Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Классик погорячился

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Для того, чтобы кого-то оклеветать достаточно злонамеренных выдумок и желания слушателей в них поверить. Презумпция невиновности не вшита в мозги людям.
От ты знаешь, мне как-то до звезды, кто там во что поверит. Тот, кто поверит, не станет со мной общаться, считая меня с какого-то момента пожирателем младенцев.
Но если я знаю, что я что-то говорила или не говорила, делала или не делала, думала или не думала, совершала или не совершала, творила или не творила итыды и могу это доказать - у меня с самой собой все хорошо.
Ну и собственно, с теми же фактами на руках имею все возможность доказать гнилючесть оппонента в случае необходимости.
Иногда это очень нужно.
В морду, например, за клевету дать или там еще что.....

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
От ты знаешь, мне как-то до звезды, кто там во что поверит. Тот, кто поверит, не станет со мной общаться, считая меня с какого-то момента пожирателем младенцев.

От мне тоже до звезды - я и так вполне себе пожиратель. Но речь ведь не о том как реагировать на поверивших клевете, а о том что таковые завсегда найдуццо.

радостно сознавать, что Ирка уже против стукачества. Взрослеет :)

ЧТо же касается цитирования Васильевым пос(ы)лания Витчера - это некомильфо с обеих сторон. Со стороны Мити - что он спутал медведей с бегемотами, а со стороны Дмитрия - что обнародовал личную переписку, то есть переписку двух частных лиц. Обнародовать считаю возможным (но не необходимым) переписку частного лица с должностным - потому как это может быть прецендентом. Например, письмо президенту, директору или модератору :) в результате которого было принято то или иное принципиальное решение. Единственное исключение: переписку врача с поцыентом считаю невозможным опубликовывать ни при каких обстоятельствах - во всяком случае, не при жизни как минимум поцыента, а в идеале - обоих.

Думаю, что Мите и Дмитрию нужно выпить пива. Вместе. Вдвоем. Без подстрекательств со стороны стай товарищей.

вот тоже согласен.
Добавлено через 7 минут

потому, что например длина моего уя или размер чьих-то сисег - точно не тема для обсуждения.

Не совсем ясно Вы выражаетесь. О какой обнародованной личке идет речь? Речь идет об откровенном хамстве в моей теме. И не с моей стороны. Это возмутительно. Если господин Витчер считает необходимостью послать меня нахуй в моей теме - это его законное право. Но вот еще стучать втихаря модераторам... Увы.

Ирка, ты сейчас о форуме или о жизни вообще?
Конечно же о жизни вообще! Есть работа, в конце-концов, где очень часто от люлей тебя спасает только сохраненная переписка.
В частной жизни - еще больше. Сколько раз меня спасали только групповые рассылки какой-то запротоколированной информации, которая именно в том виде, в каком она появилась на свет была кому-то не выгодна!
хистори выложить? так там тоже можно досочинять с три короба и представить как хистори))) принскрин? так и его можно дорисовать при желании...
вот тут - тема манипуляций. Я знаю, что я этого делать не буду. И не потому что я такая правильная, а потому, что я такая порядочная. Ога, это, типа, один из моих внутренних стандартов и пока что продаваться так за дешево я не стану.
И я всегда имею свою копию документа.
Верно, что кто первый пожаловался, того и тапки, но так же верно и то, что если меня незаконно в чем-то обвинить, я начинаю волноваться и оправдываться, но если я вижу такие "зарисовки" - я совершено успокаиваюсь и уже не боюсь никаких "темных пятен на репутации", патамушта апАнент свою полную хуевость этой подделкой доказал, а после этого он для меня существовать перестает.
Кстати, двоих с работы я за это выжила.

и зачем я так долго писала? :confused:
тю, а потрындеть?
Добавлено через 1 минуту
От мне тоже до звезды - я и так вполне себе пожиратель. Но речь ведь не о том как реагировать на поверивших клевете, а о том что таковые завсегда найдуццо.
Само-собой.
Иногда удивляюсь людям, но потом все равно все оказывается логичным.

Holliday сказав(ла):
Не совсем ясно Вы выражаетесь. О какой обнародованной личке идет речь? Речь идет об откровенном хамстве в моей теме. И не с моей стороны. Это возмутительно. Если господин Витчер считает необходимостью послать меня нахуй в моей теме - это его законное право. Но вот еще стучать втихаря модераторам... Увы.
А устраивать разборки в чужой теме, которая не имеет отношения к Вашей, это-то к чему?
Ничего не поняла... При чем здесь классик-то???

А устраивать разборки в чужой теме, которая не имеет отношения к Вашей, это-то к чему?
Классик, Оля, всегда при чем.
Хотя бы потому, что благодаря открытию темы имени его мы имеем возможность потрындеть.

