Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китихавку второй раз повестка пришла?

🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если бы харьковских ментов ( и гайцов в том числе) хотя бы половину привезли в Харьков грузом 200 я бы поверил... а так пиздёжь это все...
не одно ментовское отродие не воюет на нашей стороне.
їх привезли немало, ще влітку 14...

• 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А может пороху нужно еще и улицы подметать? А хуле - дело полезное, как раз для президента.
А чо? у нас вон гепа и скамейки ставит и крыши ремонтирует... а Порох не
хочет руки марать.
давайте выбирать президента, парламентариев, мэров чтобы они сортиры
чистили..
нахуя им своим делом заниматься? мы же припездки и нам важно, что бы президент
проруби вырубывал для крещения.......
ПС никого не напоминает?
Ну это же презедент идеи генерирует, вот мол военкомы там сидят нихуя не делают, пусть идут воюют. А что делает его сын в Раде, нихуя, пусть идет воюет. ПВОшников с Западных областей тоже можно с автоматом в окопы, тоже ж ведь нихуя не делают.

ну ка, покажи мне ГАЙца или ППСника, которые в АТО воевали, а не на блокпостах в десятках киллометрах от действий штаны протирали?

естественно, твари тут сидят!

У нас два мусора (один бывший) и один гаишник. Гаишник с серъезным ранением в Харькове лежит, а один из мусоров уже в Германии на реабилитации- инвалидом 1й группы стал. Эти добровольцами были. Так что не все пидоры.

1. Это что значит военкомы уже всех блатных так поотмазывали, что некого призывать совсем и поэтому решили безотказных по второму кругу пустить? Или это они там такие профессионалы в Генштабе, что за год войны нихрена наладить не могут?

Это старая хохма. Когда я служил, нам обещали, что тех кто прилежно служат отпустят на дембель первыми, а реально уволили самых отпетых разпе...ев. По этому меня как отличника боевой и политической подготовки , награжденным знаком за отличия в службе уволили с самыми последними. Мораль - "Кто тянет, на том и везут"

китихавку еще не выписали убд даж, как и всем нам

вот мол военкомы там сидят нихуя не делают,

А что они делают? Ты знаешь хоть одного Харьковского военкома - опиши..
Я одного знаю.... герой,блеадЬ, еще и крест георгиевкий навесят в итоге...
их гнать нужно к ебеням... на передовую!!!!! только так! Не был на передовой
(Пески, Аэропорт, Дебальцево) - не военный!! Это все что я хотел сказать.

а не на блокпостах в десятках киллометрах от действий штаны протирали?

А точнее на "блокпостах" на выезде из Харькова на белгородской трассе или на выезде на С.Салтов.

Гаишник с серъезным ранением в Харькове лежит

Шо такое? геморрой разыгрался?

так, їздять. їх посилають туди тихо, щоби ніхто толком не знав. бо в їхніх документах написано, що вони їдуть у відрядження у... ПРОТИЛЕЖНУ АТО сторону. в Харкові багато міліціонерів, хто був у зоні АТО вже двічі по 45 діб, а учасника АТО - дуля, немає і не буде, бо по документах вони там ніколи й не були.
дуже прошу тих людей, що виливають жовч у сторону міліції, перестати це робити. не все так просто як вам ввижається. і, якщо ви суслика не бачите, це не означає, що його немає.

зота ато разная бывает. Одни стоят в носу колупаются гденить в лисичанске или артемовске (дело тоже нужнгое, нудное, но все же не опасное), а другие - ебошатся во всяких песках, дебальцево, и широкино. Так шо как по мне, быт ь в ато и воевать в ато -это две большие разницы

За такие вопросы можно по шее схлопотать...

от кого?

Останнє редагування:
колхозники за городских пидоров погибать пошли..

Сестроё... из Старого Салтова загребли безо всяких повесток. Втупую. По ушам накатали, трохи пошугали, трохи на понт взяли-подписался как добровольно. Щас на блок/посту стоит. Сказали-пока, на пару недель. Потом-туды. Ну, он то и не против был. Просто приколол метод мобилизации.

Димокс, а вам повестка не приходила?

villi-vonka_26385741_orig_.jpg

Схуя мне пиздеть?! Хош-номер дам, попиздишь...

Димокс, а вам повестка не приходила?
О чем речь, по 200 повесток на район! Да еще и не всех подряд, а определенных военных специальностей... та тех, кто в лотерею выиграл, чаще увидеть можно.

Назад
Зверху Знизу