Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я задала этот вопрос, хотя ответ знала. "У меня забрали МОЙ Крым и дальше раздирают страну. Это надо остановить"А я до сих под по впечатлением.
Военную историю он любил, что с оружием - вполне укладывается. Но вот что будет воевать за "хунту", не ожидал. Он же был явным антиоранжоидом и антибандеровцем.
Лично не знал, ориентировался на образ на форуме.
Это неспроста![]()
обязательноПолюбому!
Мунира! И от нас привет ему огромный. И спасибо за то, что он настоящий человек!
+1. И семье спокойствия. Распиарил кто-то видать не просто так.Молодец КиттиЖелаю вернутся живым и здоровым!!!
я так поняла, это корреспондент, бравший интервью+1. И семье спокойствия. Распиарил кто-то видать не просто так.
Думаю в этом нечего нет плохого.Это пример для всех чиновников у которых есть всё,но Патриотизм и Смелость не у многих!я так поняла, это корреспондент, бравший интервью
Многие анти с тобой не согласятся. Но приятно, что Китти думает именно так.Тут, видимо, дело в том, что люди там воюют не за "хунту" или оранжевых а против мерзости, которой раздали оружие. И за свою страну. У которой отжали территорию и пытались отжать еще...
Передавай и ему привет.В общем, всем, кто помнит Киттихаука, он передает большой привет. Сказал, "мы верим в победу, имеем силы и огромное желание победить"
Как же хочется, чтобы все они вернулись живыми и здоровыми... Хотя потери там есть, ежедневные
С 3.40 он дает интервью.
Такими харьковчанами нужно гордиться! Будет кому возглавить харьковские суды после люстрации...![]()