А вот еще одно высказывание классика почти.Виктора Олеговича
"- А смайлик - это виртуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он гарантировано хочет пахнуть хорошо."

Но мне от смайликов хорошо становиться,потому что я где то читал,что в Америке продавщиц в супермаркете заставляют улыбаться под страхом увольнения и они улыбаясь сначала натужно,уже через пару часов ,чувствуют,что настроение у них улучшается.
Но и Пелевина я уважаю.Может он погорячился,как вы думаете?

Не-а.
Пелевин - наш человек.
Разве что чуток загнул. Я, анпример, смайлы не люблю, но мою тончайшую (ах, тщеславноэ созданиэ) иронию как-то странно воспринимают многие. Вот и ставлю. Смайлы... Освежаю, так сказать...

Я правильно поняла? это пишешь ты-модератор, который несколькими часами назад написал, что занимается здесь тем, что флудишь?

Я правильно поняла? это пишешь ты-модератор, который несколькими часами назад написал, что занимается здесь тем, что флудит?
Флуд - это флуд.
Разборка - это разборка.
Это же совершенно разные вещи! :D

KOZYAVKA сказав(ла):
Я правильно поняла? это пишешь ты-модератор, который несколькими часами назад написал, что занимается здесь тем, что флудит?
Да, я модератор, хоть и не в этом разделе.
Да, я участник форума и как все тут - флужу. И что?
Я, кстати, не понимаю, когда ко мне приходят жалобы на сообщения в личке...
Мне просто непонятно зачем эти разборки в этой теме...

Флуд - это флуд.
Разборка - это разборка.
Это же совершенно разные вещи! :D

о каг!
занятно...я не помню в пользовательском соглашении ограничения на "разборки"-вот флуд так гораздо интересней, как по мне;):іржач:

нушотыхочешь...слабые люди. Сами, без соски, разобраться не могут.
а почему нет?
Добавлено через 1 минуту
о каг!
занятно...я не помню в пользовательском соглашении ограничения на "разборки"-вот флуд так гораздо интересней, как по мне;):іржач:
Тут надо правильно подойти к вопросу: если флуд запрещен, значит, тематично сраться.
Если срач запрещен - флудить.
Ну тут просто правильно все обозвать нужно.

В этой теме Сахаров упомянул что Васильев вроде как цитировал личную переписку с Витчером. Логично что в этой же теме Сахарову и напишут что память ему изменила? Или предлагаете открыть специальную тему для этого? Тоже мне разборка....

Да, я модератор, хоть и не в этом разделе.
Да, я участник форума и как все тут - флужу. И что?

ну не создавать же отдельную... эта-как чистый лист("есть ли жисть на марсе-нет ея...")
права модератора...ммм...(я то понимаю, но не могу удержаться от соблазна поспекулировать:D) совсем недавно с подачи Янок была занятная сранина)

KOZYAVKA сказав(ла):
о каг!
занятно...я не помню в пользовательском соглашении ограничения на "разборки"-вот флуд так гораздо интересней, как по мне
Я разве кого осуждаю? или тем более пользуюсь модераторскими полномочиями? Я спрашиваю как обычный форумчанин...

.......публикацию личной переписки считаю вполне спортивным, я считаю весьма трусливым писать в личку то, что не осмелишься написать публично. Ну за исключением специфических данных, да.

Опубликование личной переписки прошло мимо меня. Когда это было? Васильевский срач с Витчером вроде в открытую вёлся, по-бабьи, но в открытую - Витчер ему рассказал всё шо думает в теме про "голосование за Васильева", которая улетела в Корзину :D
Добавлено через 2 минуты
не делай этого никогда.
Грызня без свидетелей позже чревата обалденными клеветническими фантазиями противной стороны в твой адрес.
Всегда грызись на виду и при свидетелях. И тогда никто никогда не сможет сделать из тебя чудовище а из себя - прекрасную красавицу за спиной Дартаньяна на белом коне и ничего не сможет придумать за тебя и вместо тебя.

Ты права на 100%:пиво:... только кажется к форуму относишься слишком серьезно ;)

Опубликование личной переписки прошло мимо меня. Когда это было? Васильевский срач с Витчером вроде в открытую вёлся, по-бабьи, но в открытую - Витчер ему рассказал всё шо думает в теме про "голосование за Васильева", которая улетела в Корзину :D

Я теоретизирую, а эту тему я застала и тоже не видела там никакой личной переписки.

Так. Нужно внести ясность.
1. Обнародования личной переписки с моей стороны или с чьей-то еще не было. По причине отсутсвия оной.
2. Считаю допустимым мысли Витчера в моей теме про мою половую принадлжность, пешие походы и совокуплянения с животными .
Не считаю допустимым втихаря жаловаться модераторам.
3. Витчер мудак.

Назад
Зверху Знизу