Статус: Офлайн
Повідом.: 1004
Повідом.: 1004
и в росте так. где-то тут бывший работник рассказывал, что это для того, чтобы люди типа ничего не воровали. а чек вроде как подтверждает факт покупки.
хотя мне не кажется эта система хоть немного логичной
Тут вообще отсутствует здравый смысл...
В КЛАССе чеки всевозможной длинны можно подобрать по пути к этому самому молодому человеку...
Если я ничего не купил, вышел через кассу, значит я обязан вывернуть карманы?
В Таврии-В на втором этаже есть столовая, вход через зал супермаркета...т.е. зашел, поел, чек выкинул в столовой, а на выходе тебе сообщат что ты вор...Благо там мальчики на выходе несколько сонные и рвут чек у тех, кто проходит в непосредственной близости от них...
В конце-концов...зачем боятся краж? Мировой и наш опыт говорит, что в супермаркете крадется ок. 5% товара ежемесячно, причем не помогают никакие средства...Это воруется не сколько ради выгоды, а ради острых ощущений и развлечения...
Стоимость этих 5% товаров закладываются в торговую надбавку и все...

Учись общаться адекватно и подбирай выражения,а то становится страшно жить...Где тебя воспитывали???В **********?? Ту каждый высказывает свое мнение.А если по теме кроме матов написать ничего не можешь-скажу просто-крути пальцы в дули а не кнопай по клавишам))))