Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клапан давления на бойлере не капает

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я перекрываю воду возле дома в люке, потом открываю кран холодный (тем самым убираю давление холодной воды в системе) и оставляя холодный кран открытым открываю вентиль горячей воды? Полюбому же потечет т.к. в бойлере также осталось "водопроводное" давление которое не дает спустить при открытом холодном кране этот же клапан.
АГА, а потом горячая вода если потечет из холодного крана то клапан подклинело.

del

Фига себе труба для водопровода.Вы богатый человек.:)

:D:D:D:D
Трубу когда то подарил дяденька у которого я подрабатывал делая ему в Крыму теплые электрические полы. Давно это было правда.
Сказал что ему она нужна и отдал мне 40 метров дюймовой армированной трубы турецкой. Мы тогда со стройки много чего себе позабирали домой. Даже бус нанимали чтобы стройматериалы себе привезти. Конечно же не воровали

Стоит клапан с надписью SLMF и всё :(

Подскажите какое давление он сбрасывать должен?
Он сбрасывает давление целый день, за сутки ведро воды

Вот такой

jbde8a.jpg

Или его меняйте или редуктор ставьте на вход

Стоит клапан с надписью SLMF и всё :(

Подскажите какое давление он сбрасывать должен?
Он сбрасывает давление целый день, за сутки ведро воды

Вот такой

jbde8a.jpg
а мы тут в срседней теме решили что надо расширительнвй бак ставить.
Самое оптимальное решение. И давление не скачет , и не капает ничего:клас:

а мы тут в срседней теме решили что надо расширительнвй бак ставить.
Самое оптимальное решение.
В какой теме?
Я разобрался. У меня этот клапан неисправен :(
Он не просто сбрасывает давление, он сбрасывает воду не через положенное отверстие в трубку, а по ручке черной :(

В Эпицентре мужик сказал чтобы я Атланстис обращался за новым, может даже бесплатно дадут. А в Эпицетне только на 8,5 атмосфер. Это много :(

а при чём там редуктор если он капает от нагрева воды?
Разве что там изначально какое то бешенное давление как у меня

у моего друга точно такая беда была,как только набрали в бак воду и вода перестала шуметь,так сразу потекло сильно с клапана и все,писец,не остановить,решилось установкой редуктора,и то,через раз может сработать,но решили эту проблему установкой длинной шланги в сифон,пусть туда капает.

наверное клапаны предохранительные еще разнятся по давлению в системе,вот если попадется на 4-5 атмосфер,то..

Назад
Зверху Знизу