Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клад в вашем доме или немного о коллекционировании :)

• Автор теми Автор теми coinsss
  • Дата створення Дата створення
Насколько интересны украинские обиходные монеты с двойным аверсом (реверсом) и какова их приблизительная цена?
Можно чуть подробнее, что имется ввиду: 1) сдвоенность элементов изображения или 2) монета с двумя аверсами либо 2-мя реверсами. Вторые в отличном состоянии стОят 70-100 у.е.

Можно чуть подробнее, что имется ввиду: 1) сдвоенность элементов изображения или 2) монета с двумя аверсами либо 2-мя реверсами. Вторые в отличном состоянии стОят 70-100 у.е.

Спасибо за консультацию, имелись в виду монеты аверс-аверс, реверс-реверс.

имеется 5 копеек 1787 года ЕМ, сколько такая вещь может стоить?

Санчес, лучше выложить скан, цена в разы зависит от сохранности Вашего кружка

Если аверс 2.2 то гривен 10-20
Если аверс 2.1 то даже не знаю....

Выкладываю скан монеты о которой шла речь выше.
Если не затруднит, подскажите ее тип по Коломийцу (2.2 или 2.1), по каталогу М.Загребы 2007 года это похоже на ОМ.50.2-Г с ценой до 25 гривен (нового каталога 2009 года с новыми ценами у меня нет).

Останнє редагування:
фотка есть, только как её выложить не знаю, если не трудно можете объяснить

Выкладываю скан монеты о которой шла речь выше.
Если не затруднит, подскажите ее тип по Коломийцу (2.2 или 2.1), по каталогу М.Загребы 2007 года это похоже на ОМ.50.2-Г с ценой до 25 гривен (нового каталога 2009 года с новыми ценами у меня нет).

Каталога за 2009 нету. Последнее опубликованое издание 6-е.
Посмотрите на правый нижний лист. Если на нём есть зазубринка (штамп 2.1) то тогда монета представляет интерес.

Посмотрите на правый нижний лист. Если на нём есть зазубринка (штамп 2.1) то тогда монета представляет интерес.

Спасибо за совет, теперь определил точно - по Коломийцу это 2.2БАм
P.S. Говоря про каталог 2009 года я имел в виду последний каталог М.Загребы.

вот фото

Вкладення

• 5454522.JPG
    5454522.JPG
    96.1 КБ · Перегляди: 120
Подскажите пожалуйста, имеют ли какую ценность украинские металлические гривны 1996 года выпуска ? Имеется 8 штук :)

перерыл у себя копилку нашёл 2 монеты по 25 копеек 1992 года, сколько они сейчас могут стоить?

Вкладення

• 12.JPG
    12.JPG
    24.5 КБ · Перегляди: 200
  • 23.JPG
    23.JPG
    26.4 КБ · Перегляди: 205
перерыл у себя копилку нашёл 2 монеты по 25 копеек 1992 года, сколько они сейчас могут стоить?

то.что ягоды по середине П это конечно особенность,но там нужно что бы все остальные ягоды были без точек,а так скорее всего стоимость равна номиналу.

то.что ягоды по середине П это конечно особенность,но там нужно что бы все остальные ягоды были без точек,а так скорее всего стоимость равна номиналу.

Совершенно верно. Цена для такого состояния- номинал.

Нашёл ещё 10 копеек 1992 года. Есть вопрос 1 копейка 1992 года представляет ценность?

Вкладення

• 89.JPG
    89.JPG
    15.4 КБ · Перегляди: 206
Назад
Зверху Знизу