Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кирпичом по голове на Староверещаковской. Чуть было не было.

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, реально мне повезло. Как представлю что могло быть...Тем более там в трех метрах территория с заброшенным домом, одни сплошные кусты...Как никогда хочется жить теперь. Единственное -пока только и вижу этот кирпич перед глазами, теперь сама даже двором боюсь идти и пугаюсь от любых звуков. Но это не страшно -пройдет. Тем более муж теперь саму никуда не отпустит и я не буду геройствовать.
Насколько я понимаю, то в милицию смысла нет обращаться. Доказательств у меня нет,ран (к счастью, тоже нет), свидетелей и т.д. Не знаю, видели ли что-то те люди в машине...Поэтому здесь и написала, и всем своим знакомым говорю, чтоб предостеречь как-то. И вообще я думаю, что этот придурок не специально выискивал или следил, а просто куда-то шел по своим делам и увидел возможность. Мне кажется, что он даже испугался, когда я начала орать во все горло.Возможно надеялся настигнуть просто и сзади бахнуть, чтоб и не видела его. Ну, не знаю... Если бы не обернулась, если бы не ехала машина...
Скажите, а у вас до этого было какое-то пречувствие, не помните?

Носите с собой гантелю на 2 Кг и если что по морде, достаточно одного раза. Заодно подкачаетесь

А если кроме шуток, может электрошокер лучше, как думаете?

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я иду дальше и слышу через пару минут как кто-то бежит.
Услышала просто подозрительный шелест, реально еле слышный. Муж говорит, что подарит электрошокер, на всякий случай. Но как-то непонятно, можно с ним вообще ходить в нашей стране? Да и тоже -не будешь же везде его в руке носить и против кирпича в затылок не поможет. А еще я теперь такая перепуганная, что могу просто мимопроходящего мирного человека испугаться и жахнуть током.

У меня дома есть и электрошокер и газовый баллончик, не ношу с собой, электрошокер в чехле пока достанешь скорей себя убьешь.

У меня дома есть и электрошокер и газовый баллончик, не ношу с собой, электрошокер в чехле пока достанешь скорей себя убьешь.

Уже несколбко раз отговаривал себя шокером обзавестись, вроде и носить его с собой не хлопотно т.к. они щас продаются в виде фонарика - само по себе штука нужная. Но как подумаешь, а если у агрессивного организма с сердцем проблемы - мало ли че может быть

Да, реально мне повезло. Как представлю что могло быть...Тем более там в трех метрах территория с заброшенным домом, одни сплошные кусты...Как никогда хочется жить теперь. Единственное -пока только и вижу этот кирпич перед глазами, теперь сама даже двором боюсь идти и пугаюсь от любых звуков. Но это не страшно -пройдет.
Или не пройдёт, как у меня. Я до сих пор боюсь ходить по темноте, когда людей мало и особенно меня трясёт в арках домов - на меня именно там напали. Хотя прошло 13 лет

Кстати, насчёт Верещаковки, мне не хочется продолжать вечер страшных историй, но именно там много лет назад подпалили мою одноклассницу, просто какое-то уёбище подбежало сзади и подожгло мастерку. Ожоги у неё были приличные.

Я вообще бы там ни при каких обстоятельствах сама не ходила (я о Верещаковке-Диканёвке). Просто пришлось какое-то время там пожить, на Биологической, впечатление сложилось мрачное

Уже несколбко раз отговаривал себя шокером обзавестись, вроде и носить его с собой не хлопотно т.к. они щас продаются в виде фонарика - само по себе штука нужная. Но как подумаешь, а если у агрессивного организма с сердцем проблемы - мало ли че может быть

поэтому газовый баллончик лучше - легче и меньше. и нет угрозы жизни никому.

и это ведь не просто трусливый насильник, это именно физически больной на голову социопат и изувер, и которого так и не нашли и который быть может до сих пор безнаказанно по улицам ходит и от этого становиться реально до дрожи страшно, когда понимаешь, что таких как он ещё очень много, это может быть и твой сосед и одноклассник и муж твоей подруги.. все, заканчиваю думать о плохом

Расслабься, он уже за ДНР воюет.

Просто пришлось какое-то время там пожить, на Биологической, впечатление сложилось мрачное
У меня мрачное мнение об этом районе сложилось только от одной (надеюсь, последней) поездки на автомобиле туда. Благо, машина не моя была, а то б я его вообще проклял.

Ёпт, кирпичом сзади по голове, внезапно, тут и автомат не поможет.

Хотя да...Человек может растеряться. Тогда одна надежда только на Бога.

