Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

kittyhawk на передовой.

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Надо же. Даже в эту тему ***лоботы прилезли.

Да нынешняя власть хорошая, законно избранная и народом благославлённая. Если бы народу не нравилась - давно бы сместили, как прошлого. Тут вам не там, это не у вас, где раб на рабе, тут другой народ.
Все понимают, что это агрессор не даёт власти народ свой облагодетельствовать, не шаришь что ли?

Вагус, ну то хоть зачем этой ***нёй занимаешься?

Был же адекватным человеком когда-то.

Вагус, ну то хоть зачем этой ***нёй занимаешься?

Был же адекватным человеком когда-то.

Был адекватным. Никого не трогал, не обижал, не оскорблял. Дружил со многими украинцами. Потом началась майдановская движуха и я резко стал врагом. Поначалу я старался разобраться в происходящем. А что получал в ответ?
*****, ******, *****, лишнехромосомный и т.д. и т.п. всего и не упомнишь..
Неужели после этого можно продолжать нормально относится к этим людям и этой стране? Агрессия порождает только агрессию.
Идёт война и наши народы на разных сторонах. Так получилось.

Потом началась майдановская движуха и я резко стал врагом.

Ты ошибаешься, Вагус. Ты стал врагом не после майдановской движухи, а после того, как твоя страна напала на мою страну.

На Майдане было даже сочувствие жертвам терактов в Волгограде в конце 2013-го. И минута молчания.

Агрессия порождает только агрессию.

Да, в этом ты прав. Твоя страна начала агрессию против моей страны.

Ты ошибаешься, Вагус. Ты стал врагом не после майдановской движухи, а после того, как твоя страна напала на мою страну.
На Майдане было даже сочувствие жертвам терактов в Волгограде в конце 2013-го. И минута молчания.
Да, ты прав. Твоя страна начала агрессию против моей страны.

Сути это не меняет. Есть факты, а сейчас они таковы что мы враги, а врагу добра не желают. Видит Бог что я этого не хотел.

Хорошая отмазка. Ну теперь хоть узнал, как оно обычным немцам было в 40-е. Только заметь, всё это произошло после ****озадых, замерзните без нашего газа, *******-биндеровцы, ебашь ****ов и после реального ***дства рф в Донбассе. Ведь даже после Крыма многие не осознавали, как ещё провернут нож в спине.
В одном ты прав, ваша агрессия таки породила нашу.

Останнє редагування:
О, лишнехромосомные прилезли.

Сути это не меняет. Есть факты, а сейчас они таковы что мы враги, а врагу добра не желают. Видит Бог что я этого не хотел.

Та не, Вагус, это много меняет.

Вот в истории моей нации тоже есть моменты, которых стоит стыдится. Поляков тех же мы убивали. Но вот я не лезу на польские форумы и не обливаю поляков гавном.

*** его знает, может я ошибаюсь, считая тебе адекватным человеком? Адекватный человек на твоём месте просто промолчал бы.

Может я ошибаюсь, продолжая с тобой общаться, а не посылая ***** и желая смерти, как я это делаю с другими посетителями ХФ из ***лостана?

a999, как говорится, а почему так мало белорусов на хф :)

Прям как ****ин.

Потерпевший тут только ты.

Мои темы в колличестве 3 шт уже снесли и потерли
наверное правильно сделали, что снесли. Тебеподобные и устроили продажу страны ***лостану ожидая в награды пенсии и зарплаты)) схавли??? Пояснять тебе некуй, ты уже закоренелое, горбатого могила исправит.

Вот же ж *******.
Сами на нас напали, а теперь - не хотел он.
Ты это всё поддерживаешь, ты одобряешь политику своего государства, и теперь весь такой обиженный-обиженный, укропы злобные его *****ом обозвали. А кто ты, по итогу? ***** и есть.
Не хочешь мне объяснить, что войска твоей страны делают в моей стране?

Лаур Балаур не оправдываюсь, но жаловался на тебя не я, )) тебеподобные истерички лично мне пох, сходи с ума в монитор)) все равно но эт лучше чем в дыре патороны подносить)) или окопы им рыть. Ах да у тебя же дочки растут))) так что слухаю тебя внимательно)) давай оратурствуй))
Узнаю истерику Рамзеса)))

Дааа, и взятки он брал тоже по совести, или нет?
А мне сейчас важно другое. Когда местный бомонд топтал клаву, Китти воевал, рискуя собственной жизнью. Хотя мог бы и не воевать, но он пошёл защищать меня и моего ребёнка, и многих ещё, и за это ему моя вечная благодарность и уважение.
А остальное теперь уже неважно.

Ромчик исчез, готовит новый перл)))
Не пойму тему о Мамалуе зачем вытащили из нафталина? Он как и был патриотом Украины, так и остался.

Был патриотом и когда на не трудовые деньги покупал самые новые модели Ауди и мотоциклы по 30 тыс. зелени?

Вы все тут его либо намеренно пиарите, либо просто глупые, как всегда верите в очередную сказку. В любом случае смешно.

докуя кто и что себе покупал до того, как агрессор вступил гна нашу землю..... Многи и в раше хророший бизнес строили, потом бросили всё, хотя могли и по сей день шикарно себя чувствовать имея там бизнесок, как порох....

коль смешно, смейся не держи в себе. А знаешь ли ты, что бы купить хорошее соременное обмундирование, он в начале войны своё авто продал.. Тебя наверное так гребет, потому что многие ***лостанцы из под его прицела не ушли))) братья твои наверное) Хотя есть ещё один контингент, те кто считают себя обделенными и недооцененными. Ты из них???

Назад
Зверху Знизу