Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Классик погорячился

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
P.S. Не то что я поклонник Васильева, но стукачей не люблю еще больше. Это чтобы для ясности.

Типа неспортивно жаловаться модератору? А я считаю вполне спортивно. И публикацию личной переписки считаю вполне спортивным, я считаю весьма трусливым писать в личку то, что не осмелишься написать публично. Ну за исключением специфических данных, да.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я считаю весьма трусливым писать в личку то, что не осмелишься написать публично. Ну за исключением специфических данных, да.

хм. ну вот, человек со мной согласен.
и не боится написать свое мнение. это хорошо.
конечно не хотелось бы ворошить прошлое.
но акцинтирую внимание на том, что Д_1 мне не подруга, мы даже в реале никогда не виделись.

Имею мнение - хрен оспоришь :-)
Тайна личной переписки в моем понимании существует не для прикрытия трусливости писателей гадостей за счет моральных принципов получателя гадостей ;)

Типа неспортивно жаловаться модератору? А я считаю вполне спортивно. И публикацию личной переписки считаю вполне спортивным, я считаю весьма трусливым писать в личку то, что не осмелишься написать публично. Ну за исключением специфических данных, да.

ну не всегда мотив-"осмеливаешься-не осмеливаешься". бывает, что что-либо просто предназначается для чьих-то ушей, и не предполагается посвящать в это всех. Когда пишут письмо о том, что любят, ведь не вызывает вопроса, -а почему не пошел и не написал на стене?-а если возникает, то клиникой попахивает. так почему считается верхом доблести устаивать грызню прилюдно?
Печален по этой теме может быть, разве что перенос концовки в приват и привлечение 3-х лиц, после того как всёж удосужились начать публичную сранину -вот это уже попахивает сливом.

ЗЫ кстати, а почему тогда уж "специфические данные"-исключение?

ну не всегда мотив-"осмеливаешься-не осмеливаешься". бывает, что что-либо просто предназначается для чьих-то ушей, и не предполагается посвящать в это всех. Когда пишут письмо о том, что любят, ведь не вызывает вопроса, -а почему не пошел и не написал на стене?-а если возникает, то клиникой попахивает. так почему считается верхом доблести устаивать грызню прилюдно?
Печален по этой теме может быть, разве что перенос концовки в приват и привлечение 3-х лиц, после того как всёж удосужились начать публичную сранину -вот это уже попахивает сливом.

Это как раз и есть специфические данные в моем понимании :-) То, что ты написала. Исключение у меня только одно, я его уже описала.

А вот еще одно высказывание классика почти.Виктора Олеговича
"- А смайлик - это виртуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он гарантировано хочет пахнуть хорошо."

Но мне от смайликов хорошо становиться,потому что я где то читал,что в Америке продавщиц в супермаркете заставляют улыбаться под страхом увольнения и они улыбаясь сначала натужно,уже через пару часов ,чувствуют,что настроение у них улучшается.
Но и Пелевина я уважаю.Может он погорячился,как вы думаете?

genale сказав(ла):
А вот еще одно высказывание классика почти.Виктора Олеговича
"- А смайлик - это виртуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он гарантировано хочет пахнуть хорошо."

Но мне от смайликов хорошо становиться,потому что я где то читал,что в Америке продавщиц в супермаркете заставляют улыбаться под страхом увольнения и они улыбаясь сначала натужно,уже через пару часов ,чувствуют,что настроение у них улучшается.
Но и Пелевина я уважаю.Может он погорячился,как вы думаете?
Я довольно долго смайликами не пользовалась... Да и сейчас не слишком активно юзаю...
Но люди привыкли к ним. И разучились напрягаться, чтобы распознавать шутки... Им же теперь все время подсказывают, где смеяться, даже в сериалах...
Так что - иду на поводу :)

я считаю весьма трусливым писать в личку то, что не осмелишься написать публично.
От тут поддерживаю! :пиво: Тебе или есть, что сказать, или нет.
Если есть - не спортивно выкручиваться, придумывая резоны типа "я воспитанный человек и могу сказать что-то, что Вас обидит только в приватной беседе" Мол, "не хочу выносить сор из избы".
Тю. Тоже мне - изба-читальня. Особенно с учетом гадостей и помоев, которые, по рассказам, такие интеллиХенты могут выливать в приваты.
Ну что-ты боишься, если кто-то узнает, какой ты подленький? Ты или да, или нет. В смысле факт или есть, или нет.
Принимаешь на себя ответственность за свои слова или действия - будь добр, нечего пытаться выглядеть краше, чем ты есть.
Все равно никто не поверит. Особенно, если выплывает таки.
Ой а тогда вообще бред сивой кобылы начинается: "Я считал/а тебя порядочным человеком, а ты.....!" Бля, на себя посмотри, шкурка ты двуличная! :D
Ну за исключением специфических данных, да.
Это каких таких данных? :eek:
Добавлено через 1 минуту
Тайна личной переписки в моем понимании существует не для прикрытия трусливости писателей гадостей за счет моральных принципов получателя гадостей ;)
От хрен оспоришь. И плюс больше не лезет.
Информация сокровенна. Личность гадостеписателя - его личные проблемы.
Добавлено через 2 минуты
так почему считается верхом доблести устаивать грызню прилюдно?
а кто тебе сказал, что это - какая-то особая доблесть?

