Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужны странички по номиналу 1 копейка из последнего издания. Скорее всего 2007 год или 2008.
Попались сегодня вот такие 50 коп, все бы нечего, но еле еле просматривается та самая 5я ягодка, по всей видимости непрочекан или так удачно стерлась![]()
andy_88, могу ошибаться, но, судя по всему, там не должно было быть пятой ягоды, а с учетом гербовой стороны это уже редкая монетка, без фанатизма, но редкая и стоить должна 20-50 грн., это уже как повезет продать![]()
С полной уверенностью можно сказать, что это непрочекан. Там пятая ягода должна быть. Поэтому стоит номинал.Попались сегодня вот такие 50 коп, все бы нечего, но еле еле просматривается та самая 5я ягодка, по всей видимости непрочекан или так удачно стерлась![]()
Спасибо большое за желание помочь. Но я смогу посмотреть эту информацию в это воскресенье.У меня, к сожалению, этих каталогов нет, но в следующее воскресенье буду в клубе (в это не получится), если увижу, куплю, сделаю сканы.
С полной уверенностью можно сказать, что это непрочекан. Там пятая ягода должна быть. Поэтому стоит номинал.
Подскажите, где, кому и за сколько можно продать Российскую медную монету 1983 г? также есть монеты СССР. Можно ли их сейчас продать?
Зачем монету наждачкой чистили? Так вы потеряли 2 грн стоимости, Теперь её потолок 2 грн, если покупателя найдёте.
Подскажите, где, кому и за сколько можно продать Российскую медную монету 1983 г? также есть монеты СССР. Можно ли их сейчас продать?