Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Классный руководитель -мужчина. Букет на 1 сентября?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
коробка конфет больше похожа на подарок учителю, а тортик, больше на "ребят, а давайте посидим "за встречу!""... я бы за тортик, но решать вам

сын может подарить конфеты учителю. А дальше, как тот посчитает нужным. Может себе забрать, а может распечатать для всех.

Если хочется тортик, то можно взять Делис нашей бисквитки. И не скиснет, и по виду - тортик. :)

А я не понимаю, какое отношение имеет сбор денег для пострадавших к 1 сентября

Конфеты сын подарил преподавателю. Чаепития небыло

Конфеты сын подарил преподавателю. Чаепития небыло

вы про возможность чаепитий (не с этими конфетами) все равно прямо спросите у учителя. это здорово сближает детишек. тем более уже 9 класс

Дочка вчера отнесла очередной цветок в горшке. Это уместно для любого преподавателя, извините за опоздание:)

вы про возможность чаепитий (не с этими конфетами) все равно прямо спросите у учителя. это здорово сближает детишек. тем более уже 9 класс

Конечно. Все узнаем. Учитель и урок сыну понравились:)

Дочка вчера отнесла очередной цветок в горшке. Это уместно для любого преподавателя, извините за опоздание:)

Та еще столько поводов/праздников впереди. Можно и просто так. Если у них есть в кабинете цветы. Я просто не обратила внимание.

бабы, вы дуры. Бутылку нести надо было. Водки, коньяка, виски...

Какой блять тортик и Вечерний Киев?.. Хотите на 8 марта набор отверток? ой, простите.. дрель?

можно еще какую-то книгу по предмету. но это и самому разбираться надо, каких авторов и изданий стоит покупать.

бабы, вы дуры. Бутылку нести надо было. Водки, коньяка, виски...
"Админ шоколадок не пьет!" (с) :D

можно еще какую-то книгу по предмету. но это и самому разбираться надо, каких авторов и изданий стоит покупать.
может и ошибаюсь, конечно, но времена, когда книга была лучшим подарком давно прошли... причем очень давно... сейчас книги дарят больше "по инерции"

по предмету книгу точно не надо (если сам не просил) - у нормального учителя всегда более, чем достаточно книг по его предмету. художественную - еще куда ни шло, но это надо хорошо человека знать, чтобы подарить то, что ему будет интересно
но лучше не надо книгу...

ну не знаю. я всегда рада хорошей книге по своей специальности. их не много, приходиться искать, это редкость, но тем не менее.
в контексте темы, учитель истории не только школьной программой интересуется. у моего дяди, историка-любителя, по его любимому разделу истории литературы на небольшую библиотеку, в бумажном и электронном виде, с разных точек зрения, самых разных авторов. у моего мужа по его профессии литературы моря и океаны, уже складывать некуда, даже винчестеры все позаканчивались. а про инструменты рабочие вообще молчу. и все мало.
в художественной литературе можно дарить, имхо, классику в хороших интересных изданиях и редакциях, из дорогих, или на оригинальном языке, например.
просто выбрать нужно уметь в нынешнем многообразии ширпотреба и, простите, фуфла стоящую вещь, тогда книга - лучший подарок. а если лишь бы купить, "по инерции", тогда да, времена прошли.

ну не знаю. я всегда рада хорошей книге по своей специальности. их не много, приходиться искать, это редкость, но тем не менее.
в контексте темы, учитель истории не только школьной программой интересуется. у моего дяди, историка-любителя, по его любимому разделу истории литературы на небольшую библиотеку, в бумажном и электронном виде, с разных точек зрения, самых разных авторов. у моего мужа по его профессии литературы моря и океаны, уже складывать некуда, даже винчестеры все позаканчивались. а про инструменты рабочие вообще молчу. и все мало.
в художественной литературе можно дарить, имхо, классику в хороших интересных изданиях и редакциях, из дорогих, или на оригинальном языке, например.
просто выбрать нужно уметь в нынешнем многообразии ширпотреба и, простите, фуфла стоящую вещь, тогда книга - лучший подарок. а если лишь бы купить, "по инерции", тогда да, времена прошли.
Трудно купить нужную вещь совершенно не зная человека. Он, говорят, летом женился. Жена молодая. Так что конфетки были в тему:)

Назад
Зверху Знизу