Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
жду предложений
Что ты как маленький,продаешь,говори цену за язык ни кто не тянул,нет же надо посмотреть кто сколько предложит и выбрать наибольшее,ппц
Хм предложений он ждет....20 грн за все ПРЕДЛАГАЮ
Не ну серьезно все на таких шифрах,напиши в ЛС цену и точка.![]()
Ссылка на бумажный каталогПодскажите пожалуйста где можно заказать каталог И.Коломиеца? Электронный вариант есть, но хотелось бы в твердом виде.
жду предложений
Да и что самое интересное, автором неоднократно постились посты возмущения по поводу того, что выставляют материал без цен, и что это детский сад по его мнению, и что он отказывается! Да много всего автор говорил по этому поводу! А теперь вот сам такие номера откалывает! Мальчик наверное совсем! Или просто не следит за своей речью! А может и то и другое!!!![]()
Да ты не первый и не последний,но просто как то меня переполнило втот момент,в аську ответил,руки дойдут,выберу что то из значков,а часы на ходу?Прямо в краску меня вогнал!! Как будто я тут первый кто вешает товар и потом тихо-тихо сидит и ждёт кто больше предложитответил в асю в общем.
![]()
Вот,бля везде успевает,к статьи в профиле коинса есть картинка,так вот найди на ней себя.Да и что самое интересное, автором неоднократно постились посты возмущения по поводу того, что выставляют материал без цен, и что это детский сад по его мнению, и что он отказывается! Да много всего автор говорил по этому поводу! А теперь вот сам такие номера откалывает! Мальчик наверное совсем! Или просто не следит за своей речью! А может и то и другое!!!![]()
Это чье-то больное воображение, я так думаю
может в честь 1-го апреля шутник объявился?
попалась монета гривна 1996 года. Сколько сейчас может стОить?