Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китайский морской рис

  • Автор теми Автор теми Tosenka81
  • Дата створення Дата створення
Мне тоже, плиз, рису чудодейственнаго =) В личку, если можно :) или в асю (в подписи). Спасибо!!
 
incident, Террористка, телефон в личке, звоните
 
sla, СПАСИБО ОГРОМНОЕ :) Будем теперь с друзьями наслаждаться.
 
Кстати, вопросик - вот ту банку, что вы мне дали, ее сейчас просто настаивать нужно, да? И как потом - когда его больше станет, отсыпать?
 
На здоровье!
 
В литровую банку кладете 4 полных ложки риса (я кладу чуть больше, чтобы он был резче), 2 столовых ложки сахара, предварительно растворенных в воде, чтобы сахар не попал на рис (по-моему, можно и не растворять, но где-то прочитала и делаю так), 10-12 изюминок (можно брать курагу, сухие яблоки и т.д.), залить не кипяченой водой, накрыть марлей и в стенной шкафчик (не на солнце). Летом готовится сутки, зимой - двое.

После того, как квас готов, сухофрукты выбрасываете, процеживаете напиток, рис промываете и все сначала:)
 
И снова спасибо за уточнение :) Все так и сделал :)
 
Будет готово - напишите как результат
 
Назад
Зверху Знизу