4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми smell4ak
  • Дата створення Дата створення
Я о том, если у одного человека дикое влечение к другому, и они оба не против, то почему какие-то предрассудки (а именно ими я и считаю вот эти заморочки насчет минета после месяца встречаний ну и других вещах похожего характера) могут мешать ..........

ну не обязательно месяц, для меня минет это что-то такое личное.....не знаю как сказать, ну вообщем всем его точно делать не стану.....

да и вообще я вся такая драгоценная что аж страшно....

главное самой не быть страшной...

не напоминай....

Мы сейчас о разных вещах говорим если тебе кто то отсосал по пьянке это не значит что она тоже самое сделала бы на трезвую голову.

Ну да!
Алкоголь сближает людей ))) :пиво:

зачем вообше столько пить ,особенно с незнакомцем :випивка::незнаю:
или там "красавцы "(оба) что обойтись нельзя

зачем вообше столько пить ,особенно с незнакомцем
там "красивые люди" что обойтись нельзя
Неее, суть не в этом!
Алкоголь просто раскрепощает. И делает пословицу "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" действующей, рабочей. Не более того!
Я и не говорил о том, чтобы напиваться до поросячего визга! Сам считаю это крайней степенью блядства, и ниразу не поддерживаю ;)

может быть, как то и отвечу честно и на этот вопрос

ты можешь хоть на один честно ответить, я начинаю думать что по ту сторону монитора сидит 15 летний малолетка со спермотаксикозом подростковым.

Неее, суть не в этом!
Алкоголь просто раскрепощает. И делает пословицу "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" действующей, рабочей. Не более того!
Я и не говорил о том, чтобы напиваться до поросячего визга! Сам считаю это крайней степенью блядства, и ниразу не поддерживаю ;)

соглен работает ,но не совсеми, может у таких и мыслей "запретных" особо нет

ты можешь хоть на один честно ответить, я начинаю думать что по ту сторону монитора сидит 15 летний малолетка со спермотаксикозом подростковым.

:eek::eek:спасибо

а вообще ,,с моим знаниями о тебе,чё ты ожидаешь получить на такой вопрос ?да нормально (а там окажется нет),или наоборот нет ,а она да
щас верну

я

да и вообще я вся такая драгоценная что аж страшно....

точно, ты как всегда прав....иногда бывает люди пугаются....это нормально?

пожалуйста) я тебе сказала что это предположения.
вот по-этому , чтоб я так не думала, можешь хоть один раз честно или как-то по-нормальному ответить хоть на один пост...

Неее, суть не в этом!
Алкоголь просто раскрепощает. И делает пословицу "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" действующей, рабочей.

Иногда в прямом смысле слова :D

соглен работает ,но не совсеми, может у таких и мыслей "запретных" особо нет
У всех есть "запретные" мысли!
Только у многих понятие "самоконтроль" намного ценнее чем желание этим мыслям поддаться

Только у многих понятие "самоконтроль" намного ценнее чем желание этим мыслям поддаться

а иногда бывает этот самоконтроль притупляется.......и всё.....пропала девка:іржач:

а вообще ,чё ты ожидаешь,с моим знаниями о тебе, получить на такой вопрос
щас верну
у меня взрыв мозга.....правда, я только с тобой так общаюсь, что не могу уловить суть разговора, это впервые.....

а иногда бывает этот самоконтроль притупляется.......и всё.....пропала девка:іржач:

Девка сама выбирает с кем она "пропадет", тупая девка "пропадает" с первым встречным, умная/расчетливая - с порядочным, с которым ее не будут терзать сомнения типа "А тому-ли я дала обещание любить...."

)))))))

самоконтроль контроль желаний ,это да важно,да также под сливой можно сделать то что не сделаешь трезвым, но всё же, дело в размере и количестве желаний, имхо
есть запретные ,но я бы не сказал ,что мои мысли , я могу воплотить только под сливой

есть запретные ,но я бы не сказал ,что мои мысли , я могу воплотить только под сливой
ты о сексуальных говоришь или нет?
я просто вычудить по-трезвому могу, но не в интимном плане, для такого мне нужно накатить.

у меня взрыв мозга.....правда, я только с тобой так общаюсь, что не могу уловить суть разговора, это впервые.....

у меня такое не впервые признаюсь(хоть случаев мизер),но также признаюсь тех людей я шитал имбицилами,если дело только во мне ,то порою тех имбицилов, дурачками не я один воспринимал

зы, забегая наперед ,тебя не шитаю такой

возникает вопрос ,а вы не подумали о том что существуют девушки которые используют вас парней .вы думаете ,что только вы тра***те ?задумайтесь !может это вас от***ли).ведь и такое бывает.

у меня такое не впервые признаюсь(хоть случаев мизер),но также признаюсь тех людей я шитал имбицилами,если дело только во мне ,то порою тех имбицилов, дурачками не я один воспринимал

зы, забегая наперед ,тебя не шитаю такой

я знаю что не считаешь меня такой, это просто было бы абсурдно меня такой считать.
но тебя мне сложно понять и это факт, хоть ты там что думай....

Девка сама выбирает с кем она "пропадет", тупая девка "пропадает" с первым встречным, умная/расчетливая - с порядочным, с которым ее не будут терзать сомнения типа "А тому-ли я дала обещание любить...."

)))))))

умную что не получится cоблазнить?

возникает вопрос ,а вы не подумали о том что существуют девушки которые используют вас парней .вы думаете ,что только вы тра***те ?задумайтесь !может это вас от***ли).ведь и такое бывает.

ну зачем ты палишь нас:D:D:D

Назад
Зверху Знизу