чего это нет?Заправщики(они же пистолетчики)
Ярких представителей этой низменной работы,здесь к счастью нет
чего это нет?
иногда проскакивают))
парочка из блека/секса залетает время от времени
скоро я стану корчеводом!
как правило,какое нить корейское,китайское или прочее говно - ну в принципе под это определение подходит и ланос
тогда уже и заправщиков кидай... которые считают себя королями вселенной и ниибаццо охуенными перцами, при этом на работу ездят на трамвае... готовы за копеечки чаевых вымыть окна и поцеловать водилу в *опу... с другой стороны, если копеечек не давать, то превращаются в озлобленных троллей и готовы полить бензом крыло, поцарапать танчик или коряво закрутить лючок...
Кидаемс
определенно...мда,жара на каждого по своему влияет))))
у нас в автоветке есть форумчане-заправщики?
нинаю, токабэ отвидра избавицца. Я после фольца на нём не могу ездитьшо? как?шонадумал брать?
А вот и хуй!
Ланос вне конкуренции,это отдельная категория,ибо сравнивать его не с чем,это уникум из авто
довай миняцца, уминя хорошее видронинаю, токабэ отвидра избавицца.
и как ты их всех помнишь...Один так точно заходит сюда посрать,некий ЛИС
и как ты их всех помнишь...
анархист не пизди на вазы, задолбал уже
Жека лет через двадцать его будут тоже называть вёдрами, только уже новое поколение, если конеш он доживёт.А вот и хуй!
Ланос вне конкуренции,это отдельная категория,ибо сравнивать его не с чем,это уникум из авто
Жека лет через двадцать его будут тоже называть вёдрами, только уже новое поколение.
Ну не знаю, машина без характера как по мне, только под определённый прямолинейный ритм жизни. А мне ахота адреналину, как говорится чуствовать себя на грани, поебаццо в конце концов, тазоэкстрим это надо почувствовать, а слкдующую бу брать не меньше 2литров.
я хачу бидончиг эмалированый с кондёрчигомдовай миняцца, уминя хорошее видро
жена, верни пароль