Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клеить ли туфельку ученице?:)

Клеить ли туфельку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131
Та боюсь просто, чтобы не вызвать этим обратную реакцию всяких биланов)..

знаю одну хозяйку авто с Туфлей и У, вроде никогда не упоминала про всякие случаи связанные с неадекватной реакцией окружающих водителей на ее наклейки.

Эти наклейки не дают тебе преимущества и парва биланить,и мало кого они интересуют.

приклей "70" это куда более правильно, чем все остальное!
Тоже думала над этой наклеечкой)..
Сань, я б и У не клеил. ;)
У нас на дороге полно ипланов, которые на нее (на У всмысле) реагируют как на красную тряпку.
Поздравляю с началом езды. ;)
А что за машина?
Биланов заметила ещё когда на учебной ездила.. Капец, видно же - машина вся в учебных наклейках, У стоит наверху.. нет же, нужно какую-нибудь пакость сделать.. страннные

21093і

Сань, я б и У не клеил. ;)
У нас на дороге полно ипланов, которые на нее (на У всмысле) реагируют как на красную тряпку.
Поздравляю с началом езды. ;)
А что за машина?

это ты про ипланов в фуражках и с полосатыми палками ? :D

Эти наклейки не дают тебе преимущества и парва биланить,и мало кого они интересуют.
Про отсутствие преимуществ и прав - знаю. Я больше за то, что я где-нибудь может буду более медленной)) чтоб не нервничали..

Моё мнение: на машине не должно быть никаких наклеек. Это лошизм что-либо клеить. Если закон требует каких-то наклеек, тогда да, а так, ***** не нужно.
Александра, и "У" тоже сдери. Зачем это?

П.С. Я вообще не могу понять людей, которые машину обклеивают или разрисовывают. ****ство полнейшее.

Моё мнение: на машине не должно быть никаких наклеек. Это лошизм что-либо клеить. Если закон требует каких-то наклеек, тогда да, а так, ***** не нужно.

П.С. Я вообще не могу понять людей, которые машину обклеивают или разрисовывают. ****ство полнейшее.
А у Вас какая машина?

П.С. На Ламборджини Галлардо ничего клеить не буду - обещаю!)))..
Ни гвоздя, ни жезла! :rolleyes:
Пасиб!:rolleyes:

Про отсутствие преимуществ и прав - знаю. Я больше за то, что я где-нибудь может буду более медленной)) чтоб не нервничали..

Вот и езди себе медленно и ложи на всех. Пусть нервничают. А ты наслаждайся тем, что *****ы нетерпеливые нервничают.

+1 наклейки лошизм,лошизм вдвойне-втройне,когда их еще и несколько,как например у валека

А у Вас какая машина?

П.С. На Ламборджини Галлардо ничего клеить не буду - обещаю!)))..

У меня две. Обе РАВ4.
Никакую машину не надо ****овать наклейками, тем более такими лоховскими, как туфля. Не надо быть как все.

Сигналить меньше будут

Пусть сигналят, пусть хоть на ****о изойдут, Ваше-то какое дело... Оставайтесь спокойной и не обращайте на лоховьё внимания (а я бы, например, ещё и замедлился специально)

+1 наклейки лошизм,лошизм вдвойне-втройне,когда их еще и несколько,как например у валека

а у меня такая
1f0cddcff155.jpg

и шо, ложизм?:D

Наклейки не помогут и не спасут...может даже обратная реакция быть отдельных личностей

Сигналить еще больше будут:)

да не запугивайте вы девушку, ничего не будут сигналить, главное если ехать не быстро, то держаться как можно правее, быть внимательнее, и не нервничать ;)

Назад
Зверху Знизу