- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Спорить не буду. У меня 4 штуки валяются. В китайских есть фиксирующий болтик, в польском - нет.Ничего не нужно откручивать. Все должно работать "из коробки".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Спорить не буду. У меня 4 штуки валяются. В китайских есть фиксирующий болтик, в польском - нет.Ничего не нужно откручивать. Все должно работать "из коробки".
АГА, а потом горячая вода если потечет из холодного крана то клапан подклинело.Я перекрываю воду возле дома в люке, потом открываю кран холодный (тем самым убираю давление холодной воды в системе) и оставляя холодный кран открытым открываю вентиль горячей воды? Полюбому же потечет т.к. в бойлере также осталось "водопроводное" давление которое не дает спустить при открытом холодном кране этот же клапан.
Фига себе труба для водопровода.Вы богатый человек.дюймовой трубы.
Фига себе труба для водопровода.Вы богатый человек.![]()
а мы тут в срседней теме решили что надо расширительнвй бак ставить.Стоит клапан с надписью SLMF и всё
Подскажите какое давление он сбрасывать должен?
Он сбрасывает давление целый день, за сутки ведро воды
Вот такой
![]()
Или его меняйте или редуктор ставьте на вход
В какой теме?а мы тут в срседней теме решили что надо расширительнвй бак ставить.
Самое оптимальное решение.
а при чём там редуктор если он капает от нагрева воды?
Разве что там изначально какое то бешенное давление как у меня