a999
A
Надо же. Даже в эту тему ***лоботы прилезли.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да нынешняя власть хорошая, законно избранная и народом благославлённая. Если бы народу не нравилась - давно бы сместили, как прошлого. Тут вам не там, это не у вас, где раб на рабе, тут другой народ.
Все понимают, что это агрессор не даёт власти народ свой облагодетельствовать, не шаришь что ли?
Вагус, ну то хоть зачем этой ***нёй занимаешься?
Был же адекватным человеком когда-то.
Потом началась майдановская движуха и я резко стал врагом.
Агрессия порождает только агрессию.
Ты ошибаешься, Вагус. Ты стал врагом не после майдановской движухи, а после того, как твоя страна напала на мою страну.
На Майдане было даже сочувствие жертвам терактов в Волгограде в конце 2013-го. И минута молчания.
Да, ты прав. Твоя страна начала агрессию против моей страны.
Хорошая отмазка. Ну теперь хоть узнал, как оно обычным немцам было в 40-е. Только заметь, всё это произошло после ****озадых, замерзните без нашего газа, *******-биндеровцы, ебашь ****ов и после реального ***дства рф в Донбассе. Ведь даже после Крыма многие не осознавали, как ещё провернут нож в спине.Так получилось.
Хорошая отмазка. Ну теперь хоть узнал, как оно обычным немцам было в 40-е.
Как - так? Так просто - ***к, и получилось?Идёт война и наши народы на разных сторонах. Так получилось.
Да да.Я далёк от этого.
Сути это не меняет. Есть факты, а сейчас они таковы что мы враги, а врагу добра не желают. Видит Бог что я этого не хотел.
наверное правильно сделали, что снесли. Тебеподобные и устроили продажу страны ***лостану ожидая в награды пенсии и зарплаты)) схавли??? Пояснять тебе некуй, ты уже закоренелое, горбатого могила исправит.Мои темы в колличестве 3 шт уже снесли и потерли
Вот же ж *******.Сути это не меняет. Есть факты, а сейчас они таковы что мы враги, а врагу добра не желают. Видит Бог что я этого не хотел.
А мне сейчас важно другое. Когда местный бомонд топтал клаву, Китти воевал, рискуя собственной жизнью. Хотя мог бы и не воевать, но он пошёл защищать меня и моего ребёнка, и многих ещё, и за это ему моя вечная благодарность и уважение.Дааа, и взятки он брал тоже по совести, или нет?
Был патриотом и когда на не трудовые деньги покупал самые новые модели Ауди и мотоциклы по 30 тыс. зелени?
Вы все тут его либо намеренно пиарите, либо просто глупые, как всегда верите в очередную сказку. В любом случае смешно.