старайтесь не ходить в заброшенных местах и на пустырях, где вообще никого нет и не было. Если есть возможность, лучше объехать на транспорте, пусть на работу опоздать, пусть ехать дольше чем идти, но лучше обойти такое место.
а у меня как-то так было.Я вспомнила. Но это что-то из серии мистики.
В общем я шла на работу рано утром. Там никого не было на улице.Было светло.Ну в общем я почти доходила до работы.А потом слышу звук сзади, и аж до дрожи проняло такое ощущение, что кто-то ну прям сейчас на голову наступит.Я вообще ненавижу, когда сзади кто-то чешит по пятам. И я от раздражения резко делаю шаг в сторону и оборачиваюсь.Я очень удивилась.человек был от меня в метрах 20.Далековато.Но он почему-то вдруг остановился.Постоял на месте и повернулся, пошел назад. Это мистика какая-то. Может я почувствовала что-то, хз. Бррр.

У меня мрачное мнение об этом районе сложилось только от одной (надеюсь, последней) поездки на автомобиле туда. Благо, машина не моя была, а то б я его вообще проклял.

а возле завода Биолек кто-то был? То место, как от проспекта идти в направлении завода, потом сворачивать туда и на сам завод идти.То такая жууууть! Днем даже.Аж дух захватывает.Прям геопатогенная зона!

Останнє редагування:
А если кроме шуток, может электрошокер лучше, как думаете?

ну электрошокёр это уже достаточно устрашающая вещь когда его только включишь- звук такой скажем отпугивающий, но проблема в том, что его в сумке (бездонной как обычно) нужно найти, наверняка ж без чехла носить не будете, потом достать и включить- это слишком много телодвижений, скорее всего не успеете вытащить

я думаю тут нужно действовать по ситуации
если есть возможность убежать, то беги,
если нет, значит нужна фора - бей и беги. бить в кадык, в пах, если телефон звонилка, то телефон в кулак и бить в нос, можно ногтями в глаза впиться, короче хоть как то дезориентировать его и бежать
если словил и хочет изнасиловать, то кричать конечно можно, но эффективней будет вырвать, обоссаться, обосраться, пустить слюни в общем включить мерзкий режим, вряд ли насильник окажется фанатом копрофилии, экскрементофилии или урофилии

варианты что сама можешь надрать кому угодно зад не рассматриваем- ибо там и так все ясно

хуже дороги на купянск-ничего нет.
Та ладно, до Шевченково там штрассэ!
А я хожу по Биологической и Верещаковке с улыбкой! Мне нравится эта промзона, реально тонизирует! ПыСы В кармане всегда молоток 800 гр.

Та ладно, до Шевченково там штрассэ!
А я хожу по Биологической и Верещаковке с улыбкой! Мне нравится эта промзона, реально тонизирует! ПыСы В кармане всегда молоток 800 гр.
Это не про вас ТС случайно написала?:D парень с улыбкой))

а возле завода Биолек кто-то был? То место, как от проспекта идти в направлении завода, потом сворачивать туда и на сам завод идти.То такая жууууть! Днем даже.Аж дух захватывает.Прям геопатогенная зона!
Не, я даже не знаю где это.

В тех же местах, на Верещаковке, лет 6 назад и у меня был стремноватый эпизод. Возвращался зимой, часов в 10-11 вечера, с ремонта хаты, к остановке на пр. Гагарина. Кто знает, возле переезда Сидоренковской через ж/д, для сокращения расстояния до "13-й больницы" можно свернуть на тропинку через тухлый и засранный ярок, с полуразвалившимися (но тем не менее частично обитаемыми) хибарами с одной стороны и загженным ручейком и ж/д насыпью с другой. Уже метрах в 200 от проспекта (еще до того, как слева начинается стоянка стройтехники) что-то дернуло меня обернуться, и я увидел стремную фигуру, бесшумно следующую за мной, метрах буквально в 6-7. Хз, может это был обычный прохожий, но непохоже - в таких местах пешеходы как-то не особо стремятся бесшумно подбираться сзади к впереди-идущему. Не обернулся бы - может, получил бы трубой по голове... А так вообще в тех местах нарываться на неприятности не приходилось, хотя раёнчег атмосферный.

(я о Верещаковке-Диканёвке). Просто пришлось какое-то время там пожить, на Биологической, впечатление сложилось мрачное

Так на Биологической домов жилых нету - одна промзона. Very Shacovka такой же район как и везде в Харькове.

Шел недавно по спуску Пасиионарии - видел памятный столбик с надписью на нем: "На этом месте убили молодую девушку", а ведь это самый - самый Центр города.

Назад
Зверху Знизу