуся, а что же такого мог предложить кличко фьюри, что бы он лег под него))) наверное только жениться)))
где? где они все? в какой категории?благо в мире еще много великих боксеров!
всё может быть.всё банально просто - деньги.....
имхо, конечно
и как ты себе это представляешь? Например за бой Кличко получит 10лямов а Фьюри два... я так к примеру сумм я не знаю....... так кто кому и сколько должен дать ? Давай ответь и я тебе постараюсь пояснить, что ты ошибаешься.всё банально просто - деньги.....
имхо, конечно
Понятное дело, что будет некое шоу с бывшим спарингом. Но эти Клячки уже подза...бали. Хочется уже такого зрелища Кто знал такого Корри Сандерса? А он Вована РАЗМАЗАЛ по рингу! После того боя на клячков не смотрю-ничего выдающегося, благо в мире еще много великих боксеров!
Выдающихся много,но только не в этой категории! А по теме у Фьюри есть шанс только в первых раундах...если бой уйдет за экватор то шансов у Фьюри будет все меньше и меньше! Хотя если Вова и выхватит то не нужно горевать.....пора быть новому шоу мену на арене бокса! Бренд Кличко уже свое отработал..........
Ну пиздец, этот придурок и сюда со свой ссаной политикой прилез, чтож за говно то такое. Дайте ему селедки (с)oxiumoron сказав(ла):Кличко -найсильніший боксер планети Земля, і у ватників від цього страшенно горить пердак.
фьюри раздутый прессой боксер ,больше языком работает чем руками Кляча его нокаутирует в 6 - раунде .
Семейные традиции у них, старшему подсовывали никому не известных престарелых негров
Ну что,что от боя ожидаете?думаете все 12 раундов пройдёт?Фьюри вроде ростом одинаковый с кличко,но лёгкий какой то,типа похуделКто вообще его бои видел?Как боксёр
или не?
Ну что,что от боя ожидаете?думаете все 12 раундов пройдёт?Фьюри вроде ростом одинаковый с кличко,но лёгкий какой то,типа похуделКто вообще его бои видел?Как боксёр
или не?