Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КличкоVSФьюри

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Точно.
Надо уметь вовремя уходить.

Надо.
Но у Вовы еще есть возможность уйти достойно и после этого боя он уж точно не закончит.
Достойно - успешный реванш.
Посредине - проигрыш в реванше.
Совсем отстой - даже не попытаться...

В сегодняшнем случае, как-то так.
Люьис, когда не дал обещанный реванш Виталию, закончил не самым красивым образом, хоть и чемпионом. Это не умаляя все его заслуги.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Надо.
Но у Вовы еще есть возможность уйти достойно и после этого боя он уж точно не закончит.

Люьис, когда не дал обещанный реванш Виталию, закончил не самым красивым образом, хоть и чемпионом. Это не умаляя все его заслуги.

оффтоп

В тему, да.
Почти 70 боев не проходят бесследно и юность уже не вернуть.
Но все же, я бы вероятного реванша подождал...Вова, если верит в себя, должен выходить. Не сомневаюсь, что выйдет.
А значит будем спорить снова и смотреть... И это неплохо.

Почитал зарубежную прессу и аналитики тоже все пишут о сегодняшней победе Фьюри, но и о неизбежной встрече-реванше, также задаваясь вопросами о возрасте Кличко... Авторитетный боксингсцен написал, что Кличко, поднявшись после всех падений в карьере, стал мужчиной в боксе, но сегодня в ринге он им не был. Так нельзя заканчивать.
Нужно реванш на Уэмбли в конце весны-начале лета, когда там будет свободно.

Останнє редагування:
Надо.

Вы верите в успех реванша? Я не особо.

Сорри ответил вам в личку случайно :)

Слово и Дело :увага:

Это кармическое наказание Кличко за то что его братело пьет кровь с киевлян своими мэрскими делами

Фьюри стопудовый клиент Витали - тот бы его забил в канвас до 4 раунда)))) А так всё просто - ждём реванша! Вова реально разочаровал - с его возможностями вот так бездарно просрать бой пусть и мотивированному большому КОЛХОЗНИКУ

Витя, в средине боя, когда начали показывать Виталия так и подумал, что этот бы его забил шо мамонта. С таким боксировать не удобно было, его надо было ломать физически и ментально. Это был клиент молодого Витамина. Просто бы его съел -)))
Хотя сам бой напомнил встречу Виталия с Льюисом... Там тоже Чемпион не успевал и не знал, что делать с таким большим, наглым и корявым претендентом. И если бы не сечка... Виталий лидировал поуверенней, чем Фьюри сегодня...

Володя очковал, поэтому и проиграл... Хорошо если "месячные", тогда матч-реванш поставит клоуна на своё место, хуже если "климакс", тогда реванш уже не спасёт...

Да не избивал он, поскольку там бокса то практически и не было, просто топтались по рингу целый час два чудака, только зря его запачкали, видно с цыганами нехрен свазываться, хотя может Вова догадается нашим ромам на пиво дать, тогда и реванш нарисуется...

Результат справедлив. Ни плана, ни выносливости, ни смелости... Молчаливый тормоз брат в углу и псевдо-тренер... Проиграть по очкам клоуну и самое главное где - в родной Германии...

Реально ничья. Кличко не победил. А Фьюри не выиграл. Ни черта ж для победы ни один не сделал. Вова на измене и такой осторожностью вроде это Льюис перед ним... А за что отдали цыгану 9 раундов я так и не понял... КПД близок к нулю...

Тактика Чемпиона двойка за раунд с зажатым очком не прокатила. Надо идти и бить соперника... Реванш - это шанс для Кличко доказать, что он не ограниченный боксёр.

Вы верите в успех реванша? Я не особо.
Да, верю.
При агрессивной, жесткой манере он имеет больше шансов свалить Фьюри, чем упасть от него. Сколько ж можно говорить, это такой мой взгляд и не только мой же, большинство согласно, что сегодня надо было раньше рисковать и идти рубаться в ближнюю, где Вова сильнее Тайсона.

Просто не перестроились по ходу боя, совершенно ничего не поменяли до последнего, а до боя никто ж не ожидал, что кабан Фьюри будет быстрее на ногах, а это ведь был ключевой фактор сегодня.

Да, верю.
При агрессивной, жесткой манере он имеет больше шансов свалить Фьюри, чем упасть от него. Сколько ж можно говорить, это такой мой взгляд и не только мой же, большинство согласно, что сегодня надо было раньше рисковать и идти рубаться в ближнюю, где Вова сильнее Тайсона.

