Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КличкоVSФьюри

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нужно вовремя уходить. А не вот так, с разбитой рожей.

А ведь можно было заявить еще год назад, обладая всеми завоеванными поясами, что пришло время уходить, и что пусть за титул бьются два ближайших претендента. Это было бы и красиво, и почетно, и без разбитой рожи.

да нормально он уходит, если уходит)) по очкам проиграть не особо и позорно, он что бог, он простой человек и работал на износ, а ссадины говорят лишь о том, что он таки держал удары и они были не детским поглаживанием.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
8862dc94e87418f94c27255552811a11.jpg

0a40ba42abcf32b8fbe5c47756948f0b.jpg

Нужно вовремя уходить. А не вот так, с разбитой рожей.

А ведь можно было заявить еще год назад, обладая всеми завоеванными поясами, что пришло время уходить, и что пусть за титул бьются два ближайших претендента. Это было бы и красиво, и почетно, и без разбитой рожи.

Беги Володя беги!

Фьюри удивил прекрасной подвижностью,как для такого жлоба,хотя я ничего больше не увидел,а вот Володя...либо суперстар уже и вправду стар,либо...разочаровал...

да че-то не заметил я там какой-то выдающейся тактики.
Я имел ввиду тактику Кличков, вообще. А тактика их проста. Основана, на росте, длинных руках, и акцентированном ударе. Начало боя они держат дистанцию и защиту, в середине боя провоцируют противника, на атаку, при этом изматывают его клинчами , наваливаясь сверху, опуская руки и голову противника. Когда противник, чуть под устал, продолжая клинчевание изредка пробивают джефы, или двойки. Под конец, когда противник измотан клинчами и деморализован пропущенными ударами- его добивают, при малейшой опасности уходя в защиту, и никогда не идут на размен ударами. Здесь, не срослось.

Здается мне они всей командой слегка расслабленно подошли к бою. Не просчитали соперника.

Фьюри удивил прекрасной подвижностью,как для такого жлоба,хотя я ничего больше не увидел,а вот Володя...либо суперстар уже и вправду стар,либо...разочаровал...
да
как гром среди ясного неба, его проигрыш

мальчик
Кличку наваляют мандюлей ...
ну ещё ты говорил чтобой договорняк и фьюри ляжет под клича, а ещё что вова упадёт , где все это, если всё говорить, что то да сбывается))) так бывает.
поигрыш по очкам.... это обычное дело в боксе. вова не первый раз проиграл.

в свое время Льюис случайно проиграл Хасиму Рахману...

Льюис именно что случайно проиграл. Он пропустил один удар, который в боксе всегда может пропустить кто угодно от кого угодно.

Тут же практически весь бой Фьюри довольно легко уходил от всех ударов Владимира, выигрывая в скорости и работе корпусом.

Вова просто привык, что если противник быстрый, то мелкий. А если здоровый, то медленный. А тут попался здоровый и быстрый противник, который, по сути, был лучше практически во всем, чем раньше мог гордиться Владимир.

Вова просто привык, что если противник быстрый, то мелкий. А если здоровый, то медленный. А тут попался здоровый и быстрый противник, который, по сути, был лучше практически во всем, чем раньше мог гордиться Владимир.
я бы дождался проб на допинг... а вдруг его напичкали кокаином)))

я всегда болел за Кличко (обоих) чему их учат тренера ???? за что они бабки берут ??? где серии ударов пропрыгать с левым в челноке и всесть бой проклинчевать так бои не выигруют. Фюри далеко не с саммым сильным ударом и кличко это знает (5 месяцов подготовки к бою и прям на ригне стояли телики и крутили видео с боями фюри.)нахера от него пятится назад блоком закрылся на худой конец если маятник за 20 лет не научили качать(молчу уже про нырки от боковых) и сразу ответ сирией хотябы из 2 ударов а лутьше конечно на контр атаке
да растроил он меня! на пенсию ему пора ато скучно както
лутьше Гену еще раз посмореть

надо клинчи в боксе запретить !!!!!

