Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клеить ли туфельку ученице?:)

Клеить ли туфельку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131
23337.jpg

и не каких туфлей и У

Александра, наклей "70", как того требуют ПДД.
Где такое требование?
ПДД требует не превышать скорость 70 км но не требует клеить знак ограничения на авто.

Вообще если вы забыли - знак У - "Ученик за рулем".
Насколько я понимаю Александра уже не ученик а водитель! И этот знак как и туфелька там ни к чему!

Александра, Вы же умная и красивая девушка, не уподобляйтесь бычью, которое обклеивает свои машины.
П.С. А на дороге оставайтесь всегда спокойной. Пусть сигналят. Это не ваша проблема. Кому надо обогнать, тот обгонит, а кто не умеет обгонять, пусть сигналит...
П.с. Ни гвоздя, ни жезла!
Водите осторожно и внимательно и не надо превращать свой зад в доску объявлений!
:)

Ничего не клейте! Без буквы У быстрее привыкните к дороге ,а без туфельки быстрее обретете чувство равенства с водителями мужчинами-проверено на жене .Мое мнение, на У и туфельку сигналят еще больше.

Ничего не клейте! Без буквы У быстрее привыкните к дороге ,а без туфельки быстрее обретете чувство равенства с водителями мужчинами-проверено на жене .Мое мнение, на У и туфельку сигналят еще больше.

Поддерживаю. Только "У" в ПДД есть, и водилы как то снисходительно относятся к букве У, потому как сами такие же были когда то.

Стаж маленький.
Слышала, что У можно клеить, а Туфлю не рекомендуют.
Вот с целью - чтобы держались подальше от авто и вели себя адекватно - клеить или нет?:)

На мой взгляд, не нужно клеить ни "У", ни "туфельку" - нормальный человек и так будет вести себя на дороге вменяемо, даже если у Вас "у" не нарисовано, а вот всякие лица нетрадиционной ориентации, увидев машину с "у" могут вести себя неадекватно.
Если стаж маленький и волнуетесь, лучше просто ездите осторожнее, не стараясь проскочить или опередить/обогнать в сомнительных ситуациях.

По документам почти год:rolleyes:
Это уже не ученик - это водитель.
Знак У означает ученик за рулем, а значит рядом с ним сидит инструктор а у ученика даже прав нет!
Сейчас всякие трусишки исказили смысл этого знака.

Поддерживаю. Только "У" в ПДД есть, и водилы как то снисходительно относятся к букве У, потому как сами такие же были когда то.

Снисходительности не ждите. У нас и так хам на хаме а когда увидит У то начнет сразу моргать и сигналить - мол пошел вон в правый ряд и вообще пропускай меня я спешу а ты ползеш.
А когда без всяких цяцек то и отношение более сдержанное так так заочно он не считает себя более опытным нежели вы.

Я себе принципиально не клеил. Моргали только крутые которые всем моргают.
Товарищ клеил - ему каждый день сигналили и моргали :)))))

Знак У означает ученик за рулем, а значит рядом с ним сидит инструктор а у ученика даже прав нет!

Снисходительности не ждите. У нас и так хам на хаме а когда увидит У то начнет сразу моргать и сигналить - мол пошел вон в правый ряд и вообще пропускай меня я спешу а ты ползеш.
А когда без всяких цяцек то и отношение более сдержанное так так заочно он не считает себя более опытным нежели вы.

На дороге все равны, кроме тех которые с мигалками.
P.S. Хорошо, что сделали обязаловку на ОСАГО, теперь можно лексусы таранить:D

А я считаю, что если человек ездит неуверенно, либо может исполнить какой-то опасный маневр несознательно, то он просто обязан предупредить об этом окружающих. Какя уже и сговорил "70" нужно клеить.

Ездил с буквой У кстати. Никто просто так никогда не сигналил...ну разве что пару *****ов за пол года.

А я считаю, что если человек ездит неуверенно, либо может исполнить какой-то опасный маневр несознательно, то он просто обязан предупредить об этом окружающих. Какя уже и сговорил "70" нужно клеить.

Поддерживаю!
Порой едешь за кем-то, а он так тупит, а если еще и спешишь.. ИМХО лучше оповестить участников дорожного движения о том, что ты еще мал и глуп :D

Действительно, У на своей машине - неправильно. Это ж не учебная, а уже собственная, и водитель там - не ученик, а полноценный участник ДД.
Туфелька - вообще отдельный разговор. Такого опознавательного знака в правилах не существует, а значит, он сродни наклейкам типа "Стритрейсер", "Хулиган" и т.д. Зачем себя специально причислять к группе водителей, над которыми все в лучшем случае иронизируют, в худшем еще и издеваются. Короче, я за равноправие на дороге:)

70 - скоростное ограничение. Как по мне, оно не совсем соответсвует той же букве У. Человеку по правилам нельзя ехать больше 70, но в то же время он может хорошо маневрировать в городе и не доставлять никому проблем. Так что этот знак не о том предупреждает.

Кстати, кто в свои первые 2 года за рулем ни разу не превышал 70км/ч?:)

У на свою машину можно и нужно клеить, но лишь когда, к примеру, ты обучаешь свою половинку или ребенка вождению.

Имелось в виду, когда за рулем человек уже с правами.

Назад
Зверху Знизу