Просто не перестроились по ходу боя, совершенно ничего не поменяли до последнего, а до боя никто ж не ожидал, что кабан Фьюри будет быстрее на ногах, а это ведь был ключевой фактор сегодня.

Я сам в розпачi. но Вы же умный человек

оттанцевался кляча..., года бегут, и технику их давно изучили, нужен был псих с соответствующими антропометрическими данными просто, размах крыльев, рост,
что уж там говорить.
Хотя, 22.5 ляма свои забрал
И букмекеры в афуе, нагрели на ровном месте )

Вот и закончилась эпоха братьев. Интересно Хайден теперь не сбежит?

где главный форумный спец по боксу, который дожен сожрать тапки, а за одно и признать что Я лучший спец по прогнозам.
говорил же ставте на Фьюри
сам то хоть одну копеечку поставил..))) спец попиздеть это одно, а рискануть своими бабками другое у верен предсказатель Рамзес2 тоже ни копейки ни вложил, ))) ну а то что вован проиграл, так бывает это бокс. Что смог то и сделал, реванш ему не нужен, коль начали не бояться и бить, то поверьте уже не перестанут. Пора на покой.

При агрессивной, жесткой манере он имеет больше шансов свалить Фьюри, чем упасть от него.
Агрессии то и нет, она ушла с годами и благополучием . Клан кличко умер , я имею ввиду на ринге его больше никто не будет бояться... Одно хорошо пояс не витязю перешел, а ведь мог с таким джебом к кому угодно...

Пора вове искать место в горсовете...)))

ладно бы вову уайлдер отпиздил, все бы поняли.
но проиграть по очкам этому клоуну...хз, може правда все предыдущие соперники начисто разучили вову думать в ринге..
Интересен бой уайлдер - фьюри... Ждемс.
Вот все думали, что он клоун, а он этим и воспользовался, сбросил лишний вес, по рингу носился не останавливаясь, делал все против правил бокса, а вова вышаленный боец потерялся и просто не знал, что делать. Ну а тот джеб который я все таки думал выведит вована лидером вообще не бился, перекаченный затянутый и аккуратный вова не смог одолеть неординарного, уже не клоуна а боксера... Реванш вряд ли Кличко решиться попросить... найдет причину. Так что Вова видать сделал все что мог, только в 12 раунде начал отдупляться, но было поздно, хотя если бы начал раньше не хватило бы силенок.
Одно радует пояс ушел не в рашу, и вряд ли витязь сможет победить фьюрика. А там и уайлдер всем в спину дышит. Ещё что в принципе хорошо, Вова не упал не убежал а проиграл в принципе почти в равном поединке, так можно уходить с ринга это не бегство а реалии бокса. Что ж поблагодарим его за те годы которые он нам подарил будучи на самом верху.

Точно.
Надо уметь вовремя уходить.

С каких делов ему уходить было?Он в прекрасной форме,просто слишком увлёкся осторожничаньем,а надо было иногда ввязаться в зарубу, прессануть Фьюри,а не рассчитывать,что судьи отдадут победу ему,если бой будет равным.Ошиблись.Как правильно заметили, судьи устали от первенства Кличко.Надеемся теперь на реванш!

Сцуко, Вова, как истукан стоял и нихера не делал. Потраченное время в пустую. Не выспался ваще. Еще и маму пытались развести на "ваш сын попал в милицию за драку" и есьесно перезвоны мне с валидолом. Хорошо, что я её предупредил о таких разводах.

Надеемся теперь на реванш!
думаю таки не будет реванша, если здравый смысл у вовы не пересилит любовь к баблу ...

untitled-4tfptz.gif

Сцуко, Вова, как истукан стоял и нихера не делал. Не выспался ваще. Еще и маму пытались развести на "ваш сын попал в милицию за драку" и есьесно перезвоны мне с валидолом. Хорошо, что я её предупредил о таких разводах.

и у моих родителей недавно был подобный звонок, они среагировали как я учил.
Ну а Вова не упал не убежал, это уже хоршо проиграл по очкам. Так можно уходить, ничего позорного, кроме одного Вова вообще не бил а толкался и зажимался и обнимался ииии попался.....

Прикольно конечно будет, ежели Виталя из нафталина попробует отомстить за братана))) это шоу века))) Но и ему фьюрик не по зубам. Затаскает .. жаль конечно этоха кличков позади , но она в истории бокса.. эт нормально.

Назад
Зверху Знизу