радостно сознавать, что Ирка уже против стукачества. Взрослеет :)

ЧТо же касается цитирования Васильевым пос(ы)лания Витчера - это некомильфо с обеих сторон. Со стороны Мити - что он спутал медведей с бегемотами, а со стороны Дмитрия - что обнародовал личную переписку, то есть переписку двух частных лиц. Обнародовать считаю возможным (но не необходимым) переписку частного лица с должностным - потому как это может быть прецендентом. Например, письмо президенту, директору или модератору :) в результате которого было принято то или иное принципиальное решение. Единственное исключение: переписку врача с поцыентом считаю невозможным опубликовывать ни при каких обстоятельствах - во всяком случае, не при жизни как минимум поцыента, а в идеале - обоих.

Думаю, что Мите и Дмитрию нужно выпить пива. Вместе. Вдвоем. Без подстрекательств со стороны стай товарищей.

D_1 сказав(ла):
вот тоже согласен.
Добавлено через 7 минут
KOZYAVKA сказав(ла):
потому, что например длина моего уя или размер чьих-то сисег - точно не тема для обсуждения.

Я кстати поняла что я Козявке не на тот вопрос ответила.

Когда пишут письмо о том, что любят, ведь не вызывает вопроса, -а почему не пошел и не написал на стене?-а если возникает, то клиникой попахивает. так почему считается верхом доблести устаивать грызню прилюдно?

Есть встречный вопрос - много ли таких случаев, когда грызня исключительно в личке происходит? То есть, их может быть много, но мы про них не знаем. Не уверена, что может публичная грызня засчитываться как доблесть, но уж слив ее в личку с целью изображать из себя публично дартаньяна, который и слов-то таких не знает, что вы, что вы - уж точно только трусостью может называться.

D_1 сказав(ла):
Не уверена, что может публичная грызня засчитываться как доблесть...
некоторыми - может. Не все такие принципиальные и чистоплотные :)

Есть встречный вопрос - много ли таких случаев, когда грызня исключительно в личке происходит? То есть, их может быть много, но мы про них не знаем. Не уверена, что может публичная грызня засчитываться как доблесть, но уж слив ее в личку с целью изображать из себя публично дартаньяна, который и слов-то таких не знает, что вы, что вы - уж точно только трусостью может называться.

ну я например предпочла бы выяснять отношения и грызться в личке, но стиль моего письма сильно бы в личке от форума не отличался бы

просто зачем эти "помои" другим?

только вот все предпочитают выяснять отношения на страницах ХФ... ну что ж, здесь, так здесь :)

ну я например предпочла бы выяснять отношения и грызться в личке
не делай этого никогда.
Грызня без свидетелей позже чревата обалденными клеветническими фантазиями противной стороны в твой адрес.
Всегда грызись на виду и при свидетелях. И тогда никто никогда не сможет сделать из тебя чудовище а из себя - прекрасную красавицу за спиной Дартаньяна на белом коне и ничего не сможет придумать за тебя и вместо тебя.

не делай этого никогда.
Грызня без свидетелей позже чревата обалденными клеветническими фантазиями противной стороны.
Всегда грызись на виду. И тогда никто никогда не сможет сделать из тебя чудовище а из себя - прекрасную красавицу за спиной Дартаньяна на белом коне и ничего не сможет придумать за тебя и вместо тебя.

если даже не было переписки в личке - оппоненту это не помешало ее придумать ;)

плавали, знаем)))
Добавлено через 55 секунд
А можете объяснить почему вы так против кнопки "пожаловаться модератору"?

а это называется "чтобы ни делали модераторы, лишь бы они устали")))

не делай этого никогда.
Грызня без свидетелей позже чревата обалденными клеветническими фантазиями противной стороны.
Всегда грызись на виду. И тогда никто никогда не сможет сделать из тебя чудовище а из себя - прекрасную красавицу за спиной Дартаньяна на белом коне и ничего не сможет придумать за тебя и вместо тебя.

А если уж делать - то хранить переписку. Пригодиццо.

если даже не было переписки в личке - оппоненту это не помешало ее придумать ;)
Придумать - это хуйня.
Нужно доказать факт.
А если факта нет....... ;)
Добавлено через 33 секунды
А если уж делать - то хранить переписку. Пригодиццо.
Всегда храню! :D

Придумать - это хуйня.
Нужно доказать факт.

Для того, чтобы кого-то оклеветать достаточно злонамеренных выдумок и желания слушателей в них поверить. Презумпция невиновности не вшита в мозги людям.

Придумать - это хуйня.
Нужно доказать факт.

Ирка, ты сейчас о форуме или о жизни вообще?

если только о форуме - то это таакая херня... один что-то ляпнул, другие через слово пробежали прочитали, кто внимательно, кто не очень, наложили инфу на свое впечатление, и соответственно кто поверил, кто нет, потом еще себе чего-инть допридумывали
и вот уже широкий диапазон трактовки событий "от и до")))

кто кому что доказывать будет? мое слово против чужого слова

хистори выложить? так там тоже можно досочинять с три короба и представить как хистори))) принскрин? так и его можно дорисовать при желании...

так о чем мы говорим?
Добавлено через 57 секунд
Для того, чтобы кого-то оклеветать достаточно злонамеренных выдумок и желания слушателей в них поверить. Презумпция невиновности не вшита в мозги людям.

и зачем я так долго писала? :confused:

ЗЫ: +1

Назад
Зверху Знизу