Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клабберы - объединяйтесь )

• Автор теми Автор теми Dj Faust
  • Дата створення Дата створення

Пробьются ли когда-то наши Украинские DJи в мир ???

• Да

Голосів: 2 20.0%
  • Нет

Голосів: 5 50.0%
  • Не знаю

Голосів: 3 30.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
  • Опитування закрито .
спидкор и *******(дидж) ещё слушать кстати приятно.

Izverg, послушай Current value, Enduser, Kryptik Mind and Leon Switch, Limewax, Technical itch, Donny. Это насчет прямого бита.
А вообещ это дело вкуса.
з.ы. Но вот Кюрент Велью способен дать просраться не одному рага(брейк)корщику)))))

ща пороем если говориш он бит гнёт. зы, а де Эндузер драм??? у меня 10 альбомов и все спокон веков валяются в папке брейкбит.

Останнє редагування:
Посилання видалено
вот эта пластиночка уносящая. да и вобще на этом ресурсе дохрена мясного электронного психоза. Посилання видалено. clan . su - пробелы убрать, т.к. если кидаю целую ссылку оно какогото *** такое выдаёт -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
у ендюзера полно драмовых тем. и выходили они одними релизами с днб продюсерами, с тем же Paul Blackout. Хотя вполне возможно что у ендюзера больше трэков и в других стилях, тут утверждать не буду так как не сильно детально знаком с его творчеством, есть только то что выходило на днб лейблах.

вотэто друг мой делал на фрутилупе

Izverg, послушай Current value, Enduser, Kryptik Mind and Leon Switch, Limewax, Technical itch, Donny. Это насчет прямого бита.
послушал дони и карент велью - хорошая даркуха, мне понравилось.
а как тебе Omni Trio? хотя они тоже не чистый драм играют, к IDM ближе с дабовыми фичами. хотя у них каждый альбом что-то новое было.

Останнє редагування:
Izverg, скачал "мастерс оф спидкор".
Поправил дыбом вставшие волосы и отложил в папочку.
Я пока не готов к такому)
Насчет Омни трио, есть релизы но я не поклонник.
Вообще я сейчас узко подсел на хардстеп. Spor, Audio - сейчас это фавориты. А вообще под настроение. Пытаюсь заинтресоваться ликвидом. Что мне нравится в днб музіке, так это то что там можно гулять по подстилям меняя тона и атмосферу, и при этом не выходить за рамки джангл стиля.

вотэто друг мой делал на фрутилупе

первая половина понравилась.
только нужно что то с битом сделать. и придать пикантности трэку. уразнообразить. а сама идея понравилась.

рад что кому то понравилось=)

Назад
Зверху Знизу