Тут могла бути ваша реклама

Клабберы - объединяйтесь )

• Автор теми Автор теми Dj Faust
  • Дата створення Дата створення

Пробьются ли когда-то наши Украинские DJи в мир ???

• Да

Голосів: 2 20.0%
  • Нет

Голосів: 5 50.0%
  • Не знаю

Голосів: 3 30.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
  • Опитування закрито .
Izverg, послушай Current value, Enduser, Kryptik Mind and Leon Switch, Limewax, Technical itch, Donny. Это насчет прямого бита.
А вообещ это дело вкуса.
з.ы. Но вот Кюрент Велью способен дать просраться не одному рага(брейк)корщику)))))

ща пороем если говориш он бит гнёт. зы, а де Эндузер драм??? у меня 10 альбомов и все спокон веков валяются в папке брейкбит.

Останнє редагування:
Посилання видалено
вот эта пластиночка уносящая. да и вобще на этом ресурсе дохрена мясного электронного психоза. Посилання видалено. clan . su - пробелы убрать, т.к. если кидаю целую ссылку оно какогото хуя такое выдаёт -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
у ендюзера полно драмовых тем. и выходили они одними релизами с днб продюсерами, с тем же Paul Blackout. Хотя вполне возможно что у ендюзера больше трэков и в других стилях, тут утверждать не буду так как не сильно детально знаком с его творчеством, есть только то что выходило на днб лейблах.

Izverg, послушай Current value, Enduser, Kryptik Mind and Leon Switch, Limewax, Technical itch, Donny. Это насчет прямого бита.
послушал дони и карент велью - хорошая даркуха, мне понравилось.
а как тебе Omni Trio? хотя они тоже не чистый драм играют, к IDM ближе с дабовыми фичами. хотя у них каждый альбом что-то новое было.

Останнє редагування:
Izverg, скачал "мастерс оф спидкор".
Поправил дыбом вставшие волосы и отложил в папочку.
Я пока не готов к такому)
Насчет Омни трио, есть релизы но я не поклонник.
Вообще я сейчас узко подсел на хардстеп. Spor, Audio - сейчас это фавориты. А вообще под настроение. Пытаюсь заинтресоваться ликвидом. Что мне нравится в днб музіке, так это то что там можно гулять по подстилям меняя тона и атмосферу, и при этом не выходить за рамки джангл стиля.

вотэто друг мой делал на фрутилупе

первая половина понравилась.
только нужно что то с битом сделать. и придать пикантности трэку. уразнообразить. а сама идея понравилась.

Назад
Зверху Знизу