Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клан Минамото,кто такие?

• Автор теми Автор теми darth-tushkan
  • Дата створення Дата створення
"Разумные люди" рисуют в своей голове насилие, а потом героически с этим насилием борются :) Это как в мифе про Геракла, который отрубал гидре голову, а выростали две. Ты сам себе враг, Буратино (с).
И чем больше ты чего то боишься или опасаешься тем реальнее твой страх воплотится в жизнь.

Потому О-сэнсэй и говорил, что главная победа это победа на собой.

"рисуют в своей голове"? :D
Ну порассуждать многие горазды...
Как просто, не думай ни о чем и это с тобой или твоими близкими не произойдет.. :)
А народ в зале пот проливает..
Это воистину победа над собой. А заодно и над здравым смыслом :D:D

и таки шо, 15 лет готовитесь? :іржач:
Если считать с детства, когда первый раз пришел в секцию борьбы, то даже лет 25:). Правда с перерывами..

"рисуют в своей голове"? :D
Ну порассуждать многие горазды...
Как просто, не думай ни о чем и это с тобой или твоими близкими не произойдет.. :)
А народ в зале пот проливает..
Это воистину победа над собой. А заодно и над здравым смыслом :D:D

Если считать с детства, когда первый раз пришел в секцию борьбы, то даже лет 25:). Правда с перерывами..

Если уж следовать здравому смыслу то купите пистолет и не мучайтесь в зале :) Но от судьбы не отстреляешься :D

С таким подходом для вас судьбой станет любой, кто этого захочет. Не слишком ли мелко для судьбы? :D

Музыкальная пауза

cLlhdsT5Mko

Ну ладно чего вы пристали к человеку?

Просто объясните.

ТС, в середине 90х некие люди всерьёз называли сеебя "самурайским кланом Минамото" и на полном серьёзе толкали мысль, что дескать их главному (Геннадий Минка (*), кажется) кто-то там в Японии дал право так называться. В середине 90х вообще всё было весело. И многие рассказывали ещё и не такое.

Само по себе нездраво (гайдзины (яп.), ёпта), хотя на практике была просто такая себе школа ММА, находящихся в зачаточном состоянии на тот момент.

Полагаю, вполне себе серьёзных бойцов объединяла на коммерческой основе.

Что потом с ними стало и "живы" ли сейчас -не знаю.

Их ПиАр компания делалась (тогда в середине 90х) в стиле "Япония быдло-стайл" ( "спортсмЭны", ёпта) , что хотябы поверхностно знакомых с японскими традициями либо оставляло равнодушными либо , увы, справедливо раздражало по типу "а ещё я в неё ем".
Самураи доморощенные, ёпта. :rolleyes:

Впоследствии, с появлением Вовчанчина,напрмер, Харькову стало чем действительно справедливо гордиться в мире ММА, а что стало с упомянутыми- повторюсь - не знаю. Не отслеживал.

UPD:

(*)

Ну, собснно, нашёл, вот он:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сильно далеко не ушли. Ну и ладно. Такая себе забава. Ну т.е. вполне себе спортсмены, решившие пришить (на мой скромный и ничего не значащий взгляд - достаточно "криво") себе ещё и "обоснование" и при этом не способные воспроизвести японское слово "сэнсэй" в соответсвии с официально принятой системой фонетической передачи на русский язык. Выглядит странно. Особенно претензии на некую глобальность. Личной скромности - хорошо бы побольше, на мой взгляд. В соответствии с декларируемыми японскими традициями.Но что в этом мире не странно?

Спортивных достижений и бойцовских качеств воспитанников, повторюсь- не отрицаю.

UPD 2:

logo2.jpg

Ты уж прости занудство.
"Грейси Барра"
Не склоняется.
Уже неважно. Что было то было.... Кто то там на сегодняшний день Минамото....!!!!!!!!!!!, да на сегодня это ухе в прошлом. 90 года ..... респект и уважуха )))

Есть какое-то неуходящее ощущение, что ГМ где-то внутренне позиционирует себя чуть ли ни как родственник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
человека.

Назад
Зверху Знизу