Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Класс-аферисты

• Автор теми Автор теми alinav
  • Дата створення Дата створення
ТС
ППКС!
я так же нарывался, это курганский бройлер
просрочка с виду номально, режеш мясо слоиться и распадается, чем то обработано
с тех пор только берем рябу

Кстати да, уже пару раз купила в Классе курицу, которая при ближайшем рассмотрении дома оказалась липкой и воняла тухлятиной. В первый раз, думала случайность, но когда и в следующий раз получилось то же, то просто перестала там покупать мясо. Теперь езжу на рынок, а ту же курицу покупаю в киосках Нашей рябы, там хоть точно свежая...

а я согласен с ТСом. один раз зашел в класс на 602 мкррн и больше ни в какой не зайду. мерзкий,гадкий,убогий совковый магазин с отталкивающей аурой. тьфу

к стати а что там совкового ? )))))) ппц вспомнил блин при совке вапсче в магазинах ничё небыло

Да если вам так не нравится Класс на 602-м, так и назвали бы тему "Класс на 602-м". Хотя это все равно удар по мнению о всей сети!

Магазинами на Новых Домах полностью доволен!:клас:

кстати на Одесской и 602-м не первый раз слышу не очень хорошее от Класса, хотя сам там иногда бывал:)

а как Вы думаете ,выгодно в супер марке привезти 1000 кур ну и всего ,всего .?? Нет
привозят 100000 тысяч сразу (Это грубо "много короче") А покупная способность меньше чем заказ .Проще сразу взять очень много и подешевле , чем каждую неделю свежак покупать но дороже . Вот по этому в МАРКЕТАХ покупать кроме чая ,пива ,выпивки крепкой , макарон,каш,тех продуктов которые не скоропортящиеся .покупать нельзя . Остальное шлак заграничный кот.там уже нельзя продавать,покупают супермаркеты нашей Украины и продают вам Жители нашей страны .А что мы Чернобыль пережили и еду тухлую мы можем переварить . (что я не права?)

почти ежедневно покупаю в классе по мелочи.
один раз дважды посчитали товар, другой раз на хлебе была этикетка от другого =)

а так, один из лучших супермаркетов, только кассиры какие-то чересчур понтовые, будто одолжение делают, а не работают

мерзкий,гадкий,убогий совковый магазин с отталкивающей аурой

Ого, уже и у магазинов аура появилась... :)

В классе на рогани вот какая приколяха - после нового года всех контролеров поувольняли (****? кризис, сокращения и там идут полным ходом), товар сканировать некому, поэтому после 17-18 часов на кассах очереди (ну и на выходных). А девочка бедная на кассе сидит за.банная, поэтому даже очередь из 4 человек, у каждого из которых по 20 едениц товара - затягивается надолго эта волынка.
Обращаешься в администрацию - чё за приколы? А они в ответ - разберемся и девчонкам на кассе штрафы ебашат...

Я в Классе на Алексеевке перед новым годом собственными глазами видела на тонике для лица поверх срока годности наклеена аккуратненькая бумажка с новыми цифрами. А что ж тогда о продуктах говорить?

Я в Классе на Алексеевке перед новым годом собственными глазами видела на тонике для лица поверх срока годности наклеена аккуратненькая бумажка с новыми цифрами. А что ж тогда о продуктах говорить?

если это правда, то удручающая...

Koroleva Krasoti сказав(ла):

Может быть это была наклейка - информирующая об импорте из заграницы, со своим штрих кодом и русским описанием товара со сроком годности?

В классе как-то раз курица не совсем свежая попалась.....а так класс на одесской норм.

Ну, если разобраться, то в любом болшом магазине хоть раз, но были какие-то проблемы. В любой большой системе иногда случаются сбои, там тоже живые люди работают. Но вот то, что отношение у нас, мягко говоря, совковое, к покупателю осталось - это да. А к сотрудникам - и того хуже. Мне этих несчастных девчонок-продавщиц иногда просто по-человечески жаль, и на их недалекость и отмороженность просто не обращаю внимание, им и так несладко. Лучше уж улыбнуться им лишний раз:)

Да ну, почему несчастных? :) На ликёро-водочном (лично знаю) работают очень веселые ребята :)

И ничего зазорного в том что молодежь работает в маркете нет. Одно дело если ты в 18 лет начал продавцом/грузчиком, другое дело если тебе 40 и ты еще грузчик.

Я скупаюсь в классе на Алексеевке, в принципе нормально... Мясо стараюсь на базаре брать, а так по мелочам, хлеб, крупы и т. д. удобнее в супермаркете. ЮСИ ближе, но из двух зол выбирают меньшее :)

Курица им тухлая,блин.
Все записываются в вегитарианцы!

Может не очень по сабжу...

Господа, скажите, а зачем на выходе из КЛАССа (на ул.Одесской) стоит охранник и надрывает чеки? Он ни у кого ничего не проверяет, с отсутствующим видом рвет чеки...я уже года три этот процесс наблюдаю...

Такая же херня и Таврии-В на (ул. Кирова)...

Есть в этом какой-то смысл?

на Рогани тоже стоит и рвет:)

Rack сказав(ла):
Может не очень по сабжу...
Господа, скажите, а зачем на выходе из КЛАССа (на ул.Одесской) стоит охранник и надрывает чеки? Он ни у кого ничего не проверяет, с отсутствующим видом рвет чеки...я уже года три этот процесс наблюдаю...
Такая же херня и Таврии-В на (ул. Кирова)...
Есть в этом какой-то смысл?

и в росте так. где-то тут бывший работник рассказывал, что это для того, чтобы люди типа ничего не воровали. а чек вроде как подтверждает факт покупки.

хотя мне не кажется эта система хоть немного логичной

Назад
Зверху Знизу