Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
найдутся, только не на банальные бублики и грубый герб, вопросами о ценности которых достали уже.Посему вопрос: а найдутся ли покупатели на запасенные "необычные" ягодки калины?
Вот ссылка Посилання видалено. Там очень много тем обсуждается по определению и ценам на украинскую ходячку.
Кстати, там говорилось, что уже практически нереально выловить что то ценное из обихода. Мол 5 лет назад еще можно было, а сейчас - нет. По поводу 2001 года, то видел цены от 110 до 150 грн за 10 и 25 коп. Цена на 5 и 50 коп 2001 года наверно такая же
Только просматривать надо не сдачу из кармана, а большими объемами.Например сходите в банк и возьмите несколько мешков мелочи.
Неее-е-е-е-е-е.... Шо занадто - то нездраво. А вам удачи в этом нелегком деле!![]()
Ленивые все пошли...![]()
Может это и не правильно (с чьей-то колокольни), но я живу не для общества, а для себя, для своей семьи, для своих друзей.тот, кто готов таким заниматься... Времени ни на что другое уже не хватит. Это что, самое значимое, на что способен этот человек ? Какой толк тогда от такого человека обществу ?
А вот это уже радует.Хотелось бы выставить тут что-то для обсуждения по теме. Но перебирать горсти мелочевки у меня быстро интерес пропал
вот-вот , избавьте меня от своего обществаНу что ж теперь я вижу, что с тобой не стоит иметь дел.
Но перебирать горсти мелочевки у меня быстро интерес пропал
ты первый, фильтруй свою писанинуИ часто ты вот так, свысока, оскорбительно оцениваешь других людей ? Привык уже так делать направо и налево, да ?
я как раз монетами и занимаюсьМалыш, перестань капризничать. Взрослые дяди с тебя смеются.
Займись монетами лучше, как и остальные здесь
Не так ужи и много времени... это когда ты перебираешь жменю мелочи ?
А когда перебираешь мешок, скока времени уходит ? А скока времени надо чтобы этот мешок достать, притащить, а потом эту кучу мелочи засунуть обратно и растратить ? И при этом об него ночью не спотыкнуться (и на работу с фингалом не прийти после падения)
банковский мешок с десюликами. Кол-во 5000 штук - 500 грн. Забрать из банка- полчаса, просмотр 4 часа, отдать в магазин- еще полчаса.Когда налажено получение и сбыт мелочи -все быстро.Не так ужи и много времени... это когда ты перебираешь жменю мелочи ?
А когда перебираешь мешок, скока времени уходит ? А скока времени надо чтобы этот мешок достать, притащить, а потом эту кучу мелочи засунуть обратно и растратить ? И при этом об него ночью не спотыкнуться (и на работу с фингалом не прийти после падения)