4000 грн на місяць

kittyhawk на передовой.

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
у меня есть классная идея!
наносить каждому пожизненно избранному судье татуировку
СУДДЯ большими такими буквами на лоб.
в реале максимум глубокой ночью насрать на порог способны))) и этим подвигом гордится))) зато тут на хф усё могут)))

в реале максимум глубокой ночью насрать на порог способны))) и этим подвигом гордится))) зато тут на хф усё могут)))

А вам было бы лучше наоборот,
шоб тут смайлики раздавали а в реале мешок на голову и в посадке живот вспарывать?

Пусть лучше на форумах бодаются :)

И в АТО пошёл ради пиара и ради дальновидной перспективы подняться по службе.
В АТО есть ещё одна хорошая перспектива - удобрить собой нашу земельку, не забывайте об этом!

Вот это кацапы прогнали тут! :)
Мамалуй никогда до войны не охотился, и это знают все, кто с ним стрелял в одном тире, на одних стрельбищах. Он стрелок, но не охотник, животных любит.
А винтовки до войны у него как раз были мосинки и СВТ, все под калибр 7,62 на 54. Хорошие но совсем не дорогие, мы ещё удивлялись. А он готовился, все время готовился к войне. И когда она началась, он просто выполнил программу, которая была в него заложена воспитанием и развитием, и выполнил на отлично.

Вся эта ебля с переплясом данного персонажа судьи-мегапатриота смахивает на дешёвый водевиль под названием развод лохов или как я избежал люстрации:нудно:...денежков для пиара нахабарил- не вылазил со страниц и экранов:нудно:Ну че- пацан продолжает путь к успеху..завидуйте колхозники :нудно:

мне вот интересно, сколько лично ты, воен, ихтамнетов в ад отправил?

А он готовился, все время готовился к войне. И когда она началась, он просто выполнил программу, которая была в него заложена воспитанием и развитием, и выполнил на отлично.
:рл: Ждать войну, а не предотвращать её...

:рл: Ждать войну, а не предотвращать её...

Ну как ты можешь предотвратить войну? Разве что это лично от тебя зависит. Как от дежурного на станции наблюдения при ложном срабатывании.

Например дать по ебалу бабушке, которая под подъездом на лавочке всю неделю рассказывала как заебись при Путене будет, а сегодня взяла икону подмышку и пошла украинские БТРы встречать.

Глупо думать, что все зависит от бабушки.

Назад
Зверху Знизу