Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кирпичом по голове на Староверещаковской. Чуть было не было.

• Автор теми Автор теми kissolya
  • Дата створення Дата створення
да ну какого волосатого. Райончик как райончик что основа что диканевка. На первом живу на втором детство прошло в далёкие лета 90х. Количество алкашей и нарков не превышает среднестатистического по городу. (кум в ментовке работал чуток вопросом владеет.) А вобще еще при союзе говорили не ходите ночью в Африку гулять. кто приключений на жопу ищет тот их найдет.
П.С на основе жд переход облагородили и лампы повкручивали так что там нормально сейчас выебут при свете :стерво:

Люди, будьте предельно внимательны! Вчера, 30.08. в 3 часа дня шла одна по ул. Староверещаковской. Райончик тот еще, но самый короткий путь с работы домой. Хожу там крайне редко, но многие сотрудники годами туда-обратно добираются этим путем. Да и сама видела не единажды там женщин, девушек, детей. Поэтому иногда рисковала...вполне успешно.
А вот вчера не повезло. Шла по "тротуару" мимо домов. Навстречу прошел молодой человек, лет 30-35, высокий( 180-185), худощавый, смуглый, черные волосы. Одет был в ярко-желтую футболку, какие-то шорты и истоптанные старые ботинки на босую ногу. На вид был "не благополучный". Или наркет, или алкаш (особо не разбираюсь). Ну, в общем прошел он мимо. Я иду дальше и слышу через пару минут как кто-то бежит. Оборачиваюсь - сзади он гонится с кирпичом в руке. Он заносит этот кирпич над моей головой, я начинаю жутко визжать. Тут , Слава Богу, из-за угла выезжает машина. Он, видимо, понял, что появились свидетели, опустил кирпич и что-то начал лепетать, типа "Ой, я перепутал,это не ты...". Я что есть мочи бежала оттуда вслед за машиной. Хорошо, что там такие ямы, что авто не может быстро ехать...
Короче, страшно было так... Не знаю, что он от меня хотел -поживиться деньгами или еще чего, но мне реально повезло! Так как машины там-редкое явление.
Пишу это для того, чтоб Вы были повнимательнее и избегали таких мест.
На карте красным указано, где эта сволочь меня чуть не прибила.

Оля, не ходите там больше... Стремный район!

Так на Биологической домов жилых нету - одна промзона. Very Shacovka такой же район как и везде в Харькове.

Шел недавно по спуску Пасиионарии - видел памятный столбик с надписью на нем: "На этом месте убили молодую девушку", а ведь это самый - самый Центр города.

А вы читали, КОГДА ее убили? В далеких 90-х... Тому столбику лет и лет.

Что Вы всё частные случаи мусолите.Боимся признаться самим себе ,что в стране гигантскими темпами растет бандитизм,культ "грубой силы".Грабежи скоро будут классифицировать ,как легкое правонарушение.

я себе когда-то башку разбил об недостроенный балкон (или пристройку, хз) в темноте. ну всмысле не то чтобы башку разбил, а кожу порезал и ушиб, так мне в 4ке лейтенант рассказал статистику что в том районе (Бот.Сад) произошло за сутки. так я еще отлично отделался.

Всегда надо помнить,что запасного черепа у тебя нет.Разумно выбирать нормальный маршрут,время и компанию.Но кто от чего застрахован?В наше время страсти все нагнетаются,а люди богаче и трезвее не становятся. Одна из моих знакомых,хрупкая девушка,ходила с телескопической свинцовой трубкой в кармане-приходилось возвращаться домой по задворкам Левады.Полезно оглядываться,осматриваться.Быстро бегаешь-долго живешь.Чаще сообщать родным о своем местоположении.Напали-еще не фсепропало.Любая вещь может стать оружием.Опасны не только люди,но и своры собак.Вырвали предмет из рук-а дороже ли сумочка вашей жизни?И опять же,вырвался- беги.Сама сейчас поснимала с шеи золото и не свечусь с брюликами в ушах.Кроме того,идя в незнакомый район,ознакомьтесь с картой,транспортом и наличием мест,которые стоит обходить.

В общем зимой шла с работы домой (на Новых домах)...

Это произошло этой зимой? Помню, на форуме упоминалось несколько происшествий, фигурировал как раз персонаж средних лет, и всё происходило на Новых Домах. Как я понимаю, его так и не поймали...

Если не страшная, то вдуть мог бы...

