Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Горд своим выбором.Наташа, я думаю что те, кто хочет скрывать свое имя и факт своего присутствия в АТО, скрывают свое лицо и не будут сообщать свое имя а так же место работы. И точно не будут фотографироваться. Это личный выбор каждого я считаю.
Вот-вотГорд своим выбором.
Ну... и, да, легкий элемент позерства всегда присутствовал.![]()
я тоже пол года назад думал что бендеровцы зло,а расия Родина.а тепрь почему то наоборот.наверное ЦРУшная вода мутировала голову
Нет, дедушка.Его отец?
плюсуюПовезло его боевым товарищам с такой компанией, чувство юмора и умение поднять боевой дух дорогого стоят в тяжелых ситуациях, а Сашка это умеет как никто другой.
это не я. вроде. не. точно не я.
Вот и будущий мэр.
кто такие нацики??!хф такой хф , нациков , быдло и других друзей админов не баним, а достойных людей в баню ...
зы за что забанен ? послал модера нациста типа Oleg нах ?
нас наебали родители)но я сам охуел когда узнал что папик проукраинский(а ведь деды московиты,военные).это же надо так насрать в душу чтобы ненавидеть свои корни!!!на долгие годы!Та же херня. Считал когда то рашку братским народом![]()
Если и не поддержал, то тот, что в 2004 был. Не писал бы ты хуйню о чем не знаешь, умней бы выглядел.Да небось майдан человек не поддержал, Димокс сработал как всегда. Куда там сьебался Димокс когда война в Украине началась в Европе где-то пережидает?
Только я не вижу в фейсбуке ни слова от первого лица?Наташа, я думаю что те, кто хочет скрывать свое имя и факт своего присутствия в АТО, скрывают свое лицо и не будут сообщать свое имя а так же место работы. И точно не будут фотографироваться. Это личный выбор каждого я считаю.
я тоже пол года назад думал что бендеровцы зло,а расия Родина.а тепрь почему то наоборот.наверное ЦРУшная вода мутировала голову.
п.с. теперь ,если он выживет,хуй люстрируют .реально достоин уважения.
А я до сих под по впечатлением.Вот я тоже ни на секунду не удивилась. Наверное даже была уверена, что он там.
Чо? В смысле репу Ферокса?Только я не вижу в фейсбуке ни слова от
Кстати, poni, ты всё ещё видишь репу ферокса?
Тут, видимо, дело в том, что люди там воюют не за "хунту" или оранжевых а против мерзости, которой раздали оружие. И за свою страну. У которой отжали территорию и пытались отжать еще...А я до сих под по впечатлением.
Военную историю он любил, что с оружием - вполне укладывается. Но вот что будет воевать за "хунту", не ожидал. Он же был явным антиоранжоидом и антибандеровцем.
Лично не знал, ориентировался на образ на форуме.