Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клад в вашем доме или немного о коллекционировании :)

• Автор теми Автор теми coinsss
  • Дата створення Дата створення
Попались сегодня вот такие 50 коп, все бы нечего, но еле еле просматривается та самая 5я ягодка, по всей видимости непрочекан или так удачно стерлась :)

Вкладення

• 50коп.webp
    50коп.webp
    95.6 КБ · Перегляди: 280
Нужны странички по номиналу 1 копейка из последнего издания. Скорее всего 2007 год или 2008.

У меня, к сожалению, этих каталогов нет, но в следующее воскресенье буду в клубе (в это не получится), если увижу, куплю, сделаю сканы.

Попались сегодня вот такие 50 коп, все бы нечего, но еле еле просматривается та самая 5я ягодка, по всей видимости непрочекан или так удачно стерлась :)

есть ****огичная монетка... какова будет её цена?

andy_88, могу ошибаться, но, судя по всему, там не должно было быть пятой ягоды, а с учетом гербовой стороны это уже редкая монетка, без фанатизма, но редкая и стоить должна 20-50 грн., это уже как повезет продать :)

andy_88, могу ошибаться, но, судя по всему, там не должно было быть пятой ягоды, а с учетом гербовой стороны это уже редкая монетка, без фанатизма, но редкая и стоить должна 20-50 грн., это уже как повезет продать :)

Вот так еще сделал скан. Терзают меня мутные сомнения, непрочекан именно этой ягоды, помоему маловероятно, потертость тоже отпадает. Но что-то там определенно есть:)

Вкладення

• 50коп2.webp
    50коп2.webp
    101.2 КБ · Перегляди: 221
С полной уверенностью можно сказать, что это непрочекан. Там пятая ягода должна быть. Поэтому стоит номинал.

У меня, к сожалению, этих каталогов нет, но в следующее воскресенье буду в клубе (в это не получится), если увижу, куплю, сделаю сканы.
Спасибо большое за желание помочь. Но я смогу посмотреть эту информацию в это воскресенье.

Подскажите, где, кому и за сколько можно продать Российскую медную монету 1983 г? также есть монеты СССР. Можно ли их сейчас продать?

Вкладення

• P8171787.webp
    P8171787.webp
    354.6 КБ · Перегляди: 182
  • P8171788.webp
    P8171788.webp
    172.1 КБ · Перегляди: 188
Подскажите, где, кому и за сколько можно продать Российскую медную монету 1983 г? также есть монеты СССР. Можно ли их сейчас продать?

Зачем монету наждачкой чистили? Так вы потеряли 2 грн стоимости:клас:, Теперь её потолок 2 грн, если покупателя найдёте.

Подскажите, чего-нибудь стоит монета в 1 цент США 1976 г?

По Советам посмотрите...если есть монеты номиналом в 10,15,20,50 и рубль годов 1921-1930 покупателя Вы уже нашли:) Скидывайте описание в личку, в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или мне на мыло ([email protected])...
Также могут быть интересны (не мне) монеты до 1961 года...тоже не поленитесь просмотреть чего есть и отписаться здесь.....

Продаю монеты СССР. Вот выкладываю списой имеющихся в наличии монет(розписано по датам).

Вкладення

эх жаллл... ничего в Вашем списке для меня интересного нет...:(

скажите это что нибудь стоит?
P8170301.webp P8170303.webp P8170315.webp P8170316.webp

GordonFlash, готов предложить 70 грн. за оба предмета.

Бонну пока не продаю, вот с монетой готов растаться

Ну что же никто не может подсказать!!!
(Очень хотел бы преобрести монету, Полушку. Подскажите пожалуйста где ее можно купить и сколько она может стоить.)

в зависимости от состояния... от 10 грн. до очень много... пройдитесь по Классическому переулку, что возле книжного рынка, в любой день, кроме понедельника, там масса людей которые предложат Вам эту монету

Назад
Зверху Знизу