Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кирпичом по голове на Староверещаковской. Чуть было не было.

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Люди, будьте предельно внимательны! Вчера, 30.08. в 3 часа дня шла одна по ул. Староверещаковской. Райончик тот еще, но самый короткий путь с работы домой. Хожу там крайне редко, но многие сотрудники годами туда-обратно добираются этим путем. Да и сама видела не единажды там женщин, девушек, детей. Поэтому иногда рисковала...вполне успешно.
А вот вчера не повезло. Шла по "тротуару" мимо домов. Навстречу прошел молодой человек, лет 30-35, высокий( 180-185), худощавый, смуглый, черные волосы. Одет был в ярко-желтую футболку, какие-то шорты и истоптанные старые ботинки на босую ногу. На вид был "не благополучный". Или наркет, или алкаш (особо не разбираюсь). Ну, в общем прошел он мимо. Я иду дальше и слышу через пару минут как кто-то бежит. Оборачиваюсь - сзади он гонится с кирпичом в руке. Он заносит этот кирпич над моей головой, я начинаю жутко визжать. Тут , Слава Богу, из-за угла выезжает машина. Он, видимо, понял, что появились свидетели, опустил кирпич и что-то начал лепетать, типа "Ой, я перепутал,это не ты...". Я что есть мочи бежала оттуда вслед за машиной. Хорошо, что там такие ямы, что авто не может быстро ехать...
Короче, страшно было так... Не знаю, что он от меня хотел -поживиться деньгами или еще чего, но мне реально повезло! Так как машины там-редкое явление.
Пишу это для того, чтоб Вы были повнимательнее и избегали таких мест.
На карте красным указано, где эта сволочь меня чуть не прибила.

напишите заявление в милицию, угроза жизни это серьезно.. может кому то спасете жизнь...возможно менты его даже знают..

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Позавчера,средь бела дня ,на переходе от Сильпо на Героев Сталинграда,с женщины сорвали цепочку.По словам лоточников,работающих рядом с переходом,это уже далеко не первый случай.

А вот вчера не повезло. Шла по "тротуару" мимо домов. Я иду дальше и слышу через пару минут как кто-то бежит. Оборачиваюсь - сзади он гонится с кирпичом в руке. Он заносит этот кирпич над моей головой, я начинаю жутко визжать.

Судя по картинке с гугла.... хм, в общем спасибо за тему, место реально жуткое....
Безымянный.jpg
У моей мамы есть старинная приятельница, у той внучка была, царство ей небесное, девочке было в районе 19-23 лет. я ее еще маленькой помню...
В общем зимой шла с работы домой (на Новых домах), было уже темно, но зимой темнеет рано. На улице людей не было.
В общем ее обогнал какой-то мужик, талкнул и уцепился в сумку, она упала и ударилась головой о лед.
Боже!Какой кошмар! :rolleyes:
Женщины и девушки, будьте осторожны на улицах! Убереги вас Бог от всего плохого!:rolleyes:

Цитата:
Сообщение от fish-dick
Если не страшная, то вдуть мог бы...
А вы случайно не молодой человек с ростом 180 лет эдак 35 с неблагополучным видом и кирпичом в руке?
Скорее всего, что с кирпичом в голове

Останнє редагування:
и это ведь не просто трусливый насильник, это именно физически больной на голову социопат и изувер, и которого так и не нашли и который быть может до сих пор безнаказанно по улицам ходит и от этого становиться реально до дрожи страшно, когда понимаешь, что таких как он ещё очень много, это может быть и твой сосед и одноклассник и муж твоей подруги.. все, заканчиваю думать о плохом

Мадам, Вам бы книжки писать!
Про мужа подруги впечатлило))

напишите заявление в милицию, угроза жизни это серьезно.. может кому то спасете жизнь...возможно менты его даже знают..

ага, возможно это их товарищ!

Позапрошлым летом ещё работал. Да, колоритное местечко! Как и Староверещаковская...

Из-за этого перешли в другое?

Катюнчик☆;46902708 сказав(ла):
Блин ,а что Вас так удивляет?Чикатило тоже был муж,отец и даже учитель.Или это выдуманный персонаж?так что нефиг....

о да! Это имя загремело в свое время! у маньяков тоже есть прикрытия типа семьи. Вот только не понятно, неужели его домашние ничего не подозревают про его такое "увлечение":confused:

если все написанное в стартпосте - правда, то ТСке можно смело отмечать второй день рожденья в году.

Не знаю, что он от меня хотел -поживиться деньгами или еще чего, но мне реально повезло!

Предложение хотел сделать

это беженец из луганды, потерявший из за хунты крышу над головой и средства к существованию.
люди, будте милосердны к этим людям.

Да в последнее время на раёёёёне машин добавилось, сразу видно беженцы

Да, реально мне повезло. Как представлю что могло быть...Тем более там в трех метрах территория с заброшенным домом, одни сплошные кусты...Как никогда хочется жить теперь. Единственное -пока только и вижу этот кирпич перед глазами, теперь сама даже двором боюсь идти и пугаюсь от любых звуков. Но это не страшно -пройдет. Тем более муж теперь саму никуда не отпустит и я не буду геройствовать.
Насколько я понимаю, то в милицию смысла нет обращаться. Доказательств у меня нет,ран (к счастью, тоже нет), свидетелей и т.д. Не знаю, видели ли что-то те люди в машине...Поэтому здесь и написала, и всем своим знакомым говорю, чтоб предостеречь как-то. И вообще я думаю, что этот придурок не специально выискивал или следил, а просто куда-то шел по своим делам и увидел возможность. Мне кажется, что он даже испугался, когда я начала орать во все горло.Возможно надеялся настигнуть просто и сзади бахнуть, чтоб и не видела его. Ну, не знаю... Если бы не обернулась, если бы не ехала машина...

Да, реально мне повезло. Как представлю что могло быть...Тем более там в трех метрах территория с заброшенным домом, одни сплошные кусты...Как никогда хочется жить теперь. Единственное -пока только и вижу этот кирпич перед глазами, теперь сама даже двором боюсь идти и пугаюсь от любых звуков. Но это не страшно -пройдет. Тем более муж теперь саму никуда не отпустит и я не буду геройствовать.
Насколько я понимаю, то в милицию смысла нет обращаться. Доказательств у меня нет,ран (к счастью, тоже нет), свидетелей и т.д. Не знаю, видели ли что-то те люди в машине...Поэтому здесь и написала, и всем своим знакомым говорю, чтоб предостеречь как-то. И вообще я думаю, что этот придурок не специально выискивал или следил, а просто куда-то шел по своим делам и увидел возможность. Мне кажется, что он даже испугался, когда я начала орать во все горло.Возможно надеялся настигнуть просто и сзади бахнуть, чтоб и не видела его. Ну, не знаю... Если бы не обернулась, если бы не ехала машина...
а сколько тебе лет?

27

Да, Диканевка это вам не Рио-де-жанейро!

Там в той части города, немного южнее, ст. Основа, под ж/д путями, есть великолепный подземный переход, интересно он еще работает ? Ото реально площадка для сьемок ужасьиков

Это переход, который к Жихарю, давно там не был, но там реально было жутко! :eek:

реально повезло! Так как машины там-редкое явление.
Пишу это для того, чтоб Вы были повнимательнее и избегали таких мест.
На карте красным указано, где эта сволочь меня чуть не прибила.
это был я,извини
просто попробовал новые таблетки от депрессии и шото меня накрыло

Как никогда хочется жить теперь
а смысл:незнаю:

сегодня позвонила маме, предупредила...

Назад
Зверху Знизу