Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Китайский морской рис
🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В литровую банку кладете 4 полных ложки риса (я кладу чуть больше, чтобы он был резче), 2 столовых ложки сахара, предварительно растворенных в воде, чтобы сахар не попал на рис (по-моему, можно и не растворять, но где-то прочитала и делаю так), 10-12 изюминок (можно брать курагу, сухие яблоки и т.д.), залить не кипяченой водой, накрыть марлей и в стенной шкафчик (не на солнце). Летом готовится сутки, зимой - двое.
После того, как квас готов, сухофрукты выбрасываете, процеживаете напиток, рис промываете и все сначала