Кличку наваляют мандюлей ...
Вот послушай Рома, твои прогнозы только в одном ты всегда желаешь поражения стране в которой живешь, ну я имею ввиду после свержения овоща...
И мне манера ведения боя клича потивна, но он наш земляк, и я горжусь когда мои земляки побеждают и становятся чемпионами ... Разве это не правильно?

спорим на 1000000000000000000000000000000000000
короче твоя квартира на кону
покажи ссыль ?
ты её уже снес, я искал нету) знаем только я и ты, но мне этого достаточно))))) ок ответь только честно, сколько ты денег вложил поставив на фьюрика?? честно...........

За всю историю хф я никогда как тварь и крыса которая не отвечает за свои слова даже буквы не потёр раннее опубликованной ))) НИ ко ГДА
так ты тут пиздишь ежедневно что типа все на перед знаешь и знал, это ли не бред настоящего балабола... или это не в счет...
Ответь денег сколько заработал на том что поставил на фьюри, я отвечу ни копья... потому что тобой не знания бокса овладевали а ненависть к Украине.... я же пояснил... опровергай.

А хош я тебе ещё расскажу о твоём вангознании)))

ну ты просто попытался выдать желаемое за действительное
я болел за него и надеялся на победу)) кто меня за это осудит... ты ненавистник страны своей. Я переживу.

Рома аусеньки))) что на лоске тягло пошло не до меня)))

Останнє редагування:
Я имел ввиду тактику Кличков, вообще. А тактика их проста. Основана, на росте, длинных руках, и акцентированном ударе. Начало боя они держат дистанцию и защиту, в середине боя провоцируют противника, на атаку, при этом изматывают его клинчами , наваливаясь сверху, опуская руки и голову противника. Когда противник, чуть под устал, продолжая клинчевание изредка пробивают джефы, или двойки. Под конец, когда противник измотан клинчами и деморализован пропущенными ударами- его добивают, при малейшой опасности уходя в защиту, и никогда не идут на размен ударами. Здесь, не срослось.

увы. Мне кажется, беда Кличков в том, что у них было мало великих соперников. Были неплохие противники, но вот большинство, это те, кто как раз позволял проводить такую тактику

Вспоминая бой Кличко-Льюис - ну это же было совершенно другой бокс, там были и комбинации, и рубка... а так, братья просто очень хорошо зарабатывали деньги. Обладая, безусловно, потрясающим потенциалом и умениями, они не особо стремились драться с хорошими соперниками... хотя все соглашаются, что сейчас кризис супертяжелго веса, но все же

стрелки перекинул
я патриот своей страны а кто то наёмный рабочий в рашке

ха )))) стрелки говоришь, реалии озвучил. Ты видишь не на один вопрос не ответил потому что нечем крыть, провидец на фьюри не поставил даже ломанного гроша)) а значит кроме желания на проигрыш кличка больше ни одного аргумента у тебя не было и ты сам мало верил в победу фьюри. вчера ты о нем даже не слышал.

а кто то наёмный рабочий в рашке
вот опять спиздел)) правда может ты о себе)))

Вспоминая бой Кличко-Льюис - ну это же было совершенно другой бокс, там были и комбинации, и рубка... а так, братья просто очень хорошо зарабатывали деньги. Обладая, безусловно, потрясающим потенциалом и умениями, они не особо стремились драться с хорошими соперниками... хотя все соглашаются, что сейчас кризис супертяжелго веса, но все же
С Льюисом боксировал Виталий. Совершено по другому ведет бой. Хорошие соперники, провели бои со всеми претендентами которые что-то из себя представляют. Кризис в супертяжелом весе из за того что Кличики были на голову сильнее оппонентов.

Да нормально всё. Вовке уже почти 40 лет. Сколько можно? Для любого вида спорта - это уже мрак. Давно пора тихонько уйти с сохранением всех поясов. А вот теперь - полное говно! Как выкрутиться?

Назад
Зверху Знизу