Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Класс-аферисты

• Автор теми Автор теми alinav
  • Дата створення Дата створення
и в росте так. где-то тут бывший работник рассказывал, что это для того, чтобы люди типа ничего не воровали. а чек вроде как подтверждает факт покупки.

хотя мне не кажется эта система хоть немного логичной

Тут вообще отсутствует здравый смысл...

В КЛАССе чеки всевозможной длинны можно подобрать по пути к этому самому молодому человеку...
Если я ничего не купил, вышел через кассу, значит я обязан вывернуть карманы?

В Таврии-В на втором этаже есть столовая, вход через зал супермаркета...т.е. зашел, поел, чек выкинул в столовой, а на выходе тебе сообщат что ты вор...Благо там мальчики на выходе несколько сонные и рвут чек у тех, кто проходит в непосредственной близости от них...

В конце-концов...зачем боятся краж? Мировой и наш опыт говорит, что в супермаркете крадется ок. 5% товара ежемесячно, причем не помогают никакие средства...Это воруется не сколько ради выгоды, а ради острых ощущений и развлечения...

Стоимость этих 5% товаров закладываются в торговую надбавку и все...

Я тоже вставлю свои 5 копеек.
Случилось это в прошлом 2008 году. Мама делала закупки для дома в "Классе" на Алексеевке и не проверила чек. По приезду домой обнаружили, что в чек вбита упаковка пива на 6 бутылок. Мы вернулись в маркет, где заставили охрану и администраторов просмотреть запись камеры наблюдения, расположенной над кассой . После просмотра записи эти ******и вернули деньги.
А сколько людей не проверяет чек?

было тоже самое только чек проверил еще в магазине:)

Такое не только в классе бывает, таргет тоже не отстает!

Может быть это была наклейка - информирующая об импорте из заграницы, со своим штрих кодом и русским описанием товара со сроком годности?
Нет, наклейка с описанием на укр. языке и т.п. прилагалась! Но поверх родной этикетки продукта была наклеена наклеечка размером четко закрывающая только цифры срока годности. :(

В классе на Рогани молочку только из под стенки а не скраю берем,чеки возле касс просматриваем, на даты в оба глаза ,а так с самого начала клиент-вроде нормально.В олексеевском в ел.отделе пока консультанта подозвал думал состарюсь,**** сидит в игруху на компе режется,рядом стоит практикант -не не подошол,на второго показал-бред!!!

Сегодня заходил в КЛАСС покупал там фломастеры. На ценнике 10 грн. Подхожу на кассу расплачиваться - выбивают цену 12-90. Говорю, что за нафиг? Они бегали, суетились.. Потом менеджер говорит типа у нас переоценка была, мы не успели поменять, ла-ла-ла.. Это не мои проблемы. Развод чистой воды. В расчете на то, что если несколько наименований товаров берешь, то не заметишь. И такое в КЛАСЕ не в первый раз.

Сроки годности перебивают, так уж точно!!!!!
И левак проскакивает!

Потом менеджер говорит типа у нас переоценка была, мы не успели поменять, ла-ла-ла.. Это не мои проблемы.

тоже с таким сталкивалась не раз. О быдловатых и хамоватых кассиршах молчу, о трети неработающих касс в часы пик - тоже. А вонючие и тухлые продукты с перебитой датой - к этому уже привыкать начинаем. Вряд ли такое явление можно уничтожить

По-моему мнению сеть Класс - стала одним из самых худших маркетов Харькова(если не самым худшим-особенно Алексеевский маркет)!!!!
Факт тухлой маринованной курочки подтверждаю-сам купил запакованную, принес домой-чуть не вырвало от запаха, овощи и фруктики тоже не отстают по свежести - купил капусту- после отчистки осталась наверное 1/5 часть(остальное гнилье)!!!
То что упаковано там вообще думаю опасно в руки брать- да и сама упаковка оставляет желать лучшего видимо экономия идет уже на всем- неоднократно вываливались салаты и готовая продукция прямо из коробочки+в пакете жижа(пока донесешь домой все раскрываеться)
Вообщем люди продолжайте собирать свои любимые баллы в этой г**но сети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По-моему мнению сеть Класс - стал одним из самых худших маркетов Харькова(если не самым худшим-особенно Алексеевский)!!!!
Факт тухлой маринованной курочки подтверждаю-сам купил запакованную, принес домой-чуть не вырвало от запаха, овощи и фруктики тоже не отстают по свежести - купил капусту- после отчистки осталась наверное 1/5 часть(остальное гнилье)!!!
То что упаковано там вообще думаю опасно в руки брать- да и сама упаковка оставляет желать лучшего видимо экономия идет уже на всем- неоднократно вываливались салаты и готовая продукция прямо из коробочки+в пакете жижа(пока донесешь домой все раскрываеться)
Вообщем люди продолжайте собирать свои любимые баллы в этой г**но сети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ого, уже и у магазинов аура появилась... :)

В классе на рогани вот какая приколяха - после нового года всех контролеров поувольняли (****? кризис, сокращения и там идут полным ходом), товар сканировать некому, поэтому после 17-18 часов на кассах очереди (ну и на выходных). А девочка бедная на кассе сидит за.банная, поэтому даже очередь из 4 человек, у каждого из которых по 20 едениц товара - затягивается надолго эта волынка.
Обращаешься в администрацию - чё за приколы? А они в ответ - разберемся и девчонкам на кассе штрафы ебашат...

Должность кассир-контролёр в Классе оплачивается выше, чем просто кассир...следовательно, не можешь делать 2 дела сразу-иди в работники зала

И ещё... когда я работала в классе, то узнала, что отдел с курями-яйцами и овощами.... короче, администрация см. не несёт ответственности за качество продукции, ибо куры и овощи- это отделы, арендованные ЧПшниками, помнится даже когда приносили клиенты кур с опарышами в середине, администратор звал менеджера отдела, а он уже в свою очередь хамил покупателю и отказывался возвращать деньги. При этом, администратор зала не мог ничего сказать этому менеджеру, ибо не имеет над ним никакой власти.

Лично Я периодически бываю в классе на Одесской, и был неоднократным свидетелем разговоров между работниками рядов... и мне как бы гиперболой по синусоиде на их разговоры, если бы они хотя бы не матерились, Я бы наверное и вообще не замечал что они о чем то между собой говорят.

где факты? я ***** спрашую где факты ****????
Ты *****???:eek: Учись общаться адекватно и подбирай выражения,а то становится страшно жить...Где тебя воспитывали???В **********?? Ту каждый высказывает свое мнение.А если по теме кроме матов написать ничего не можешь-скажу просто-крути пальцы в дули а не кнопай по клавишам))))

где факты? я ***** спрашую где факты ****????

и Эти люди еще выражают недовольство окружающими ....

Забавно, глупо, но забавно.

P.S.
не только про "Класс", а про супермаркеты в целом ....
Кто нибудь обращал в супермаркетах внимание на таблички с текстом о том что никто не несет ответственности за сохранность вещей в камерах хранения ..... Если обращали, то хорошо, но лучше думаю, будет всем знать, что по законодательству, если в нашем случае в "супермаркете" есть камера хранения, то ответственность они таки несут, потому что это их прямая обязанность...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу