У меня и друзья есть, и дымок из-под капота никогда не пойдетНу я же не виноват,что у тебя нет друзей и ты как бобыляка сидишь дома один и изливаешь желчь на форуме
Тебе то и позвонить некому будет,в два ночи с дымком из под капота
У меня и друзья есть, и дымок из-под капота никогда не пойдет
Анархист, ты же не собака, вытащи свой язык из жопы Лесдера
непайму, зачем так всё серьезна васпринимать?Жека решить прикалоцца, поднять настроение может, старался, сочинял (неплохо кстати получилось), и вот итог, очередной срач. Нахуя? бля улыбнитесь, отпишитесь с юмомром и буит всё ок!
Я никого не забыл?
Это плоский тупой юмор и ко мне его попрошу не применятьнепайму, зачем так всё серьезна васпринимать?Жека решить прикалоцца, поднять настроение может, старался, сочинял (неплохо кстати получилось), и вот итог, очередной срач. Нахуя? бля улыбнитесь, отпишитесь с юмомром и буит всё ок!
Сматри патом не абижайся, а то он на аву твою глянит и напишет шопапалоА я, и я хочу
Это плоский тупой юмор и ко мне его попрошу не применять
А я, и я хочу
Между прочим Женечка ,у нас первая машина была жигули ВАЗ 2105, и что такой по локоть под капотом копаться представлением имеем. Так что теперь об лампочку просто руки не охота марать.
Ты маю аватару видел?танармальный юмар, с себя тоже нужно уметь смеяться
Про касту пешеходов забыли. У них нет машины и никогда небыло, но они знают всё, дают кучу советов, могут по одному лиш фото определить что машина хлам и стоит не более 500у.е.(а именно стока у них есть на покупку авто)
тогда уже и заправщиков кидай... которые считают себя королями вселенной и ниибаццо охуенными перцами, при этом на работу ездят на трамвае... готовы за копеечки чаевых вымыть окна и поцеловать водилу в *опу... с другой стороны, если копеечек не давать, то превращаются в озлобленных троллей и готовы полить бензом крыло, поцарапать танчик или коряво закрутить лючок...