Статус: Офлайн
Повідом.: 2082
Повідом.: 2082
Реклама в главном запрещена![]()
По поводу?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Реклама в главном запрещена![]()
Приходи Димокс сейчас, ты нужен Родине.Это да Был несколько лет назад в Дзержинском военкомате.
может кто-то из его коллег попросил?..Это что значит военкомы
Приходи Димокс сейчас, ты нужен Родине.
А ты смотался, ватничег ДНРовский?
А ты смотался, ватничег ДНРовский?
он где-то писал, что пытается себе купить справку участника АТО.
Так они орут как раз с той целью, чтобы и вы все орали. Щас правда раздупляться немного начали, но сама риторика в верное русло улетела.2. Более сложный. Что себе думают себе жирующие мажоры и их свита, " беженцы с Востока", прокурорские работники и их милицейско-налоговые младшие братья ,которые не только в столице , но и по всей Украине, толпами просиживают штаны в ресторанах и барах, заливаясь горькой, томно пускают дым в кальянных , гарцуют на танц полах и громко орут " патриотические" песни типа Воины
Света в караоке? Конечно плевать они на все хотели. Но тогда почему военкомы о них не вспоминают ? Почему бы "воинам света" по повесточке не вручить? Прямо там, в караоке. Дома то они небось дверь не откроют!
А щоб тебе не відвезли до АТО - можеш відпиляти собі ногу. Потім будеш розповідати як загубив ногу на "колчаковскіх фронтах"Если меня вдруг, не дай бог, опять призовут - попрошусь чтоб меня направили в какой-нибудь харьковский военкомат служить. Тогда разберемся кто там ******, а кто удостоверение участника АТО покупает. У меня про вас, троллей харьковских, уклонистов от мобилизации, батальон Диван-1, большой материальчик имеется.

накласть!положить на эту АТО
Чего вы кипишуете?
Это не ошибка.
Стране пехота нужна.
Мне вручили мобилизационное предписание - "в течение 2-х часов явиться".
Явился.
Получил повестку.
Спросили: Согласен?
Ответил: согласен.
Так что все правильно. Спасибо, что хоть полста суток отдохнул.
А тем кто косит - пусть будет стыдно!
Опять массовку набирают. Год прошел, а люди еще верят в "противостояния". После всех картонных "санкций", котлов и "перемирий". Жалко людей, но блин, когда же они думать начнут. Эта "война" чистой воды разводилово.
Дада, у тебе під диваном війни нема.
Я вот то же не понимаю, если у нас то, что происходит в ********ии зовется АТО, то по логике, 100% ментов по очереди должні біть в гуще тех боевіх действий, но никак не призівники!
Но судя по жирующим здесь ментах всех уровней, им в зону АТО дорога заказана!
Чего вы кипишуете?
Это не ошибка.
Стране пехота нужна.
Явился.
Получил повестку.
он где-то писал, что пытается себе купить справку участника АТО.

Это не война, это кровавое представление.
За что стыдно?

Это не война, это кровавое представление.

то ли вы великий рузький народ то ли подчеченцы 

Чего вы кипишуете?
Это не ошибка.
Стране пехота нужна.
Явился.
Получил повестку.

так вроде Порох как то кричал, пяткой в ***** был, что военкомы должны с призывом лично идти, но что-то не слышал, чтоб военком со своего теплого места **** оторвал!