ТС, давай свои фото, по ним определим что он хотел с тобой сделать:D

Оля, не ходите там больше... Стремный район!

А вы читали, КОГДА ее убили? В далеких 90-х... Тому столбику лет и лет.

Те в 90 это был не центр?

если словил и хочет изнасиловать, то кричать конечно можно, но эффективней будет вырвать, обоссаться, обосраться, пустить слюни в общем включить мерзкий режим
Кстати, девушкам на заметку, вышесказанное можно применить и когда к вам в парке Шевченко подойдет знакомиться кент, который на фэйс не камильфо :-)

Кстати, девушкам на заметку, вышесказанное можно применить и когда к вам в парке Шевченко подойдет знакомиться кент, который на фэйс не камильфо :-)

как раз почти в этом в саду, точнее - справа от ХАТОБа, отгребли с товарищем на ровном месте, просто шли вечером по алее, светло, людно, сзади подходит стайка гопников, и не говоря ни слова из-за спины сразу удар кулаком по морде. то есть просто идешь спокойно и получаешь подачу такую из-за спины. ну как-то добазарились что на том все и закончилось. но это было в середине 90х. нам было лет по 17-18

Не, я даже не знаю где это.

Это по направлению по дороге на Пятихатки, метров 200-300 ,мимо деревьев(там заросли какие-то были). Потом свернуть и идти к заводу Биолек по грунтовой дороге,тоже мимо деревьев дремучих.Но самое страшное не в этом.А то, что аж дух захватывает мистическое место. Как они туда ходят на работу каждый день.А еще сама территория завода на улице такая стремная.

Всегда надо помнить,что запасного черепа у тебя нет.Разумно выбирать нормальный маршрут,время и компанию.Но кто от чего застрахован?В наше время страсти все нагнетаются,а люди богаче и трезвее не становятся. Одна из моих знакомых,хрупкая девушка,ходила с телескопической свинцовой трубкой в кармане-приходилось возвращаться домой по задворкам Левады.Полезно оглядываться,осматриваться.Быстро бегаешь-долго живешь.Чаще сообщать родным о своем местоположении.Напали-еще не фсепропало.Любая вещь может стать оружием.Опасны не только люди,но и своры собак.Вырвали предмет из рук-а дороже ли сумочка вашей жизни?И опять же,вырвался- беги.Сама сейчас поснимала с шеи золото и не свечусь с брюликами в ушах.Кроме того,идя в незнакомый район,ознакомьтесь с картой,транспортом и наличием мест,которые стоит обходить.

Но порой на карте такие места не обозначены и не найти нам их координат

Парк Шевченко тоже стремное место?
Есть еще место нехорошее в районе пл.Восстания- парк и также какой-то частный сектор за девятиэтажкой, гдж ул.Юрьевкая. Там так глухо, как в танке даже днем, а вечером вообще "красота"

Останнє редагування:
3 января на Красношкольной набережной в подъезде девушке разбили голову кирпичом. Так что будьте бдительны.

3 января на Красношкольной набережной в подъезде девушке разбили голову кирпичом. Так что будьте бдительны.

ужас:( а вообще печально как-то становится... сейчас столько больнушек развелось,пораспускали буйных с дурок, недавно по советской шла, обратила внимание женщина идёт по улице и что-то орёт, подходит ко мне близко и выдаёт , девушка на вас 5 предметов одето , а надо чётное количество:confused:

ужас:( а вообще печально как-то становится... сейчас столько больнушек развелось,пораспускали буйных с дурок, недавно по советской шла, обратила внимание женщина идёт по улице и что-то орёт, подходит ко мне близко и выдаёт , девушка на вас 5 предметов одето , а надо чётное количество:confused:

Тю, ну так єто ж хвора. Я как-то слышала, как одна тетя стояла на улице и громко так говорила прохожим кто с собой сатану понес , кто смерть носит за плечами и про демонов что-то говорила.

и это ведь не просто трусливый насильник, это именно физически больной на голову социопат и изувер, и которого так и не нашли и который быть может до сих пор безнаказанно по улицам ходит и от этого становиться реально до дрожи страшно, когда понимаешь, что таких как он ещё очень много, это может быть и твой сосед и одноклассник и муж твоей подруги.. все, заканчиваю думать о плохом

беда в том что психов в дурке не держат сейчас, пока кого-нибудь не убил(((

Назад
Зверху Знизу