Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я прошу прощения. Так сколько может стоить 50 копеек 1992 г., которая или 3ААм или 3БА?Это 3ААм. Там действительно непрочекан верхней ягоды в 3-й грозди. У штампа БА кроме 4-х ягод в 3-ей грозди совсем другая форма остальных гроздей.
Я прошу прощения. Так сколько может стоить 50 копеек 1992 г., которая или 3ААм или 3БА?
Заранее благодарен за ответ.
На сегодняшний день все представленные стоят номинал (хотя верхняя в каталоге оценивается 3-6 грн.)
Извиеяюсь за ламерский вопрос, поиск юзал, но в полученных ссылках не нашёл. Какая монета 25 коп ценная 1995 или 1996 года?
Для данного типа монет это довольно частый брак - засорение элементов рабочего штемпеля. Разновидностью конечно же не является, хотя Калиниченко в своем каталоге позиционирует эти монеты как разные разновидности.Господа, можно ли считать за разновидность то, что в колоске зерно ровное, а не с вмятинкой? А так монеты одинаковые (гурт с мелкой насечкой), разве что брак отличается![]()
Вот еще посмотрите на первые две монеты, третья - для сравнения. Это - новые двушки. Как объяснить зазор между штампом и краем монеты. Ведь качество выпускаемых денег сейчас контролируют. На такие новые монеты у меня каталога пока нету.
1995 ценнее,если речь идет омонетах без особенностей.
Хммм, интересно. Если нацбанк монету не выпускал, то напрашивается вариант о работе народных умельцевили же эта монета попросту не пошла в обращение?