Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та боюсь просто, чтобы не вызвать этим обратную реакцию всяких биланов)..
Тоже думала над этой наклеечкой)..приклей "70" это куда более правильно, чем все остальное!
Биланов заметила ещё когда на учебной ездила.. Капец, видно же - машина вся в учебных наклейках, У стоит наверху.. нет же, нужно какую-нибудь пакость сделать.. страннныеСань, я б и У не клеил.
У нас на дороге полно ипланов, которые на нее (на У всмысле) реагируют как на красную тряпку.
Поздравляю с началом езды.
А что за машина?
Сань, я б и У не клеил.
У нас на дороге полно ипланов, которые на нее (на У всмысле) реагируют как на красную тряпку.
Поздравляю с началом езды.
А что за машина?

Про отсутствие преимуществ и прав - знаю. Я больше за то, что я где-нибудь может буду более медленной)) чтоб не нервничали..Эти наклейки не дают тебе преимущества и парва биланить,и мало кого они интересуют.

Та боюсь просто, чтобы не вызвать этим обратную реакцию всяких биланов)..
А у Вас какая машина?Моё мнение: на машине не должно быть никаких наклеек. Это лошизм что-либо клеить. Если закон требует каких-то наклеек, тогда да, а так, ***** не нужно.
Александра, и "У" тоже сдери. Зачем это?
П.С. Я вообще не могу понять людей, которые машину обклеивают или разрисовывают. ****ство полнейшее.
Пасиб!Ни гвоздя, ни жезла!![]()

Про отсутствие преимуществ и прав - знаю. Я больше за то, что я где-нибудь может буду более медленной)) чтоб не нервничали..
Про отсутствие преимуществ и прав - знаю. Я больше за то, что я где-нибудь может буду более медленной)) чтоб не нервничали..
Моё мнение: на машине не должно быть никаких наклеек. Это лошизм что-либо клеить. Если закон требует каких-то наклеек, тогда да, а так, ***** не нужно.
Александра, и "У" тоже сдери. Зачем это?
П.С. Я вообще не могу понять людей, которые машину обклеивают или разрисовывают. ****ство полнейшее.
Сигналить меньше будутА каким образом эти наклейки могут успокоить нервы?
А у Вас какая машина?
П.С. На Ламборджини Галлардо ничего клеить не буду - обещаю!)))..
Сигналить меньше будут
Сигналить меньше будут

+1 наклейки лошизм,лошизм вдвойне-втройне,когда их еще и несколько,как например у валека

Сигналить меньше будут

Наклейки не помогут и не спасут...может даже обратная реакция быть отдельных личностей
Сигналить еще больше будут![]()

а у меня такая
и шо, ложизм?![]()