Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Классный руководитель -мужчина. Букет на 1 сентября?

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 2978
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Классный руководитель -мужчина. Букет на 1 сентября?

В заголовке, собственно, и весь вопрос. Сын идет в 9 класс в новую школу. Классрук мужского пола. Вот и думается мне: Нафиг ему цветы? И что тогда вместо них? Есть подсказки?

• 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Думаю,стоит об этом спросить мужчину-классрука https://www.kharkovforum.com/member.php?u=19459
Есть и женщины,которые просят не дарить им букеты. У дочки такая классная. Дарим в горшках.

В заголовке, собственно, и весь вопрос. Сын идет в 9 класс в новую школу. Классрук мужского пола. Вот и думается мне: Нафиг ему цветы? И что тогда вместо них? Есть подсказки?

дарим букеты, ничего другого он не примет, старая советская добротная закалка

на первое сентября цветы не дарим, собираем вещи и деньги детям в Ромашку и в госпиталь, дети приносят - родители отвозят.

Думаю,стоит об этом спросить мужчину-классрука https://www.kharkovforum.com/member.php?u=19459
Есть и женщины,которые просят не дарить им букеты. У дочки такая классная. Дарим в горшках.

зря вы меня позвали :)))
как по мне, то в 9 классе какие уж цветы? это малявкам их в зубы давать надо... и то, больше не для учителя, а для самих детишек. все цветы, которые мне притаскивают (несмотря на неоднократные просьбы их не дарить) я всегда "передариваю" женскому коллективу, обычно не оцветоченному (уборщицам, например)

если хотите что-нибудь подарить, то посовещайтесь классом по этому поводу... причем это именно, если все так прям вообще классно, что возникло желание подарок сделать человеку. подарки "потому, что так положено" радости никакой не приносят

учитывая, что школа новая, может и есть смысл "на всякий случай" с цветами прийти... мало ли, как там принято?
но вот что на мой взгляд ни в коем случае нельзя на 1 сентября делать - это приходить с пакетиком. или цветы или ничего!

если хотите что-нибудь подарить, то посовещайтесь классом по этому поводу... причем это именно, если все так прям вообще классно, что возникло желание подарок сделать человеку. подарки "потому, что так положено" радости никакой не приносят

Так ведь я с родителями еще не знакома. Да и праздник уже послезавтра. Подарок от всех, ИМХО, лучше на день Учителя.

но вот что на мой взгляд ни в коем случае нельзя на 1 сентября делать - это приходить с пакетиком. или цветы или ничего!
Да, я понимаю

учитывая, что школа новая, может и есть смысл "на всякий случай" с цветами прийти... мало ли, как там принято?

Школа частная. В классе 7 человек. Учитель преподает историю.
Никак не могу придумать другие варианты. Наверное сын пойдет с цветами:)

Давно для себя решила, что цветы на 1 сентября - не для учителя, а для ребенка, чтоб создать праздничное настроение и быть красивым и нарядным. А то, что в итоге они дарятся учителю - это чистая формальность.
Поэтому цветам - быть. Даже если учителю они не нужны и он просит их не покупать, а купить в горшке или заменить деньгами :рл: раз цветы не для него, то не ему и решение это принимать.

у дочки классрук-мужчина, идет в 7 класс. Ничего не будем нести. Во-первых, как-то странно, мужчине-цветы (стереотип, что поделать), во-вторых, купим что-нить беженцам/в госпиталь. Как-то так

зря вы меня позвали :)))
как по мне, то в 9 классе какие уж цветы? это малявкам их в зубы давать надо... и то, больше не для учителя, а для самих детишек. все цветы, которые мне притаскивают (несмотря на неоднократные просьбы их не дарить) я всегда "передариваю" женскому коллективу, обычно не оцветоченному (уборщицам, например)

А я знаю, кем Вы будете руководить.:). Я за них рада искренне. Классрук-мужчина, имхо, для детей просто чудесно, жаль, что в школах это все же редкость.

А если вместо цветов - торт? Их ведь всего семеро + учитель. Как раз на совместное чаепитие.

Тьфу. вспомнила, что говорили, что уроков не будет. только линейка на улице.

у дочки классрук-мужчина, идет в 7 класс. Ничего не будем нести. Во-первых, как-то странно, мужчине-цветы (стереотип, что поделать), во-вторых, купим что-нить беженцам/в госпиталь. Как-то так

Это у Вас договоренность с классом? ЗдОрово:клас:

Давно для себя решила, что цветы на 1 сентября - не для учителя, а для ребенка, чтоб создать праздничное настроение и быть красивым и нарядным. А то, что в итоге они дарятся учителю - это чистая формальность.
Поэтому цветам - быть. Даже если учителю они не нужны и он просит их не покупать, а купить в горшке или заменить деньгами :рл: раз цветы не для него, то не ему и решение это принимать.

Да, для поднятия настроения :Праздник- цветы - торт - шампанское.:D.. Список можно продолжить. Но, боюсь, не поймут:)

Тьфу. вспомнила, что говорили, что уроков не будет. только линейка на улице.
не будет уроков по расписанию. но будет урок "Украина - единая страна" - это спущено сверху
+ скорее всего классный час

так Вы идею с тортом одобряете?

так Вы идею с тортом одобряете?

если бы мои дети притащили тортик и попросили бы посидеть после всех мероприятий с этим тортиком, я бы был только за
как отреагирует ваш преподаватель? неизвестно

как знакомство с новым классом - отлично

Имхо торт - отличная идея.

Сын сказал, что лучше коробка конфет. Думаю, он прав. Куплю "Вечерний Киев"

коробка конфет больше похожа на подарок учителю, а тортик, больше на "ребят, а давайте посидим "за встречу!""... я бы за тортик, но решать вам

Тортик здорово,только без крема
Пока линейка,пока суета организационная ,а тортик в классе скисает.
Да ,возможна аллергия на компоненты.Тогда Ваш тортик запомнят
Коробка хороших конфет + 1!
Вам очень повезло,что классный руководитель мужчина

p.S Комментарий основан на моём опыте

Назад
Зверху Знизу