4000 грн на місяць

Класика vs Минет?

• Автор теми Автор теми smell4ak
  • Дата створення Дата створення
ты о сексуальных говоришь или нет?
я просто вычудить по-трезвому могу, но не в интимном плане, для такого мне нужно накатить.
не сексульных ,а всяких
я просто вычудить по-трезвому могу.

а я нет

а по пьяне и вовсе ,предпочитаю не творить ничего

для такого мне нужно накатить
главное не переборшить ,что бы могла, хоть что то :)

обычное знакомство в клубе например:)

если с девочкой все в ажуре в плане клубного знакомства/общения - то секс классический обеспечен, ну а минет - на следующий день тебе сделают. если заночуете ес-но. из личного :клас:

возникает вопрос ,а вы не подумали о том что существуют девушки которые используют вас парней .вы думаете ,что только вы тра***те ?задумайтесь !может это вас от***ли).ведь и такое бывает.

ясное дело,

я знаю что не считаешь меня такой, это просто было бы абсурдно меня такой считать.
но тебя мне сложно понять и это факт, хоть ты там что думай....

то же самое могу сказать о себе ,и так скажет большинство людей,

но тебя мне сложно понять и это факт, хоть ты там что думай....
ну ,значит ты меня шитаеш ,как там говорилось.. на уровне 15 летнего?:D

Девка сама выбирает с кем она "пропадет", тупая девка "пропадает" с первым встречным, умная/расчетливая - с порядочным, с которым ее не будут терзать сомнения типа "А тому-ли я дала обещание любить...."
)))))))
Мммм, разъясню! Потому как выразился не совсем точно :(
Умная девушка согласная на секс на первом свидании делает это только с тем человеком, в котором она уверена. Уверена в его порядочности. Хотя-бы в том, что о ней не пойдут банальные слухи

А дура отдастся на первом свидании не задумываясь о возможных последствиях

Вот что я хотел сказать.
Прошу прощения что это сделал очень неловко ((((

если с девочкой все в ажуре в плане клубного знакомства/общения - то секс классический обеспечен, ну а минет - на следующий день тебе сделают. если заночуете ес-но. из личного :клас:

все в ажуре, ты имеешь ввиду себя вел как хорошо?

все в ажуре, ты имеешь ввиду себя вел как хорошо?

ну при условии шо
1) у М на неё таки встанет
2) у М хватает деняг на баре по угощать Ж
3) Ж нраицца, що её угощают
4) и ваще - Ж планировала этой ночью перепихончик, с возможностью остаться на ночь гиде-та

Мммм, разъясню! Потому как выразился не совсем точно :(
Умная девушка согласная на секс на первом свидании делает это только с тем человеком, в котором она уверена. Уверена в его порядочности. Хотя-бы в том, что о ней не пойдут банальные слухи

А дура отдастся на первом свидании не задумываясь о возможных последствиях

Вот что я хотел сказать.
Прошу прощения что это сделал очень неловко ((((

ты бесконечный романтик - даже умным и трезво мыслящим девчушкам, с красивой фигурой и тра-ла-ла хочеться банально поебаться :)
и все твои умные речи можно свести к одному - если сошлись звезды, и конкретно М встретил ту дамочку, у которой пизденька чешеться
зы: не ну конечно - есть еще давалки, но я не об них

хорошо, уболтал, не считаю тебя таким:D

убедил

...:D

ты бесконечный романтик - даже умным и трезво мыслящим девчушкам, с красивой фигурой и тра-ла-ла хочеться банально поебаться :)
и все твои умные речи можно свести к одному - если сошлись звезды, и конкретно М встретил ту дамочку, у которой пизденька чешеться
зы: не ну конечно - есть еще давалки, но я не об них

если ты читал тему, то мы уже говорили о само контроле

если ты читал тему, то мы уже говорили о само контроле

какой нахуй само контроль - если у Ж возникает острая потребность поебстись??? :confused:
по жизни - если у Ж есть какой-то бздык, это уже не здорово, а если ей поебстись захотелось, а бананить пальцами она заеблась - то она даже трезвая отдастся.... хотя врядли, выпьет чуток :D
зы: не весь ваш высер здесь не читал, выдергиваю из контекста :rolleyes:

какой нахуй само контроль - если у Ж возникает острая потребность поебстись??? :confused:
по жизни - если у Ж есть какой-то бздык, это уже не здорово, а если ей поебстись захотелось, а бананить пальцами она заеблась - то она даже трезвая отдастся.... хотя врядли, выпьет чуток :D

ну видишь в чём дело
я считаю что можно себя контролировать
Prof. вообще как раз это и написал ,после чего я согласился
ты же шитаеш обратное
но от в чём прикол, не один из нас не баба , так что давай их, женскую аудиторию
:)

Не видел еще ни одной без "бздыков", у всех они есть. Только у каждой свой )))

ну видишь в чём дело
я считаю что можно себя контролировать
Prof. вообще как раз это и написал ,после чего я согласился
ты же шитаеш обратное
но от в чём прикол, не один из нас не баба , так что давай их, женскую аудиторию
:)

я не против - хай дамы рассудят, но... есть такая замечательная поговорка - сучка не всхочет, кобель не заскочит!
если её применить к мнению Профа - то, Ж "случайно" дают только тогда, когда им хочется этой "случайности", а не потому что, М заебительски ахуенен (как не прискорбно)
исключение - тупые пезды, аки давалки, которым хватает пыли в глаза! я имею ввиду - более-менее нормальных барышень с ЧСД

Не видел еще ни одной без "бздыков", у всех они есть. Только у каждой свой )))

ну я имел ввиду бытовые бздыки, типа - хочу вот те босоножки с унтой сумочкой - и заебись ты в корень, но она из не перехочет...
тоже самое с сексом :)

женская аудитория запуталась.......приоритеты меняются с каждым новым постом...

ну чё же ты запуталась ,тут я опять участвовал :Dно извени, не я один и нам было понятно(ладно не обращай внимание,читай только ниже )

а вообше согласен, меняется приоритеты...,но ты скажи ,как бы ты поступила ,если честно:)хотя ладно ,можеш не отвечать я понял

Немного не понял сути (((

блять, не много боканул :D
если её применить к мнению Профа - то, Ж "случайно" дают только тогда, когда им хочется этой "случайности", а не потому что, М заебительски ахуенен (как не прискорбно)
вот шо я имел ввиду

блять. как же ты в точку сказал то. а. :клас:

вот шо я имел ввиду

Согласен!:yahoo:

я не против - хай дамы рассудят, но... есть такая замечательная поговорка - сучка не всхочет, кобель не заскочит!
исключение - тупые пезды, аки давалки, которым хватает пыли в глаза! я имею ввиду - более-менее нормальных барышень с ЧСД

да ,но и такое есть, нормальная девушка даже если проявляет интерес ,и сама хочет...конкретно сейчас ,она не кинется на мужика ,если он не проявлять к ней интереса ;)она может только показать-намекнуть что она хочет...
а активность и последний шаг к сексу, это мы должны проявить
ты если не надумаеш её .. ,то ничего не будет,точка

вот шо я имел ввиду

я вижу вариант где мужской пол не хочет случайности ,не рассматривается

ответь тогда на мой пост тебе, ещё с предыдущей страницы

Назад
Зверху Знизу